L'établissement SKIMIUM - CYRIL'S SPORT LES BERGERS à Alpe d'Huez est très apprécié pour son accueil chaleureux, son service efficace et l'écoute de son équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et une expérience agréable à chaque visite.
Marie charlotte L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillants, professionnels, à l’ecoute
Augustin J.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil chez Cyril à l'alpe d'huez
éric D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMon épouse et moi avons passé 6 jours à l’alpe d’Huez début avril 26, nous avons réservé le matériel de ski sur Skimium. Le matériel était prêt le matin du 1er jour et déjà nous avons apprécié le professionnalisme de l’équipe de Cyril’s sport. Leur disponibilité, leur amabilité, et le sourire des employés et du patron nous ont accompagné tous les jours. Sûr que nous ne chercherons pas une autre adresse lors de notre prochain séjour. Merci
Jocelyne S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil dans ce magasin est top , le service est parfait
Maxime V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéCyril Sport est au TOP. Pas ou peu d'attente, aimable et toujours prêt à aider. Merci!
Mehdi A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéService client très au-dessus de la moyenne ! Je recommande chaudement.
Jean michel D.
27 mars 2026
Avis vérifiétjs du bon matos et du personnel sympa .
Bonnard C.
24 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil, très disponible, beaucoup d'aide
Olivier V.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien pour la deuxième fois
Bastien S.
18 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Marc V.
17 mars 2026
Avis vérifiéParfait Pas de prise de tête
Pierre B.
16 mars 2026
Avis vérifiéC'était top, comme tous les ans depuis 5 ans :-)
Zakia S.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et organisé. De plus la proprio / gestionnaire est agréable et arrangeante. Je reviendrai sûrement vous revoir à une prochaine saison sport d’hiver ☺️
Pierre C.
13 mars 2026
Avis vérifiénon
Audrey T.
11 mars 2026
Avis vérifiétrès contente d’être passée par skimium. bon rapport qualité prix
Arnaud M.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons services de Cyril et de son équipe !
Pascal A.
10 mars 2026
Avis vérifiéNous avons apprécié la garde du matériel au magasin durant notre semaine .
Marine G.
10 mars 2026
Avis vérifiéLa paire de ski de ma fille n’était pas adapté Elle a de suite était changé Rapidité gentillesse tout y est!
Lionel A.
10 mars 2026
Avis vérifiéBonne équipe efficace et sympatique.
Aymeric L.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil exceptionnel de qualité. Merci à vous