L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
17 janv. 2023
Avis vérifiéNous avions déjà préparé. Notre choix était fait. Il n'y avait qu'à remplir les documents
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci. Ravies d'avoir pu vous reprogrammer ce voyage tant attendu.
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Aurélie, Responsable Agence GUIPAVAS et agence en ligne].
17 janv. 2023
Avis vérifiéJeanne est une vrai professionnelle du tourisme et du conseil.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Gilbert Et Claudine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bon séjour aux Canaries ! Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique
17 janv. 2023
Avis vérifiéPour avoir beaucoup voyagé depuis 40 ans j'apprécie sans réserve la compétence et la qualité d'accueil des deux conseillères qui sont à l'agence . Nous continuerons à venir sans hésitation ;
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil sympathique
Réponse de Salaun-holidays.com
Monsieur, Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie de pouvoir vous aider dans la concrétisation de vos vacances. Bien cordialement Isabelle
17 janv. 2023
Avis vérifiéMode de paiement compliqué par rapport au délai : virement de banque avec attestation refusée, chèque refusé ,
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Lannilis ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Mélanie,
17 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil de Régine et ses conseils très judicieux !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Claude Et Emmanuelle, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Régine - Responsable agence.
17 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel serviable compétent et aimable continuez comme ça
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Norbert, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Fécamp
Ok
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Doris M., Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sabrina et Valérie
Avis vérifiétout très bien
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lison et Marine
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, réponse à la demande des conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
17 janv. 2023
Avis vérifiéToujours de bons conseils et jamais déçus
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays Concarneau
17 janv. 2023
Avis vérifiéNous recommandons cette agence de Joué les Tours (Indre & Loire). Personnel accueillant, à l'écoute, de bon conseil. Les documents de réservation sont clairs. On recommande Salaun Holliday
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Bonne journée. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
17 janv. 2023
Avis vérifiéInformations exhaustives pour un court séjour dans une capitale européenne. Différentes propositions. Prise en compte de petites contraintes. Grande courtoisie et réactivité.
Merci Veronique M. pour ce retour très positif ! Bien cordialement , Karine
17 janv. 2023
Avis vérifiéBlandine est réactive, efficace et très sympathique
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Christele P, Je vous remercie pour votre retour. C'est toujours un plaisir de vous servir, je vous retourne le compliment. A bientôt dans notre agence de Paimpol. Blandine
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe plus c'est la prise en charge dans la commune de résidence.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
17 janv. 2023
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années et toujours satisfait.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jacques Et Gabrielle, Nous vous remercions chaleureusement de votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre expérience soit toujours à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Frédéric, responsable d'agence
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai retrouvé une personne formidable dans cette agence, Severine, la meilleure conseillère qui existe. De très bons conseils et qui nous organise toujours des supers voyages
Réponse de Salaun-holidays.com
Merci beaucoup Mostefa ! ravie de vous avoir retrouvé également ! au plaisir Séverine
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Seule réserve : pas prévenus que le tarif du voyage changeait tous les jours et en 15 jours désagréable surprise de constater que le voyage de 8 jours en Italie avait augmenté de 160 euros par personne. Si on avait su nous aurions retenu plus tôt, au moment où nous avons reçu le devis (qu'on pensait définitif).