L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
6 févr. 2023
Avis vérifiéOn n’avait pas besoin de conseils car on savait ce que l'on voulait.
6 févr. 2023
Avis vérifiéEn règle générale toujours bien reçu, il en ai de même pour les voyages, bien organisés,
6 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil excellent, à l' écoute et très professionnelle avec beaucoup de patience
6 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes clients depuis des années. Et toujours satisfait.. Mais il manque une personne.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir laissé un avis positif. Nous sommes de nouveau deux pour vous satisfaire au mieux. Bonne journée. L'équipe de Lomme.
6 févr. 2023
Avis vérifiéServices de qualité, bravo pour la prise en charge du parking.Je recommandé cette agence.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Aurélie Responsable Agence]
Avis vérifiéTrès professionnel
6 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très disponible et très accueillante
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. L'équipe de Lomme.
6 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique très à l'écoute de vos désirs
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali, responsable agence Salaün Holidays Cambrai
6 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l acceuil par Natalie et valérie toujours à l écoute de nos demandes.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis très positif. A bientôt. L'équipe de Lomme.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part d’Alexia !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette note positive et nous sommes ravies que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes. A bientôt ! Séverine, Coline, Alexia et Louise
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil interlocutrice aimable et à l ecoute
5 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. Bonne journée. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays de Lorient
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ces éloges dithyrambiques qui font énormément plaisir à lire. Merci pour votre confiance ; à très vite. Florent & Marjorie
5 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, réponses claires, efficacité top
Réponse de Salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement, Elise, Responsable d'agence
5 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et toujours à l’écoute du client,
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis positif. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons un beau voyage en Grèce ! Belle journée, bien cordialement, Pauline et toute l'équipe.
5 févr. 2023
Avis vérifiéAmabilité, gentillesse et compétence caractérise la personne nous ayant reçu.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre retour. Je suis ravie d'avoir pu satisfaire votre demande et espère que votre voyage vous satisfera pleinement lui aussi. Restant disponible pour toute demande ou interrogation, A bientôt, Eugénie
5 févr. 2023
Avis vérifiéRichesse et précision des échanges
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour chers clients, Merci pour cette note positive ! Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Morgane Conseillère voyages
Avis vérifiéSuper accueil BRAVO
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous, Aurélie et Céline
5 févr. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que nous allons voir Salaûn,donc nous ne sommes pas en mesure de vous faire part de notre expérience.
Avis vérifiéRas
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci de toujours nous faire confiance. l'équipe de chez Salaün Holidays Belfort