L'établissement 123 Pare-brise à Montélimar offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la qualité du travail réalisé. Les prestations sont soignées, avec des attentions comme des bouteilles d'eau et un véhicule rendu propre.
29 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante, travail pro
Anonymous S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéla prise en charge et l'accompagnement pour les demarches avec l'assurance
Madeline P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de cette prestation
Philippe T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien dans tous les domaines
Amelie P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTout top Im gère tout c'est parfait et rapide
Anonymous L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPrestations, accueil professionnels efficace
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que nos prestations et l'accueil que nous vous avons réservé aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Beatrice L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMérité
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Adrien C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et réactivité
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et notre réactivité vous ont satisfait. Votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Youcef M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès aimable
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 4 sur 5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait su faire preuve d'amabilité lors de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tanguy L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et services
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Tanguy L.
Bonjour, de rien c'est normal quand un service est correct il faut le dire , cdlt
Jean-Claude R.
20 avr. 2026
Avis vérifié...
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
G. M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité de service, sympathie du technicien
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le service de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Carlos R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéNickel
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Badre B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe donne cette note parce que l'accueil du personnel a été très pro et très généreux. Merci aussi au commercial
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et le professionnalisme de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marcel S.
8 avr. 2026
Avis vérifiétout est parfait je recommande fortemment.
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean charles G.
6 avr. 2026
Avis vérifié😉....
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse serviceclient@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Anonymous S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire service parfait
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mickael F.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Mickael F.
Merci à vous c’est tout à fait normal je suis reconnaissant de votre travail, bonne journée à vous
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Corinne B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, rapide et sans surprise
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean V.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise