L’établissement offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec un matériel de qualité adapté aux besoins des clients. Le personnel est professionnel, attentif et sympathique, garantissant une expérience agréable.
Michel H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSympathique
Jean jacques G.
21 avr. 2026
Avis vérifiétrés bon rapport qualité prix
Thomas F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et donnant de bon conseils.
Guillaume M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéGrand Professionel ! Staff super competent! Serviable et toujours avec le sourire
Michael Y.
9 avr. 2026
Avis vérifiéthe people were great always w a smile and making sure you had the right boots and skis.
Francoise L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant matériel conforme au pack demandé
Arnaud E.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe avec qui il est agréable de discuter.
Jad C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSuper service
Xavier L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service au meilleur prix
Matteo L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres gentil, avec possiilité de changer le matériel sans le moindre soucis.
Stéphanie B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bons conseils. J'ai été servi par Valentin qui m'a très bien orienté pour mes chaussures et résultats semaine au top.
Christian P.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe fais mes réservations dans le même magasin.
Gaelle P.
31 mars 2026
Avis vérifiéParfait, bon accueil et matériel bien adapté. Bon rapport qualité prix
Josee D.
27 mars 2026
Avis vérifiéService impeccable
Jörg S.
26 mars 2026
Avis vérifiéGlobalement tout c'est très bien passé, juste deux petites remarques: 1. avant de faire la réservation je n'ai pas vu facilement l'information que je peux récupérer mon matériel la veille dès 17:00 2. ce n'est pas celui qui remet le matériel qui le scan, ce qui crée un peu de latence qui ne me semble pas nécessaire
Frédéric C.
24 mars 2026
Avis vérifiéun accueil très sympathique et de très bons conseils
Emmanuel N.
19 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Ilona L.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil … très bon matériel À l écoute du client Je recommande à 100%
Sandrine F.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon matériel adapté aux conditions de neige de la période de location.
Benoit T.
17 mars 2026
Avis vérifiééquipe très sympa et bon matériel. Je recommande