L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Très bon accueil, a pris le temps de m’écouter.Nous a trouvé notre voyage en tenant compte de nos critères."
"Satisfaits des 2 personnes qui travaillent a l’agence"
"Très bon accueil , a su répondre à nos questions et a donné des renseignements complémentaires."
"Très bon accueil en agence. Je suis cliente salaun depuis 20 ans, toujours ravie."
"Bon accueil,et conseils judicieux"
"La personne d'accueil nous a très bien conseiller et orientée vers les offres correspondantes à nos souhaits"
"Conseillère a l'écoute, acceuil chaleureux."
"C’était très bien, accueil bienveillant et chaleureux. La personne a fait son maximum pour trouver un voyage au plus près de nos contraintes."
"Régine est toujours à notre écoute et répond rapidement et favorablement à nos souhaits. Un grand merci à elle"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
7 juil. 2022
Avis vérifiéDepuis plus de 20 ans, toujours fidèles à National tours et l'accueil de Noura est toujours chaleureux et amical, elle est super ! !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Nationaltours de Rennes Lamartine.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Léquipe de Nîmes
7 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, personnalisé Interlocuteurs à l’écoute et efficaces aussi bien Florent que Majorie Les dossiers sont suivis les conseils pertinents la prise en charge optimale Agence que je ne peux que conseiller à mes amis et connaissances
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions très sincèrement pour ce très bon retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de notre équipe. La satisfaction de nos clients est notre priorité A très bientôt Marjorie et Florent
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne aimable a l écoute qui fait le maximum pour répondre à vos souhaits
Avis vérifiéTrès professionnel.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Philippe L, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ce fut un plaisir de vous proposer un séjour correspondant à vos attentes dans ce lieu idyllique que sont les Seychelles. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Barbara, vos conseillères voyages.
7 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai souvent u à faire avec l'agence et pas de problème dans l'ensemble de mes achats de voyages
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Christian, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Jeanne, Responsable Salaun Holidays Granville
7 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai payer un voyage 2560€ pour qu’on me dise qu’il y a eu un problème technique et que finalement ils ne peuvent pas réserver mon voyage! J’ai donc demander le remboursement immédiat afin de pouvoir partir en vacances quand même cet été! Je doit attendre un malheureux chèque! Je trouve cela malheureux quand on doit payer ça va vite par contre quand on demande un remboursement y’a plus personne..je voudrais être rembourser sur mon compte immédiatement et pas devoir attendre mes vacances sont prévu dans - d’un mois et j’ai besoin de cet argent pour pouvoir réserver autre chose ailleurs! Merci FTI et salaun pour avoir gâchée mon été !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec votre réservation dans notre agence. Tout d’abord, nous vous prions de nous excuser pour les désagréments dont vous avez fait l'expérience dans notre agence de voyages. Nos équipes et celles de notre fournisseur œuvrent actuellement à la résolution de ce problème. Soyez assurée que notre désir le plus cher est de vous satisfaire et que nous faisons notre maximum pour cela. Le virement pour votre remboursement a bien été effectué. Nous espérons sincèrement pouvoir vous accompagner dans votre projet de vacances d’été. Cordialement, Romain
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel est à l’écoute des besoins clients, disponible et d’une efficacité redoutable. Je ne peux que conseiller cette agence.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Heloise, Alexia, et Coline
7 juil. 2022
Avis vérifiéNathalie a été très efficace et a cherché à nous trouver la meilleure solution possible en hésitant pas à sacrifier son temps de fermeture du midi .
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Anne Charlotte, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe de Nationaltours Rennes Longchamps
Avis vérifiéBOn
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Mr Midol Merci beaucoup pour votre témoignage A très bientôt Alexia, Heloise et Coline
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe professionnalisme de notre interlocuteur
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marjorie et Florent
7 juil. 2022
Avis vérifiéMr Yanny toujours disponible et tout nos voyages toujours une réussite.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Yannis
7 juil. 2022
Avis vérifiéPas d’avis sur l’agence - fait à distance
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Christian Et Virginie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Salaun Holidays à Paimpol.
7 juil. 2022
Avis vérifiédisponibilité et écoute d'Anne-Hélène
Réponse de Salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Anne Hélène / agence de Morlaix
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, la conseillère nous a consacré beaucoup de temps et tout fait pour trouver un voyage qui nous corresponde
Réponse de Salaun-holidays.com
chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Ploermel
7 juil. 2022
Avis vérifiédepuis plusieurs années j'ai toujours été très satisfait des échanges avec les hotesses de l'agence de Flers 'amabilité,trés bons conseils,très qualifiées! aussi il serai souhaitable d'avoir une reconnaissance en tant que client fidéle exemple :geste commercial sur un voyage!
7 juil. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’accueil, très professionnel, nous prenons , en principe un rendez vous ce qui permet de prendre le temps de satisfaire nos projets. C’est très important de connaître ses interlocuteurs. Très bonne agence.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage/conseil reçu aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Françoise et Julie.
Avis vérifiéRapide ,aimable et efficace
2 juil. 2022
Avis vérifiéEtant souvent parti avec Salaun, nous sommes toujours satisfait des prestations et surtout de très bons conseils que nous apprécions fortement, et aussi, avec un accueil irréprochable.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Claude Et Eliane, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable Salaun Holidays Granville
1 juil. 2022
Avis vérifiévraiment très bien.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Séverine votre conseillère voyages.
Le contact et les échanges ont été excellents ; beaucoup d'efficacité. Un très bon service.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires