Evaluations clients Skimium - Navette Depuis Orcieres 1850
Accueil efficace et sympathique. Nous avons changé sans difficulté une paire de ski.. Formalités de location simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Personnels accueillants et réactifs. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
Personnel très pro et à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par UMBERTO D.
Skimium à Orcières Merlettes. Équipe à l'écoute, patiente et de bons conseils. Produits en bon état et bon rapport qualité-prix. Avec la livraison du matériel et la récupération avant de partir (Navette 1850). Services très satisfaisants. Merci à vous 👍
Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.
Un accueil un peu plus chaleureux aurait appréciable. Pour le reste, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Temps d'attente rapide malgré l'affluence importante à cette heure ci
Avis du , suite à une expérience du par KÉLIG G.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN G.
Équipe magasin PRO 2 au top professionnellement et gentillesse en +++ Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Bon matériel et service rapide. Par contre, j’avais choisi un magasin plus près de la résidence qui n’existait plus ! Le magasin était du coup beaucoup plus loin que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
Prise en charge rapide et efficace . Aucune attente. Personnels sympathiques et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN P.
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Super accueil, rapide et très bon équipement je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Je trouve que le materiel propose ne correspond pas toujours a la categorie selectionnee lors de la commande. Les loueurs proposent tres souvent un materiel inferieur en performance et c'est au client d'etre vigilant sur le modele ( tres complique a moins d'etre vraiment tres bien informe sur les differents modeles). Je trouve que plus de clarte en magasin serait necessaire (ex: presentoir bien distinct par categorie de skis et chaussures, code couleurs, catalogue des materiels disponibles par categories, .... ) .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
par contre sur le site il y a deux magasins alors qu'en réalité il n'y en a plus qu'un. Modifier votre site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Équipe, très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Non
Avis du , suite à une expérience du par TEWFIK T.
Le service a été excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Vieux Materiel pas a la hauteur du prix orix payé. Et taille chaussure trop grande... Déçu
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA D.
Réponse de skimium.frSignalerBonjour Mustapha, Merci pour votre témoignage et je suis désolé d'apprendre que le matériel ne vous a pas convenu. Il est primordial pour nous de fournir des équipements de qualité qui répondent aux besoins de nos clients, c'est pourquoi nous proposons d'échanger gratuitement le matériel quand celui-ci ne convient pas. En ce qui concerne le prix payé par rapport à la qualité du matériel, je comprends également votre déception. Nous nous efforçons toujours d'offrir un bon rapport qualité-prix à nos clients, et je suis désolé que vous n'ayez pas eu cette impression lors de votre expérience de location. J'espère que nous aurons l'occasion de regagner votre confiance lors de votre prochaine sortie à la neige. L'équipe Skimium