L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Toujours très disponible, de bon conseils."
"Très bon accueil et conseils !"
"Très bien accueillie, Catherine est très pro"
"Nous sommes satisfaits de l'accueil de l'agence de Carhaix."
"Très bon accueil et très bons conseils. Nous recommandons vivement l'agence"
"Le conseil est un point fort ainsi que l'accueil."
"Excellent accueil .Hôtesse à l'écoute."
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bons conseils. Conseillère très impliquée. Peut-être pour l'attente mettre des catalogues à disposition.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline, responsable d'agence
Avis vérifiéAccueil tres sympathique
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Bien cordialement. Nathalie & Marie-Hélène.
31 déc. 2023
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute du client et fait tout pour le satisfaire. Merci
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Romain
Avis vérifiéBon accueil - Bons conseils
Avis vérifiéExcellente agence
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Carol, Emmanuelle et Rachel
Avis vérifiéRAS TOUT EST PARFAIT
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
31 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien reçus par un personnel à l’écoute. Nous sommes satisfaits du service.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur M. Merci beaucoup pour cet avis positif et votre confiance depuis toutes ces années. A bientôt Marjorie et Florent
30 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un grand professionnalisme et une fine connaissances des démarches. Personne de grande qulaité!
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour David, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
30 déc. 2023
Avis vérifiéLes voyages Salaün sont très bien sauf pour l'Equateur.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. Vos remarques sont précieuses pour continuer à améliorer nos voyages. Bien cordialement. Delphine et Bonnie, vos conseillères voyage
30 déc. 2023
Avis vérifiéProgramme de qualité, bonnes prestations, bon rapport qualité-prix
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages
29 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai poussé la porte de l'agence et l'accueil a fait le reste ! Merci !
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher Monsieur T. Je vous remercie pour votre commentaire chaleureux que vous nous témoignez, Madame va être ravie de son cadeau pour Noël avec cette belle destination choisie, passez d'excellentes fêtes, et au plaisir de vous accueillir à l'agence, Elise - Conseillère Voyages
29 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien conseillés par des professionnelles sérieuses et toujours disponibles. Nous n’avons jamais été déçus .
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Catherine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Magali et Marine
😁😍 Joyeux Noël ! Belles fêtes ! 🎄🎀⭐️🎁🎉
29 déc. 2023
Avis vérifiéUne fois de plus , nous avons pu constaté combien il est important d'avoir cette relation avec notre agence. Son expérience nous rassure , La compétence y est de mise à chacun de nos rendez vous. Bravo Séverine , bravo aussi à Aurélien.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseillère à l'écoute et efficace.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseillère voyages
29 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes tombés pour la réservation de notre voyage sur une conseillère super aimable et trés professionnelle. Je recommande.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Quel plaisir de lire ce commentaire qui nous prouve votre satisfaction, un grand merci ! Nous vous souhaitons une très belle année 2024, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.
29 déc. 2023
Avis vérifiéUn accueil parfait et de bons conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour; Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays Concarneau.
29 déc. 2023
Avis vérifiéBons accueils et conseils dans notre agence d'Etréchy.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Carine.
29 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçus dans l'agence Salaûn de Toulon. Commerciaux bien à l'écoute et de bon conseil.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonnes fêtes de fin d'année. Bien cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
29 déc. 2023
Avis vérifiéjamais déçu des précédents séjours
29 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, écoute, perspicacité, excellents conseils et sérieux.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie