L'établissement Salaün Holidays à Lagny est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des services de voyage adaptés aux besoins des clients. Les avis soulignent la compétence des équipes, notamment Gwenaëlle, ainsi que la satisfaction générée par l'organisation des séjours.
28 avr. 2023
Avis vérifiéAgence et surtout Gwenaelle au top, je recommande.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Maureen, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Salaun Holidays Lagny sur Marne.
10 avr. 2023
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Salaun Holidays Lagny sur Marne.
7 avr. 2023
Avis vérifiétres bons conseils cliente depuis plusieurs annees
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Ghyslaine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Salaun Holidays Lagny sur Marne.
6 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé sur un salon un voyage vers la Thaïlande. ce séjour est proposé par Salaun holydays. j'ai appelé une agence près de chez moi et tout a été très vite pour la réservation. on a tout fait en ligne. Attendons notre retour pour janvier 2024 pour en dire plus.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette agence de voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Veronique, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
24 févr. 2023
Avis vérifiéseule agence dans notre ville de Lagny sur Marne , donc pas de choix possible !
16 févr. 2023
Avis vérifiéBien conseillée Agence agreable Toujours des séjours réussis Prix corretcs
16 févr. 2023
Avis vérifiéRéservation du séjour sans problémes particuliers, réalisation du voyage à suivre.
16 févr. 2023
Avis vérifiéComme toujours Gwenaelle est au top, toujours disponible et de très bons conseils.
5 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Réponse à mes demandes.
5 févr. 2023
11 janv. 2023
Avis vérifiéLa porte d'entrée est un peu dure à manipuler mais ensuite aucune critique à formuler.
10 janv. 2023
Avis vérifiétres bon accueil et bon conseil
14 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a 2 ans lors de l'annulation de ma réservation "voyage en Andalousie' à cause du Covid, mon dossier a été très mal géré : Frais de résiliation excessifs diminués suite à de nombreux mails, lettre recommandée, appels téléphoniques, changement d'interlocuteurs... Un profond ressentiment subsiste concernant le réglement de cette annulation., aucune compensation n'ayant été accordé par SALAUN.
Réponse de salaun-holidays.com
Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Salaun Holidays. Nous sommes désolés que durant la période « Covid », vous n’ayez pas été satisfait de la façon dont a été géré votre dossier. Vous nous aviez demandé l’annulation de votre dossier et il y avait malheureusement des frais d’annulation conformément aux conditions de ventes. Suite à votre demande et au vue du contexte particulier, ces frais vous ont été diminués de moitié. Vous avez de nouveau souhaitez nous faire confiance pour la réservation de votre prochain voyage et nous vous en remercions vivement, nous vous avons d’ailleurs offert les frais d’agence sans que vous nous le demandiez. Nous sommes ravis que vous nous renouveliez votre confiance et espérons que ce voyage vous satisfera pleinement et restons à votre disposition pour tout autre besoin.
Je vous remercie pour votre réponse rapide mais vous ne m'avez pas convaincu de modifier mon appréciation concernant la gestion de cette annulation. Néanmoins, je vous remercie de m'avoir accordé la suppression des frais de dossier ( généralement accordé par tous les organismes de voyages) et représentant la somme de 30€ soit 0,6% du montant total! Cordialement M.Gimeno
4 nov. 2022
Avis vérifiéInformations pertinentes
23 oct. 2022
Avis vérifiétout est parfait toujours tres bien acceuillit
14 oct. 2022
Avis vérifiéLa responsable de l’agence est très agréable à l’écoute de nos envie et de bon conseilles
11 oct. 2022
Avis vérifiéUne professionnelle à l'écoute de la clientèle et très efficace, je recommande sans aucun problème, les yeux fermés
11 oct. 2022
Avis vérifiétout est parfait rien a dire
28 sept. 2022
Avis vérifiébien accompagné et conseillé.