SKIMIUM à Les Orres 1650 offre un service accueillant avec un personnel chaleureux et à l'écoute. Le matériel est de qualité, notamment les skis Salomon, et les conseils sont jugés excellents, rendant l'expérience très satisfaisante.
Pomet F.
Benjamin S.
13 janv. 2026
Mathis A.
11 janv. 2026
Personnel super cool et bonne ambiance, a l'écoute ca fait plaisir, je recommande
Fabien C.
9 janv. 2026
Le vendeur hyper sympa prêt à tout pour satisfaire le client. Top.
Jimmy M.
8 janv. 2026
Ils Ont voulu et m'ont encaissé mon matériel deux fois malgré les preuves données avec mon relevé bancaire . Le gars n'a rien voulu savoir ni fait de recherches plus approfondies. Ils m'ont tellement poussé à bout que je suis parti. Je suis revenu plus tard et ai eu à faire à un autre vendeur qui fait son travail et s'est rendu compte de leur erreur Je n'y retournerai jamais et le déconseille vivement
Stephane P.
7 janv. 2026
Récupération du matériel la veille au soir. Pas d attente, très bon accueil, matériel quasiment neuf. Bon rapport qualité prix
Maurice J.
6 janv. 2026
personnel attentionné et efficace
Laurie clément D.
30 déc. 2025
accueil super, c est les meilleurs de la station
Didier F.
24 déc. 2025
Je recommande
Fabien M.
8 avr. 2025
Matériel de qualité extra, matos Salomon pour la board (huck knife) et les boots (je n'ai plus la référence mais serrage boa efficace et confortable). De plus l'atelier à le sens du commerce, merci pour cette location à la journée.
Aurelie L.
5 avr. 2025
Très bon matériel Équipé très patiente et sympa
Julien P.
2 avr. 2025
Personnel très agréable
Thibault A.
28 mars 2025
Parfait, de très bons conseils, j'ai même pu changer de skis en cours de journée après que les conditions météo se soient dégradées. Top !
Nathalie R.
Une équipe au top
Marie ange C.
19 mars 2025
Personnel souriant, accueillant, disponible et arrangeant. Matériel de qualité.
Sauveur S.
19 mars 2025
L’équipe est au top, souriant, agréable et à l’écoute
A. F.
16 mars 2025
Bon rapport qualité / prix et accueil agréable mais une meilleure organisation aurait pu permettre de gagner du temps pour la récupération du matériel.
S. G.
12 mars 2025
Le vendredi en fin de journée, retour de matériel. Nous avons attendons 15 minutes avant d'être pris en charge et par intermittence. 1h dans le magasin au total. Je pense qu'une alerte aurait été intéressante. Une visite un autre jour dans ce même magasin a été plus agréable. Ayant aussi fréquenté une autre enseigne, ce type d'alerte m'a permis de venir ultérieurement plutôt que d'embêter tout le monde.