L'établissement Salaün Holidays à Lagny est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des services de voyage adaptés aux besoins des clients. Les avis soulignent la compétence des équipes, notamment Gwenaëlle, ainsi que la satisfaction générée par l'organisation des séjours.
27 mai 2024
Avis vérifiéLa personne nous a bien reçu, avec de bons conseils.
27 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil Heure d'arrivée sur le cahier de voyage, ainsi que sur le numéro de réservation étaient erronés, l'information de la demande de non transfert n'a pas été transmise.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Laetitia, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Salaun Holidays Lagny sur Marne
26 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils. Parfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yann, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sn Agences Lagny sur Marne.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, une volonté de recherches pour répondre à nos attentes.
9 avr. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Nous regrettons juste d'avoir été prévenus seulement dans le carnet de voyage qu'il fallait 5 pages vierges d'affilée dans le passeport, chose non dite en agence ( à 15 jours du départ, impossible de refaire un passeport mais heureusement, nous avions bien les 5 pages vierges d'affilée ). Egalement, mauvaise information sur le vol intérieur qui était indiqué avec un bagage en soute de 20 kg alors que c'était 23 kg ( nous nous sommes restreints pour rien ). Enfin, il a fallu contacter nous même la compagnie aérienne pour réserver nos places côtés à côtés dans l'avion ( dommage que ce service ne soit pas proposée par l'agence, certains couples se sont retrouvés séparés sur certains vols ).
22 févr. 2024
Avis vérifiéRAS - très bien.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne hotesse qui est à l'écoute de ses voyageurs et qui connait mes gouts sur les hotels. Celà est mon quatrième voyage, et toujours aussi satisfait.
11 févr. 2024
Avis vérifiéSérieux
13 janv. 2024
Avis vérifiéGwanelle est une personne compétente et qui trouve toujours ce que nous cherchons.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Danielle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Salaun Holidays Lagny sur Marne.
8 janv. 2024
Avis vérifiéBien rapide demande bien comprise Et retour super Nous allons continuer d utiliser cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Salaun Holidays Lagny sur Marne.
4 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil pro mais pas empathique
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Joelle, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Salaun Holidays Lagny sur Marne.
12 sept. 2023
Avis vérifiéNotre besoin a été parfaitement compris, nous avons été aiguillé avec intelligence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Catherine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Salaun Holidays Lagny sur Marne.
10 sept. 2023
Avis vérifiéJ’aime le face à face surtout quand la personne est super aimable à l’écoute et pleine de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Martine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage et conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Gwenaelle, Responsable d'agence
6 sept. 2023
Avis vérifiéRAS
7 août 2023
Avis vérifiéEtant franciliens nous sommes satisfaits de pouvoir avoir un contact physique
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. A l’écoute de toutes nos questions et remarques.
29 mai 2023
Avis vérifiéAimable compétent efficace professionnel je recommande
26 mai 2023
Avis vérifiéparfait comme toujours
15 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et de la qualité des renseignements.
2 mai 2023
Avis vérifiéBien bon accueil et disponibilité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Salaun Holidays Lagny sur Marne.