Skimium donne surtout l’impression d’un service fluide et rassurant, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe jugée très professionnelle. Les clients évoquent une prise en charge simple, agréable et attentive, qui facilite vraiment le séjour.
"Personnel à votre écoute, sympathique et compétent"
"bon service et acceuil"
"Équipe très sympa et conseils avisés."
"Très sympa et compétent"
"Équipe très pro et toujours à l'écoute De très bons conseils !"
"Super équipe , à l'écoute et professionnelle."
"Personnel agréable et à l'écoute"
"Super accueil et personnel"
"Très bon accueil et personnel très compétent."
Expérience en magasin
"Personnel agréable, très bon magasin."
"super boutique, très bon matériel et à l'écoute si besoin de changement"
"Toujours un vrai plaisir de louer notre matériel dans ce magasin ! Merci !"
Choix
"Grand choix, personnel compétent, bon rapport qualité-prix"
"Très agréable , super choix de chaussures et skis !"
"Bcp d attente et surtout pas le choix sur les chaussures adultes qui étaient très moyenne"
G. D.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès simple et très rapide
O. C.
21 sept. 2024
Avis vérifiéSite fluide et efficace. La multiplication des remises (carte decathlon, pack 4x, Code promo, etc..) est un gros plus sur le total. Bref le meilleur rapport qualité/prix encore une fois pour cet hiver. Top.
P. J.
19 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent customer service / advice received during booking process
A. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéSimplicité
19 mai 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique qui conseille bien
16 mai 2024
Avis vérifié40 min pour prendre 1 paire de ski alors qu'il n'y a personne dans la boutique. Obligé de changer de paire de ski au bout d'une piste et très peu de choix de skis qui malgré le changement étaient très moyens alors que j'avais pris le haut de gamme. Dommage mais on ne passera plus par Skinium
Réponse de Skimium.fr
Bonjour Pascal, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés que le service que vous avez reçu n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le temps d'attente que vous avez mentionné nous amène à revoir nos processus d'accueil à l'avenir et notamment pour cette nouvelle saison. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque l'on se prépare à profiter pleinement de sa journée sur les pistes. En ce qui concerne les skis, nous regrettons que la paire choisie ne vous ait pas satisfait malgré sa qualité haut de gamme et serions ravis de pouvoir échanger avec vous sur vos attentes précises pour vous offrir une expérience plus personnalisée lors de votre prochaine visite. A cet effet, nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter à service.client@skimium.com pour toute question ou pour réserver vos skis à l’avance, afin de personnaliser votre venue. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans notre magasin Oh Shop de Val Thorens pour profiter de notre belle station ! L'équipe Skimium
16 mai 2024
Avis vérifiéPetite boutique. Beaucoup de proximité de la part du personnel.
7 mai 2024
Avis vérifiéUne des personnes à l’accueil à notre arrivée était très moyennent agréable (samedi 27 avril) cependant celui qui a pris son relais l’était ! Et de plus de très bon conseil
6 mai 2024
Avis vérifiéToujours accueillants et professionnels Je recommande ! Parfait !
4 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai réservé en lien de connexion via le site décathlon, je devais bénéficier d'une remise via l'activation d'un bon... mais pas de remise au final.... pour quelle raison? je ne sais pas j'ai surement du oublier une petite ligne....
2 mai 2024
Avis vérifiéLa jeune dame qui nous a accueilli était très sympa
2 mai 2024
Avis vérifiéMatériel prêt et conforme
2 mai 2024
Avis vérifiéMagazin triste; personnel pas tres accueillant (dernière semaine d'ouverture de station)
2 mai 2024
Avis vérifiétarifs interessant et reservation en ligne faciles
1 mai 2024
Avis vérifiéPossibilité d'échanger le matériel loué s'il ne convient pas à l'usage (chaussures qui font mal)
Avis vérifiéparfait!
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
1 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe vraiment sympa et souriante