L'établissement 123 Pare-brise à Montélimar se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients soulignent la qualité de la prise en charge et des attentions appréciées, comme des boissons offertes. La rapidité et l'efficacité des prestations contribuent à une expérience client très positive.
Manuel N.
15 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passer
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Agnes B.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès gentil rapide ils ont meme passer un petit coup d’aspirateur et mis un sent bon dans ma voiture
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur notre équipe nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe 123parebrise
André D.
15 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité,rapidité et amabilité du personel.
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’efficacité, la rapidité et l’amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cedric B.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapide et compétent
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Aubin R.
7 juin 2026
Avis vérifiéVoiture déposée le 13 mai, au 30 mai je ne l'ai toujours pas récupéré car il y a eu un problème lors du calibrage de la camera par leur partenaire Ford et la voiture ne peut pas rouler à ce jour.
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la réparation de votre véhicule. Nous comprenons l'impact que cela peut avoir sur votre confort et votre quotidien. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et collaborons avec notre partenaire pour résoudre cette situation au plus vite. Merci de votre compréhension. L’équipe 123parebrise
Réponse de Aubin R.
Bonjour, Merci pour votre message. Cependant après bientôt 3 semaines sans mon véhicule, que je loue 500€ par mois, j'espère bien avoir un geste commercial à la hauteur du désagrément. J'ai deja émis une réclamation auprès du service compétent 123parebrise en ce sens. Cordialement
Sabine P.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et service pro avec explications. J'ai récupéré ma voiture nickel propre avec des petits cadeaux et surtout le support du badge télepeage de remplacement. Merci beaucoup, je reviendrai c'est certain !
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien M.
Avis vérifiéTrès bon.
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marcel G.
18 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et pro
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mohammed yassir L.
18 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et service agréable. Je remercie l’équipe pour leur travail.
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction et que vous ayez apprécié notre service. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Beatrice G.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais manque de clarté sur le choix de la carte cadeau
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Nous prenons note de votre remarque concernant la clarté des informations sur la carte cadeau et travaillerons à l'améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Guillaume G.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon service
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Grégory L.
13 mai 2026
Avis vérifiéAccueille, prise en charge au top. La voiture était nickel après la récupération. Les petites attentions comme la bouteille d'au offerte ou l'ajout du double face pour le support Télépéage. TOP
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que notre accueil et nos attentions aient contribué à une expérience positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Matthieu C.
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thierry B.
6 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, qualité du travail
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Isabelle R.
6 mai 2026
Avis vérifiéUne entreprise très professionnelle
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nicolas M.
6 mai 2026
Avis vérifiéOn ne peut jamais dire parfait mais vous etes tres pro en plus vous etes notre sponsors pour notre association merci
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme et notre soutien à votre association vous satisfont. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Nicolas M.
Un grand merci on vous solisitera l annee prochaine une foie par ans je pensse que vous avez d.autre association merci coordialement le tresorier miss et mister nougat montelimar
29 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante, travail pro
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéla prise en charge et l'accompagnement pour les demarches avec l'assurance
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge et notre accompagnement pour les démarches avec l'assurance. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Madeline P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de cette prestation
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre prestation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Philippe T.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien dans tous les domaines
Réponse de 123 Pare-brise Montélimar
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Bien à vous. L’équipe 123parebrise