L'établissement de Salaün Holidays à Fécamp offre un excellent accueil et des conseils de qualité. Le personnel est à l'écoute et très professionnel, garantissant des expériences de voyage satisfaisantes.
30 sept. 2024
Avis vérifiéToujours attentives a nos demandes, connaissent bien nos centres d'intérêts....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Regis Et Christine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure Responsable agence Havas Voyages/Salaun Holidays Fécamp
30 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Méline pour sa gentillesse et son professionnalisme Toujours à notre écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Catherine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp
18 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli et bien conseillé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure Responsable agence Havas Voyages / Salaun Holidays
17 sept. 2024
Avis vérifié😁😁😁
17 sept. 2024
Avis vérifiéContacts avec l'agence très agréables que ce soit l'accueil physique ou téléphonique. Le personnel est à notre écoute et n'hésite pas à nous assister dans des démarches qui peuvent nous paraître compliquées. Bravo à toute l'équipe de l'agence de FECAMP.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christophe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laure, Responsable Agence Havas Voyages / Salaun Holidays Fécamp
16 sept. 2024
Avis vérifiéMa conseillère Meyline est toujours de bons conseil et sait prendre en compte nos demandes. Elle s’adapte vraiment à nos besoins et n’hésite pas à prendre le temps pour nous trouver une petite pépite. Nous sommes satisfaits de notre agence et de l’équipe
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Magali, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies de pouvoir répondre à vos attentes pour que vous puissiez passer de magnifique vacances ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous et au plaisir de vous revoir pour un futur projet. Mélyne, votre conseillère chez Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp.
14 sept. 2024
Avis vérifiéc'est simple : personnel très sympa et efficace
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pascal Et Marie Christine, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. C'est un plaisir de vous recevoir à chacun de vos passages. A bientôt. L'Equipe Salaun Holidays /Havas Voyages Fécamp
4 sept. 2024
Avis vérifiéParfais rien à dire
31 août 2024
Avis vérifiéDes conseillères très sérieuses, efficaces tjrs souriantes, professionnelles et disponibles.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Stephane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer un agréable séjour dans la région des Pouilles. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyages de l’agence Salaun Holidays / Havas voyages à Fécamp
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé et la personne a cherché un voyage qui nous convenait super d'ailleurs nous la remercions
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer un agréable séjour sur l'Ile de Majorque. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyages de l’agence Salaun Holidays / Havas voyages à Fécamp
30 août 2024
Avis vérifiéExcellent contact et très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour François, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer un agréable séjour à Corfou. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyages de l’agence Salaun Holidays / Havas voyages à Fécamp
23 août 2024
Avis vérifiédes professionnels sympathiques et disponibles pour toutes les questions
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que vous avez profitez au maximum de votre séjour à Zanzibar. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyages de l’agence Salaun Holidays / Havas voyages à Fécamp
12 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de l'agence : accueil, compréhension des besoins, conseils et tarifs
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Damien, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que vous avez bien profités de votre séjour en Sardaigne. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyages de l’agence Salaun Holidays / Havas voyages à Fécamp
8 août 2024
Avis vérifiéAprès notre 1er voyage en Irlande nous avons été satisfait de l accueil,de la disponibilité et des conseils de Laure la personne qui nous a accueilli
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pascale, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer un agréable voyage au Japon. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Laure, votre responsable de l'agence Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp.
22 juil. 2024
Avis vérifiéLaure, toujours à l' écoute, très disponible et efficace.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer un agréable séjour au Sénégal. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous, Laure, votre responsable de l'agence Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp.
12 juil. 2024
Avis vérifiéPour ma dernière demande, très satisfait de la réactivité et des propositions correspondantes à mes choix
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Regis Et Christine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer un agréable séjour à Venise. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyages de l’agence Salaun Holidays / Havas voyages à Fécamp
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence. Personnel compétent.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacky, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer un agréable séjour en Egypte. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyages de l’agence Salaun Holidays / Havas voyages à Fécamp
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l’écoute, donne de bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes contente de savoir que vous êtes satisfaite de votre séjour en Sicile. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyages de l’agence Salaun Holidays / Havas voyages à Fécamp
18 juin 2024
Avis vérifiéDéjà plusieurs voyages faits avec l'agence de Fécamp : disponibilités des hôtesses au top et de bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Stephane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que vous passerez un agréable séjour en Grèce. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, votre responsable de l'agence Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp.
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, disponible et efficace sur les recherches demandées, nous avons donc pu réserver nos vacances
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Erwan, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréable vacances en Martinique. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Laure, votre responsable de l'agence Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp.