L'établissement 123 Pare-Brise Albi est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent l'efficacité des services, le travail soigné et la rapidité de l'intervention. Les équipes sont jugées compétentes et attentives, offrant une expérience client très positive.
Christian Z.
16 mars 2026
Avis vérifiéRendez-vous obtenu rapidement, le personnel a répondu à toute mes questions et s'est occupé de tout l'administratif Un véhicule de prêt m'a été proposé gracieusement Travail soigné, je peux recommander sans problème
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre recommandation est la meilleure récompense pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie-Daisy C.
14 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux Travail impeccable À l’écoute de la personne
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre travail et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. À très bientôt ! L’équipe 123parebrise
Julien M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Hami G.
10 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrice C.
2 mars 2026
Avis vérifiéErreur de teinte de vitre puis recommande de nouvelle couleur qui ne convient toujours pas ! ne rappelle pas pour proposer de solution et ne propose pas de solution ni d'arrangement donc obligé de prendre une vitre d'une autre teinte d'un coté
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant la teinte de votre vitre. Votre retour est précieux et nous aimerions mieux comprendre votre situation pour pouvoir y remédier. Merci pour cet échange téléphonique ce jour, nous faisons au plus vite pour vous trouver une solution. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Aurelia B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience rapide et professionnelle avec nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Michel B.
27 févr. 2026
Avis vérifié123
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gullaume V.
21 févr. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Brigitte S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, très professionnel je recommande fortement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos recommandations. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre accueil et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe 123parebrise
Solene R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil service efficace et rapide je vois clairement la différence entre avant et maintenant que j'ai un nouveau pare-brise chef d'agence très sympa cordial professionnel très bonne explication rien à dire je recommande Juste le service client 1 2 3 pare-brise lors de la prise de rendez-vous un peu moins qui ne sont pas prêt informés sur plusieurs points et qui peuvent vous induire en erreur Pour le véhicule de prêt je mets qu'une étoile car je n'en ai pas bénéficié j'en aurai pas eu besoin de plus en ayant une boîte auto je ne pouvais pas la prendre d'ailleurs ça serait bien à la franchise 1 2 3 pare-brise de mettre à disposition des voitures en boîte auto étant donné qu'il y en a de plus en plus et que tout le monde n'a pas son permis sur une boîte manuelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Nous prenons note de vos suggestions concernant le service client et la disponibilité de véhicules avec boîte automatique, et nous ne manquerons pas de les transmettre à notre équipe. Votre avis compte beaucoup pour nous. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Clémentine M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait changer mon pare-brise compte tenu des publicités qui disaient qu'il serait remplacé gratuitement et que j'obtiendrai un cadeau. Lors de ma première visite, on me dit que le pare-brise sera remplacé gratuitement. Quand je suis revenue amener la voiture, on me dit que je vais avoir le remplacement du pare-brise et un cadeau et des essuie-glace. Je ressors contente de laisser mon véhicule. Au moment de le récupérer, on me fait choisir entre une carte cadeau de 200€ ou la franchise. La franchise vallait 96€. Je demande si la carte cadeau est valable pour de l'alimentaire, on me dit que oui. Je paye donc 96€ de franchise. Une fois le paiement effectué, on me dit que la carte cadeau arrivera sous une quinzaine de jours (personne me m'avait alors annoncé les délais). Je sors déçue car j'ai dû payer alors que lors de mes deux premières visites, on ne m'avait pas fait part du paiement. J'arrive dans mon véhicule, il a toujours ses vieux essuie-glace. J'ai trouvé que l'entreprise n'était pas transparente. Je me suis retrouvée le jour même à payer alors qu'on m'avait fait volontairement comprendre autre chose en donnant très peu d'explications. Finalement, au premier gel, il y avait du givre à l'intérieur de mon pare-brise. Il a probablement été mal placé en plus du reste. Je suis déçue par ce qu'on m'a fait miroiter et par la qualité du service. J'espère que tous les clients ne se font pas avoir comme moi. Pour finir, après trois semaines, le bon cadeau est arrivé. Il est valable sur des objets de décoration, d'habillement, mais nullement sur de l'alimentaire. Je n'avais pas d'argent à perdre ce mois-ci... J'aurai préféré être informée en amont afin de me renseigner par moi-même et pas au moment de mettre ma carte bleue dans la machine. J'espère être rappelée par l'entreprise (à Albi) auquel cas je ferai un signalement sur signal conso.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés de lire votre message, et surtout de constater que les choses n’ont pas été expliquées clairement au bon moment. On comprend tout à fait votre déception. Pour ce qui est de la franchise elle dépend de votre contrat d’assurance et peut rester à votre charge. Avec nos offres, il peut y avoir un choix (cadeau / prise en charge de franchise selon les conditions). Pour la carte-cadeau celle-ci fonctionne avec un réseau d’enseignes partenaires, et l’utilisation dépend des magasins éligibles. Pour le givre à l’intérieur, je vous invite à repasser en agence afin que l'on puisse effectuer un test d'étanchéité sur votre véhicule. On fait une remontée à l’agence concernée afin que votre situation soit revue sérieusement. Pouvez-vous nous écrire à serviceclient@123parebrise.fr ? L’objectif est de reprendre votre dossier et vous apporter une solution concrète. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Nelly C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAu top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous N.
10 janv. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrick S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait du service sauf d'un employé. J'estime que l'ensemble du personnel n'a pas à subir une mauvaise noté a cause de lui
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous prenons note de votre remarque concernant l’employé en question et restons engagés à améliorer l'expérience de tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Emilie D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéService de qualité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Arezki T.
28 déc. 2025
Avis vérifiéLe parrainage n’a pas été pris en compte, mon numéro de téléphone a été mal renseigné
Olivia F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéService irréprochable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jeremie S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéParfait Accompagnement dans les démarches et rapidité d’exécution pour changer le pare-brise. L’équipe est très sympa.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans vos démarches et que vous avez apprécié leur sympathie. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Anita K.
19 déc. 2025
Avis vérifiéLeur rapidité et efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nicolas M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéService pro disponibilité rapide et accueil très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos précieux commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise