9 mars 2023
Avis vérifiétrés bien
Réponse de Salaün Holidays Saintes
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sophie, responsable d'agence.
9 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, agent à l'écoute, bons renseignements
31 janv. 2023
Avis vérifiéLa réception était parfaite. Nous avons obtenu tous les renseignements souhaités et avons finalisé notre réservation.
Réponse de Salaün Holidays Saintes
Bonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sophie, responsable d'agence.
31 janv. 2023
Réponse de Salaün Holidays Saintes
Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Saintes ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Sophie, responsable d'agence.
27 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil au sein de l'agence de Saintes. Personnel très agréable et très professionnel. Des réponses à toutes nos questions.
Réponse de Salaün Holidays Saintes
Bonjour Lisette, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sophie, responsable d'agence.
24 janv. 2023
Avis vérifiéNous avions l’habitude de nous déplacer à l’agence de Pons, qui nous manque un peu. Par contre nous avons très bien apprécié l’accueil et la pertinence de Sophie à l’accueil de votre agence Saintes. Nous espérons que cela continuera dans ce sens.
Réponse de Salaün Holidays Saintes
Bonjour Joel et Michelle, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sophie, responsable d'agence.
13 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaün Holidays Saintes
Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sophie, responsable d'agence.
30 déc. 2022
Avis vérifiéDéjà connu mais satisfait toujours ! Reste à vérifier après le voyage au Maroc .
Réponse de Salaün Holidays Saintes
Bonjour Fortune Et Nicole, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sophie, responsable d'agence.
4 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil de l'agent compétent, de bons conseils
Réponse de Salaün Holidays Saintes
Bonjour Claudette, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience du conseil reçu au sein de l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sophie, responsable d'agence.
3 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil ,renseignements très précis nous reviendrons
Réponse de Salaün Holidays Saintes
Bonjour Jean Paul, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sophie, responsable d'agence.
4 nov. 2022
Avis vérifiéprofessionnelle
Réponse de Salaün Holidays Saintes
Cher client, Merci pour votre confiance. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. A bientôt, Sophie, votre conseillère voyages.
4 août 2022
Avis vérifiétres bons conseils
Réponse de Salaün Holidays Saintes
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sophie, votre conseillère voyages.
7 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil trés agréable ,à l'écoute ,trés réactive ,je lui fais confiance et je recommande à mes amis .
Réponse de Salaün Holidays Saintes
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Votre conseillère voyages Sophie.