L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
10 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil et disponibilité trés bien, place dans l'agence quand on arrive à 5 c'est moyen surtout quand d'autres personnes arrivent et doivent attendre que nous ayons terminé car personne d'autre pour les accueillir. Pour nous aucun souci tout c'est très bien passé
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. Afin d'éviter une éventuelle attente, nous sommes deux conseillères voyage les mardis, jeudis et vendredis. A bientôt, L'équipe Salaün Holidays DREUX
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais une seule personne est insuffisante même si Carole fait admirablement bien son travail
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Mario, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays Menton ]; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Russo carole, Responsable d'Agence
10 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Roger Et Anne Marie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable d'Unité Technique
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa responsable de l'agence de FOUGERES est tout simplement "parfaite" ! :)
10 déc. 2022
Avis vérifiénous faisons confiance au personnel de cette agence à COLMAR rue des clefs depuis des années pour voyager surtout à Cuba. Bravo aux filles.
10 déc. 2022
Avis vérifiéToujours à l’écoute ; très bien accueillie et excellents conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci de votre fidélité et au plaisir de concocter pour vous un beau voyage. Bonne journée. Rémy, responsable d'agence
10 déc. 2022
Avis vérifiéPas de passage en agence Réservation par mail et téléphone Tres bon accueil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous avoir à nouveau en ligne. Bonne journée. Valérie et Sabrina
9 déc. 2022
Avis vérifiéConseillère agréable et de bon conseil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Clara et Claire, vos conseillères voyages.
9 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile de noter l agencement. Je n'y suis jamais allé mais obligé de repo dre je vais noter 4
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise, Salaun Holidays Concarneau.
9 déc. 2022
Avis vérifiénous voyageons souvent avec salaun et malheureusement vous nous répercutez l'augmentation du prix du carburant alors que d"'autres agences ne le font pas
Réponse de Salaun-holidays.com
Chers clients, Merci pour cette note positive. Nous sommes désolés de cette hausse carburant subie lors de votre dernier voyage. Cordialement. Corinne et Cyril, vos conseillers voyages
Avis vérifiéSUPER
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Alain, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marion/ Salaun Holidays Lesneven.
9 déc. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude, accueil sympa. et informations completes
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif. A votre disposition pour tout projet de voyage. Bien cordialement Raphaële et Kristine
9 déc. 2022
Avis vérifiétres bon accueil et tres bons conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Yves S, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Lise, Responsable d'agence.
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un devis très clair mais, à priori..... sans avoir analysé dans le détails les offres à ma disposition, je constate un écart sensible de prix avec la majorité des autres propositions 2500€ /3500 € ( circuit 7j en sicile )
9 déc. 2022
Avis vérifiéBonjours ,mon avis est que nous sommes bien accueillis et la conseillère d’agence très sympas. Je m’est quand même une parenthèse (j’ai eu un souci je n’est pas pu partir cette semaine car j’ai attrapé le Covid j’aurais aimé avoir de l’aide pour faire le dossier auprès de l’assurance merci d’avance j’attend avec impatience une réponse de votre part bonne journée à vous cordialement
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Fatima B, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Concernant l'assurance, pour des raisons de confidentialité c'est effectivement au client de faire les démarches auprès de l'assureur, cependant votre agence reste disponible afin qu'elle puisse vous guider. Bonne journée. Alexandra, Responsable d'agence.
9 déc. 2022
Avis vérifiépersonnel très compétent et très gentil
9 déc. 2022
Avis vérifiéDes conseils avisés et une réactivité à toute épreuve!
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour chers voyageurs, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes, et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
9 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique,présentation des circuits claire et nette.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle - Salaun Holidays Quimper
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, de très bon conseil. Nous ferons un 2eme voyage cette année dans cette Agence sans problème. Merci encore pour le temps passé avec nous afin de finaliser notre voyage.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. VALERIE Responsable d'Agence.
Avis vérifiéparfait !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Fabrice, Responsable d'Agence.