Evaluations clients
Travail effectué de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour vos paroles encourageantes !
Réponse de Henri RSignalerEt en plus une équipe sympa !
La prise en charge rapide de mon parbrise les Offres de 123 parbrise en plus prêt de voiture ainsi que la reprise de la franchise au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Réponse de Caroline ASignalerTous bon travaille mérite un bonne avis 😜
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Très bon service. Accueil sympathique. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Nickel, rapide, pas de pb, voiture de pret
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
malheureusement le pare brise changé la première fois était fissuré il a fallu le changer de nouveau!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE K. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous avons tenté de vous contacter afin d'en savoir davantage. Il arrive que les vitrages se fissurent à nouveau après un rendez-vous, par hasard, comme pour la plupart des bris de glace. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Antoinette KSignalerLe premier changement de mon pare brise s'est soldé par une fissure des l'arrivée à mA location de vacances à 5km du garage LE 2IEME CHANGEMENT SOUS GARENTIE DE 123 PARE BRISE M'A OCCASIONNE 2 SEMAINES DE LOCATION EN PLUS!PPOUR ATTENDRE SELON LE GARAGISTE QUE LA COLLE DURCISSE POUR CHANGER du coup financierement compliqué pour moi.....
Agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Bonne accueille
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Pratique pas besoin de courir vous vous occuper de tout
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Très satisfaite de la prestation, un peu moins du délai pour recevoir les cartes cadeaux., compréhensible mais relativement long quand même sachant la rapidité avec laquelle paient certaines assurances
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
L’accueil cordial , souriant , petite attention Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Satisfait, malheureusement l'offre sur la franchise offerte ne s'applique pas si c'est un deuxième bris de glace.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
J’ai du y retourner 3 fois à la suite d’un problème d’étanchéité au pare-brise. Aucun geste commercial ! Déplorable !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et allons prendre en charge votre commentaire afin de comprendre la situation dans son entièreté. Nous restons à votre disposition, l'équipe 123 Pare-Brise
Bon accueil travail sérieux et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Rapidité (24h) pour trouver la pièce (petite vitre custode avant...) contrairement à d autres enseignes (8 à 10 j...). 123 pare-brise a sauvé mes vacances ! Travail soigné, personnel qualifié, accueil pro.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Très satisfait Très bon accueil Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Simple rapide et efficace. Cadeau au choix en plus super
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Frr
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Manque de rigueur sur le démontage et remontage. Les clips de ma baie de pare brise ont été cassé du coup la baie ne repose plus sur le pare brise. Maintenant l'eau coule dans le compartiment moteur quand il pleut. Ensuite au niveau de la garniture autour de rétro central ne tient plus non plus, il est tombé sur la route du retour quand je suis aller chercher ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Rapide et travail très soigné Personnel super agréable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Bon travail effectué sur mon véhicule! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Rapide, pro et conviviale
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Commande pare brise avant au lieu de l arrière et pas de bon d'achat car lunette arrière remplacé j'aurais bien voulu avoir l information avant
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire mais un pare-brise arrière se nomme une lunette. Si ce mot a été utilisé lors de la prise de rendez-vous, nous avons donc fait la commande correspondant à votre demande. En ce qui concerne les offres, nos publicités sont centrées sur le pare-brise, et ne mentionnent pas d'offre pour la lunette arrière. Nous restons à votre disposition pour de plus amples informations. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Éric LSignalerVotre vendeur m'a vendu offre avec la lunette arrière .je serais j'aurais choisi une autre entreprise
accompagnement parfait de la part du technicien
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Accueil parfait, prise en charge ultra rapide , explications claires et simples , professionnalisme...... Juste ++++ que parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
C'était nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Nous avons du faire 7 allers-retours au magasin car nous avons rencontré des problèmes suite à la pose de notre nouveau pare-brise. (Mal jointé 2 fois, il a fallu une dépose et repose complete) et nous attendons toujours la commande de la baguette qu ils ont perdus pendant la pose (1ere commande : mauvaise reference) Bref je ne recommande pas du tout, sauf si vous voulez perdre votre temps !!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emeline, nous sommes navrés de vous lire et allons prendre en charge votre commentaire afin de comprendre la situation dans son entièreté. Nous restons à votre disposition, l'équipe 123 Pare-Brise
La qualité de l’accueil, de la prise en charge administrative, du prêt d’un véhicule, de l’intervention et du cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Personnel qualifié et souriant
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
à présent je suis content
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Equipe pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
bon techniciens
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Juste au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Agréable et arrangeant, parfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Pas d'attente téléphonique ...... personne très agréable et très attentive à notre problème. Rendez-vous RAPIDE alors que nous partions en vacances 4 jours après le sinistre. Et sur place ACCUEIL par un monsieur aussi compréhensible, attentif à notre attente. Il s'est occupé de tout; Très professionnel. Donc BRAVO à 123 PARE-BRISE de St Martin d'Hères (38) on vous fera sans problème de la PUB. Un grand merci mais je ne vous dis pas pour autant à bientot !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Service et accueil irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Très réactifs et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
rdv pris initialement chez carglass annule et pris chez vous car soi disant plus rapide pare brise changer à j+1 du rdv initial départ en vacance retardé aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Bon accueil, et service de qualité comme toujours! Et maintenant, le paiement est simplifié. Je recommande ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Le problème depuis le début c'est que vous vous êtes trompé en changeant de parebrise au lieu de toit panoramique. Parce que je vous ai demandé de changer le toit panoramique et non le parebrise, et puis vous m'avez demandé de mentir à l'assurance que j'ai commis un accident qui a fait casser le toit panoramique afin que vous puissiez couvrir les frais de changement aux frais de assurance au lieu de l'avoir à vos frais. Et quand j'ai dit la vérité à l'assurance, tu t'es abstenu de le changer et d'assumer les frais du changement Vous avez fait une grosse erreur parce que vous trompez les clients et les tentez de mentir Et j'exige mon plein droit sans toit panoramique à vos frais car c'est de votre faute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monsieur, nous ne souhaitons pas divulguer d'informations sur votre dossier et vous invitons à modifier votre commentaire suite à nos diverses discussions. Comme vu ensemble et avec votre assurance, vous avez déclaré un sinistre bris de glace, demandez et signez le changement de pare-brise. Votre assurance a bien pris les travaux en compte et votre toit panoramique ne peut être remplacé que si vous déclarez le sinistre correspondant. L'assurance nous a fourni toutes les informations et les documents nécessaires et le dossier a suivi son cours. Nous restons à votre disposition comme évoqué dans les différents appels. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Alain MSignalerBonjour Vous avez fait une erreur en changeant le pare-brise au lieu du panoramique Je ne vous ai pas demandé de changer le pare-brise, alors pourquoi l'avez-vous changé alors qu'il est intact ? Pour l'assurance, c'est autre chose Je souhaite restituer l'ancien pare-brise qui a été remplacé car il était intact Quant à mon dossier auprès des assurances, c'est mon affaire, pas la vôtre
Prise de rdv rapide, intention tourne sur le client. Prestation de travail irréprochable avec pas mal de petite surprise. Je recommande largement
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Qualité du service et capacité de pouvoir prendre en charge mon véhicule contrairemeent à la concurrence;
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Service rapide Accueil agréable Voiture de prêt Cadeau plus que appréciable Cependant voiture pas rendu très propre Mais satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Joint de pare-brise très mal posé double face qui ne tient pas et cache plastique du rétroviseur mal posé sur une BMW pas sérieux dû tout repris rendez vous suite au prochain épisode
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, nous sommes navrés de vous lire et espérons que votre rendez-vous de garantie s'est bien déroulé. Nous restons à votre entière disposition en agence ou par téléphone. Belle journée, l'équipe 123 Pare-Brise
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *
Très bonne prise en charge administrative et technique, travail soigné et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Très bien reçu, travail rapide, accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Le parrainage est payé par notre assurance donc par nous 🙄
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, la carte de parrainage n'a rien à voir avec votre assurance. Dans un premier temps car aucune de nos offres n'a de lien avec celle-ci, et d'autant plus car le parrainage se fait après rendez-vous. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez de plus amples informations. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Équipe au top de la prise de rendez-vous avec Mathis jusqu’à la la réception finale du véhicule nettoyé et aspiré ( et y avait du boulot ! ) par les agents à l’atelier La pose du nouveau pare brise est effectuée avec soin et les différents capteurs sont très bien calibrés Une bouteille d’eau,et quelques goodies sont également mis dans l’habitacle ce qui est fort appréciable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES O. *
Très bien accueillie et très pro
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
Très professionnelles à la restitution du véhicules était très propre bravo rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Travail efficace, rapide, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Prise en charge, accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Rapide, efficace, précis, et simple
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
Accueil super, travail soigné, petites attentions : aspirateur fait dans la voiture, goodies, voiture garée au frais
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Rapidité, travail bien exécuté et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Géraldine !
Trés content du service et l"amabilité de l'équipe présente ce jour là.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre commentaire, merci Nathalie
Rendez vous très rapide, Accueil chaleureux, formalités administratives simplifié, travail sérieux et de qualité, véhicule de prêt... Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'entièreté de la prestation Jean-Philippe, merci beaucoup
Bel accueil ; prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Francis
Personnel extrêmement sympathique aimable et très professionnel. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre sympathique retour et votre recommandation Damien
Dommage que le premier pare-brise commandé n'était pas le bon et que nous avons du reprendre rendez-vous, sinon tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Valentin, nous sommes navrés pour ce contretemps et sommes ravis de vous savoir satisfait
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Frédéric
Tout était très bien juste une étoile enlevée car au 1er rdv mauvais pare brise commandé. Sinon tout était parfait et un accueil très trés sympathique je citerais même Stéphane de l agence de Cora la Neuvilette super .. et le prêt de véhicule un vrai confort ..
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Service prafait
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Antoine
Très professionnel Véhicule rendu aspiré Prêt d’un véhicule Franchise prise en charge par 123 pare brise Et on repart avec une carte cadeau Très satisfait j’ai déjà geu à faire à la concurrence et aucune comparaison je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, merci pour votre retour et votre recommandation Bernard
Aimable et simple
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
...
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Maxime
Rendez-vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
Tre gentil aimable et très rapide travail propre
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Isaac
Très bien accueil service amabilité tout est Top
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait plaisir, merci Mathias
Réponse de Henri LSignalerC'est normal quand tout est parfait j ai meme oublié de dire que je recommande fortement d y aller bonne journée
délai réactif - timing respecté - on même passé l'aspirateur dans toute la voiture - agréablement reçu - voiture de pret ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci Sandrine
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Frédéric
Très bon accueil. Qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Guillaume
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Sofiane
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
Tres bon accueil et très bon boulot.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Réponse de Stéphane BSignalerNormal c sincère
Très bon accueil Travail propre et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Angélique
Accueil professionnel restitution du véhicule très propre tableau de bord aspirateur nickel
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour
Très bon acceuil. Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Baptiste
Rendez vous rapide Véhicule de prêt Satisfaction au niveau de l'accueil et des explications des travaux fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Équipe professionnelle, bon travail et sympathique....
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Nathalie