L'établissement Salaün Holidays à Morlaix se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient les conseils personnalisés et la qualité des services offerts, ce qui en fait un choix privilégié pour organiser leurs voyages.
Jacques C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLe professionnalisme et la gentillesse de Marie qui nous a accueillie à l'agence de Morlaix sont des atouts majeurs pour Salaun Holidays
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacques, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et je vous remercie également de vos gentilles paroles. En attendant le départ de votre prochain séjour, je reste à votre disposition pour toutes questions complémentaires. Je vous souhaite une bonne journée. Marie, Salaun Holidays, Morlaix.
Jacques et gisele L.
21 oct. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacques Et Gisele, Merci de nous avoir laissé un si bel avis. Je suis ravis que votre séjour en Andalousie ait été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu en profiter. J''espère vous revoir prochainement pour la réalisation d'un autre projet. A bientôt. [Mon prénom, ma fonction].
Jacky et benedicte M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAgence sur place
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacky Et Benedicte, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, Salaun Holidays Morlaix.
Laurent M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par les responsables du clubs et à l'aéroport de Malaga espagne
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain projet, nous serons ravis de vous aider à le réaliser. très belle journée. Marie, Salaun Holidays Morlaix.
Gilles F.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. A répondu à notre demande en prenant le temps de rechercher un voyage qui nous convient. Professionnalisme et disponibilité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gilles, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. J'espère que votre séjour sera à la hauteur de vos attentes et n'hésitez pas à nous faire un retour sur votre expérience une fois rentré. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Marie, Salaun Holidays, Morlaix.
Francois et monique C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Francois Et Monique, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, salaun Holidays Morlaix.
Gerard et francoise G.
20 juil. 2025
Avis vérifiétres bien reçus très professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gerard Et Francoise, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En espérant que votre circuit vous ai apporté entière satisfaction et que votre future voyage soit à la hauteur de vos attentes. A très bientôt Bonne journée. Marie pour Anne Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Brigitte L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéVacances en Crète absolument fantastiques ! Merci a Anne- Hélène qui nous a vraiment accompagné afin de trouver LE voyage qui nous convenait. Exquis
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié vos vacances en Crète et nous nous tenons à votre disposition pour travailler ensemble sur un nouveau projet. Bonne journée. Bien cordialement, Marie pour Anne Hélène, Salaun Holidays Morlaix.
Louis P.
28 juin 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil, Anne Helene est toujours à l’écoute avec des conseils très pertinents, avec un excellent suivi des dossiers.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil, les conseils, ainsi que le suivi personnalisé de vos réservations ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de la réservation de vos futurs voyages. Bien cordialement, Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix
Paul B.
28 juin 2025
Avis vérifiéExcellents contacts et services
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Bonne journée, Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix
Michel et marie laur G.
13 juin 2025
Avis vérifiéAnne Hélène a toujour été de bon conseils . . . et avec le sourire , même quand ce n'est pas simple
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service chaleureux et de qualité. A bientôt. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Patrick Et Marie-Francois D.
11 juin 2025
Avis vérifiéJ'en serai à mon 7ème voyage (toujours des circuits) organisés par cette agence et donc j'en suis satisfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance envers notre agence pour vos voyages ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir des services de qualité. Nous avons hâte de vous accompagner pour votre prochain voyage ! Cordialement, Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Melanie S.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné et conseillé.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que vous avez été bien renseignée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines vacances. Cordialement, Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix
Jacques P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBien accueillis et renseignemnts de qualité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que nos renseignements ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. A bientôt, Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Isabelle J.
20 mars 2025
Avis vérifiéayant eu plusieurs voyage avec l'agence, je peux que la recommander à ma famille et mes amis, Madame Anne Hélène de l'agence de Morlaix est de très bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci infiniment pour votre chaleureux message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié vos voyages avec notre agence. La recommandation à votre entourage nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service d'excellence. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets ! Cordialement, Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix
Astrid D.
18 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, sympathique, à l'écoute et soucieux de satisfaire le client. Je m'étais adressée à cette agence pour un premier voyage il y a un an de cela, et je me tourne désormais vers elle pour chaque projet de voyage !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Astrid, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En espérant que votre petite semaine en Angleterre comble vos attentes. Et nous serons ravis de travaillez sur un nouveau projet avec vous. Bonne journée. Cordialement, Marie, Salaun Holidays Morlaix.
A. L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique à chaque fois ,Anne Hélène adapte le voyage vraiment en fonction des attentes des personnes (budget, rando ou farniente etc) Je recommande fortement l'agence de Morlaix avec qui je repartirai bientôt !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence de Morlaix ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Olivier L.
24 févr. 2025
Avis vérifié...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Yvon et christine L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des conseils et des voyages effectués.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie et Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Sebastien C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très compétent. Notre road trip à été organisé avec beaucoup de professionnalisme. Pour la deuxième fois nous passons par salaün et sommes totalement satisfait .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sebastien, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ce fut un plaisir de travailler sur votre projet et nous espérons qu'il sera à la hauteur de vos attentes. A très bientôt Bonne journée. Marie, Salaun Holidays Morlaix.