L'établissement Salaün Holidays à Brest se distingue par son accueil chaleureux, son équipe agréable et ses conseils pertinents, contribuant à des voyages bien organisés et satisfaisants.
20 mars 2024
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Joseph et merci pour votre avis ! Un beau voyage à venir Bonne journée à vous Sébastien THOMAS Responsable agence
8 mars 2024
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour René et merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir en agence prochainement Sébastien THOMAS Responsable agence
1 mars 2024
Avis vérifiéComme lors de chaque voyage les réponses j’ai pris l’habitude de passer par l’agence Salaun sans problèmes ,j’espère que ça continuera..
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Thierry et merci pour cet avis ! Nous espérons que cela continuera ainsi également Bonne journée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
22 févr. 2024
Avis vérifiéLa maison Salaun n'est plus ce qu'elle a été
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Françoise Mais l'agence de Brest Siam l'est toujours... :) Bonne journée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
Oui l'agence de brest siam est toujours à l'écoute du client c'est une agence à qui on ne peut faire aucun reproche toujours à l'écoute du client
Merci !
22 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de la part de Céline, à l’écoute de nos demandes, investie dans la recherche et bienveillante. Un très bon accueil et service.
22 févr. 2024
Avis vérifiéUne agence et des voyages de professionnels.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci pour cet avis favorable ! Nous vous souhaitons un très bon voyage prochainement. Bonne journée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
22 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons eu des interlocuteurs très à l’écoute de nos demandes, très efficaces pour trouver les meilleurs services et très accueillants !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Annie et merci pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir en agence Bonne journée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,prestations sérieuses,qualité des voyages et guides, jamais déçus des voyages réalisés avec l’organisme
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci pour cet avis positif Au plaisir de vous revoir en agence Bonne journée Sébastien THOMAS Responsable agence
6 févr. 2024
Avis vérifiéservices et conseils bien rendus et accueil chaleureux
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe et merci pour cet avis J'ai apprécié de mon côté la qualité des échanges Bonne soirée à vous Sébastien THOMAS Responsable agence
2 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil aimable, temps pris pour notre projet
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci pour cet avis envers Céline Bon week end à vous Sébastien THOMAS Responsable agence
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité de la conseillère
Réponse de salaun-holidays.com
Bonsoir et merci pour cet avis positif envers Céline ! Au plaisir de vous revoir en agence Bonne soirée et bon week end à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
1 févr. 2024
Avis vérifiéun bon accueil et une écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Dominique et merci pour cet avis positif envers Céline ! Au plaisir de vous revoir en agence Sébastien THOMAS Responsable agence
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, que des bons conseils, voyage obtenu conforme à notre attente
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Robert et merci pour cet avis positif. Au plaisir de vous revoir et bon week end à vous Sébastien THOMAS Responsable agence
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et renseigne pour ma destination et mon budget
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bernard et merci pour cet avis positif pour Céline Nous vous souhaitons un bon voyage à venir ! Bonne journée à vous Sébastien THOMAS Responsable agence
6 janv. 2024
Avis vérifiébien reçu, renseignements détaillés de la part du responsable de l'agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci pour cet avis positif. Au plaisir de vous revoir en agence et tous nos meilleurs voeux pour 2024 ! Sébastien THOMAS Responsable agence
6 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié les conseils donnés et le partage d'expérience qui nous ont permis de nous décider pour l'un des deux voyages sur lesquels nous hésitions ainsi que la disponibilité et le temps passé pour la relecture du contrat. Accueil très professionnel et attentionné. Nous avons déjà effectué 3 circuits en pension complète avec cette compagnie et la recommandons vivement pour la qualité des prestations proposées.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et je vous remercie pour votre avis J'ai apprécié également la qualité de nos échanges. Nul doute que ce sera un voyage réussi ! Bon week end à vous. Sébastien THOMAS Responsable agence
24 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci pour votre avis Au plaisir de vous revoir Sébastien THOMAS Responsable agence Salaun Holidays Brest
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et informé. Il serais peut-être souhaitable de pouvoir prendre un RDV afin d'éviter de revenir lorsqu'il y a déjà des clients dans l'agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr et Mme Le Menn Merci pour votre avis. Concernant les RDV, c'est effectivement à l'étude au sein de l'agence. Lors de votre prochaine venue, n'hésitez pas à nous appeler en amont pour prendre RDV Bonne journée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
28 sept. 2023
Avis vérifiéAgence à recommander Céline d’un grand professionnalisme
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mikael Je vous remercie votre avis concernant Céline ! Je confirme son professionnalisme Au plaisir de vous revoir. Sébastien THOMAS Responsable agence
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, des conseils pertinents, et qualité d’échange, disponibilité.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Laure Merci pour votre avis ! Je vous retourne le compliment en ce qui concerne la qualité d'échange Vous avez choisi une très belle destination et ce voyage sera une réussite Au plaisir ! Sébastien, responsable agence