L'établissement de Salaün Holidays à Fécamp offre un excellent accueil et des conseils de qualité. Le personnel est à l'écoute et très professionnel, garantissant des expériences de voyage satisfaisantes.
15 juin 2024
Avis vérifiéClients fidèles de Salaun
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Colette, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients fidèle de l'agence. Nous espérons que votre prochain voyage se déroulera aussi bien que les premiers. C'est un plaisir de vous recevoir à chaque fois à l'agence. A bientôt. Mélyne, votre conseillère voyages chez Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, votre responsable de l'agence Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp.
1 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bien conseillé. Agence à recommander.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous appellerons dans quelques jours pour connaître vos impressions de voyage plus en détails. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure Cosson Responsable agence Salaun Holidays/Havas Voyages Fécamp
31 mai 2024
Avis vérifiéLaure et Méline sont 2 professionnelles à l'écoute et disponible pour toutes nos demandes. Je ne saurais que trop vous conseiller de leur faire confiance pour vos futurs projets de voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sylvia, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre voyage et nos conseils ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. C'est un plaisir de vous recevoir à chaque fois à l'agence. A bientôt. Laure Cosson Responsable agence Salaun Holidays/Havas Voyages Fécamp
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil lors de notre achat
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Très bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyages chez Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp
30 mai 2024
Avis vérifiénous avons effectué plusieurs voyages et tout s'est bien déroulé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer un magnifique voyage en Norvège. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Très bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp
29 mai 2024
Avis vérifiéSuper voyage. Equipe excellente personnel au top. Merci pour tout . cordialement.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies d'apprendre que votre voyage à Corfou s'est bien déroulé. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Très bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyages chez Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp
28 mai 2024
Avis vérifiépas de commentaires
27 mai 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Didier, Nous sommes ravies de savoir que votre séjour en Sardaigne s'est bien déroulé. Nous restons à votre disposition pour l'organisation d'un futur voyage. Nous vous souhaitons une très bonne journée, Mélyne, votre conseillère chez Salaun Holidays et Havas Voyages à Fécamp
27 avr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil très à l écoute et réflections pertinentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Herve, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que votre séjour en Laponie soit à la hauteur de vos attentes et que vous en garderez un magnifique souvenir. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Très bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp
27 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis des années je suis client dans cette agence malgré le départ de Nathalie pour retraite Laure est parfaite et fait le maximum pour nous aider .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jackie Et Nadine, Merci pour cette note positive et tout ces compliments. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. Cordialement. Laure, Responsable agence Salaun Holidays/Havas Voyages Fécamp
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Peter, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer un excellent séjour en Grèce continentale. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Très bonne journée à vous. Laure, Responsable de votre Agence Salaun Holidays et Havas Voyages à Fécamp
10 avr. 2024
Avis vérifiéhotel ne faisant aucun effort pour parler francais, trop anglais , aucune classe au restaurant le soir le pantalon devrait être obligatoire et non le short ou le haut de maillot pour les jeunes beaucoup de mal pour trouver une chaise longue à la piscine puisque les gens mettaient leur serviette le matin et ne revenait que l'après-midi le changement d'horaire pour l'avion ne nous a pas été signalé avons attendu au retour DE 4 heures sans chaise pas top avais demandé un hotel calme mais le souk la nuit les gens criaient dans les couloirs j'ai pas fait une nuit cmplète on m'avait dit pourtant Hôtel 4 étoiles voir plus ????
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christian Et Monique, Merci pour votre évaluation et vos commentaires constructifs sur votre voyage. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments dont vous avez fait l'expérience. Nous faisons parvenir votre courrier dès maintenant au Tour Opérateur ayant organisé votre séjour afin qu'ils puissent prendre vos remarques en considération. Concernant le phénomène des serviettes sur les transats, malheureusement cette pratique a lieu dans de nombreux hôtels et partout dans le monde. Nous faisons face à la bêtise humaine et il est difficile pour les hôteliers de trouver des solutions. Cet hôtel répond bien à tous les critères pour avoir la classification d'un hôtel 4* et nous avons toujours eu de bons commentaires sur cet établissement. Je pense qu'il serait préférable pour les prochaines fois de revoir le budget et de vous orienter vers des hôtels 5* qui correspondrait plus à vos critères et qui vous permettrons d'apprécier votre séjour. Notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous mettrons tout en œuvre pour cela. Cordialement. L'équipe de l'agence Salaun Holidays / Havas Voyages de Fécamp
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, par contre agence petite et zone d'attente aussi
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie Louise, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que vous passerez un agréable voyage aux Baléares. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Concernant notre local, cela est provisoire en attendant les travaux de notre nouvelle agence. Bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays / Havas voyages à Fécamp
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience hôtel très bien positionner au centre de la plage et impeccable au abord de la ville
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Norbert, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre voyage se soit déroulé à merveilles. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable Agence Salaun Holidays/Havas Voyages Fécamp
21 mars 2024
Avis vérifiéAgence très bien ainsi que le personnel au petit soin avec le client
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que votre séjour en Grèce se déroulera à Merveille. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp
21 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et très bien renseigné, nous avons réservé un séjour avec votre agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacky, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que votre séjour en famille en Egypte se déroule à merveille. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays / Havas voyages à Fécamp
20 mars 2024
Avis vérifiéAprès une première expérience très réussi, j'ai réitéré en choisissant cette agence pour mon deuxième voyage en toute sérénités.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-François, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que votre deuxième séjour en Corse se passe aussi bien que le premier. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Mélyne, votre conseillère chez Salaun Holidays/Havas Voyages à Fécamp
4 mars 2024
Avis vérifiétoujours très bon accueil de la part des 2 conseillères
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jackie Et Nadine, Merci pour cette note positive. En espérant que vous passerez un agréable séjour à Majorque. Cordialement. Laure, Responsable agence Salaun Holidays / Havas Voyages de Fécamp
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Hôtesse à notre écoute et très aimable. Très disponible. ....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que votre séjour à Rhodes soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays Havas à Fécamp
Bonsoir. Nous l' espérons aussi. Nous vous dirons ça à notre retour
Afficher les commentaires Masquer les commentaires