L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Très bon accueil, a pris le temps de m’écouter.Nous a trouvé notre voyage en tenant compte de nos critères."
"Satisfaits des 2 personnes qui travaillent a l’agence"
"Très bon accueil , a su répondre à nos questions et a donné des renseignements complémentaires."
"Très bon accueil en agence. Je suis cliente salaun depuis 20 ans, toujours ravie."
"Bon accueil,et conseils judicieux"
"La personne d'accueil nous a très bien conseiller et orientée vers les offres correspondantes à nos souhaits"
"Conseillère a l'écoute, acceuil chaleureux."
"C’était très bien, accueil bienveillant et chaleureux. La personne a fait son maximum pour trouver un voyage au plus près de nos contraintes."
"Régine est toujours à notre écoute et répond rapidement et favorablement à nos souhaits. Un grand merci à elle"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
20 août 2022
Avis vérifiéNathalie de Rennes Longchamps est très compétente et très accueillante
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Francois, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe de Nationaltours Rennes LONGCHAMPS
20 août 2022
Avis vérifiéConseils très professionnels, efficacité dans la réalisation et le suivi des prestations par les personnes de l'agence Je ne peux que louer les efforts des conseillers face aux locaux qui méritent un sérieux rafraîchissement pour donner confiance à la clientèle .
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions très chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction et votre fidélité. Nous sommes ravies de pouvoir répondre à toutes vos attentes. A très vite L'équipe d'Epinal
20 août 2022
Avis vérifiéL état et l aspect "vieillot" de l agence font que cela n est pas très accueillant. Heureusement, nous sommes reçus par une personne agréable de bons conseils.
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bonnes propositions
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour David, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays de Vitré.
Avis vérifiémoderniser l'agence
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de La Rochelle Havas; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Cloé & Nathalie, vos conseillères voyages.
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel très agréable
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction. A très bientôt dans notre agence Très cordialement L'équipe de Besançon
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très souriante Merci
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nathalie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Rennes.
18 août 2022
Avis vérifiéSuper
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise
17 août 2022
Avis vérifiétrès b on accueil très vite compris ce que nous voulions nous avons fait le dossier rapidement
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de St Nazaire
16 août 2022
Avis vérifiéLes 2 conseillères sont parfaites, très bon accueil, des informations et renseignements au top, ne changez rien
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction. Nous sommes ravies de pouvoir vous apporter entière satisfaction. A très bientôt Alexia, Séverine, Coline et Heloise
16 août 2022
Avis vérifiéSandrine est compétente et à l'ecoute. Bons conseils.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandrine.
Avis vérifiéras
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Sebastien, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laure, responsable d'agence
16 août 2022
Avis vérifiéLes réponses ont été conformes à nous attentes et nous avons donc confié l'organisation de notre voyage à cette agence, de plus l'accueil est très agréable.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Christian, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie et Margaux
16 août 2022
Avis vérifiéAccueil très aimable et compétant
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christine Marion et Véronica
16 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Personne très compétente
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre avis très positif. Je suis ravie de vous apporter entière satisfaction. A très bientôt Christine
15 août 2022
Avis vérifiéJe manquais d'idées pour une semaine de vacances en dernière minute. Sébastien m'a composé un voyage de bout en bout, pour un prix abordable et très rapidement. J'en suis fort contente.
Avis vérifiéProfessionnalisme efficacité gentillesse
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Céline et Myriam.
Avis vérifiéRas super
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Françoise Agence de Concarneau
15 août 2022
Avis vérifiétrès à l'écoute du client
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Lise.
15 août 2022
Avis vérifiéAgence spacieuse mais bureaux trop rapprochés