Avis clients de 123 Pare-Brise Bruay

4.8 / 5

Calculé à partir de 99 avis obtenus sur les 12 derniers mois

278 avis depuis le 10/04/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-brise Bruay
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Bruay-la-Buissière est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

Parc De La PRTE Nord, 4591, Rue Jean Joseph Etienne Lenoir 62700 Bruay

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Bruay

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir des services de qualité. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires, nous sommes toujours à l’écoute. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Rapide, efficace et garantie

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et garanti. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Fidèle cliente de 123 pare-brise J’ai eu une fissure 3 mois après le changement, le service après vente a pris en charge la réparation Top 👍 Je continuerai à vous être fidèle Merci 🤩

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité envers 123parebrise.fr ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su répondre à vos attentes lors de la réparation de votre fissure. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Car j’ai étais très satisfait par le boulot il a été effectués sur mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait du travail effectué sur votre véhicule. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Rendu mon véhicule très propre encore merci

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre véhicule très propre après notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Tout correspondait à mes attentes. Rien à dire sinon parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont parfaitement répondu à vos attentes. Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe 123parebrise

ses nickel rie a dit

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous, nous sommes toujours à l'écoute pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Sympathie et professionnalisme du personnel de Bruay.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'équipe de Bruay. Votre reconnaissance du professionnalisme et de la sympathie de notre personnel nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre expérience. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très bien reçu Travail Très soigné Respect des délais et engagements

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien reçu et que notre travail a répondu à vos attentes en termes de soin et de respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe 123parebrise

tres satifait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir une qualité optimale. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Réponse de Gilles P

bj vous etre tres parfait

• 5 / 5

Travail de qualité, personnel efficace et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que l'efficacité et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de fournir un service de haut niveau. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le travail soigné de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Personnel très agréable à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su se montrer agréable et à l'écoute de vos besoins. C'est notre priorité de garantir un service de qualité, et votre satisfaction en est la plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Personnel agréable et pro

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et vos éloges sur notre équipe ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Prestation bien exécuter ,nettoyage,et accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre prestation, le nettoyage et l'accueil que nous vous avons offerts. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez 123parebrise ! Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Je n’ai jamais été déçue Une équipe très professionnelle

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre équipe professionnelle. Votre retour est précieux pour nous et encourage nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

le travail a était fais proprement

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail soigné. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges renforcent notre motivation à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bien reçu et à l écoute de clients

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti écouté et bien traité par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 2 / 5

Publicité trompeuse .L'agence concernée oriente le client vers le choix d'une carte cadeaux 150 eur +essuis glace 50 eur alors que celui ci souhaite et insiste jusqu'à la fin pour bénéficier de la totalité des 2oo euros en carte cadeaux .Le libre choix est confirmé avant et après l intervention par l enseigne nationale!!! Concernant l accueil il est irréprochable. Concernant l intervention, les techniciens sont très soigneux mais le Resultat est mitigé car constat de débord de colle en base de pare brise . Bref dernière fois même si il y a une proposition de cadeaux.Vous avez libre choix 200 euros en carte ou 150 + essuis glace ;attention aux documents que vous signez!!! .

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le choix des cartes-cadeaux. Votre retour est précieux, et nous le prenons en compte pour améliorer notre service. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la diligence de nos techniciens. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.fr

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes.

Bien accueilli Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et satisfait du travail réalisé. Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

Parfair

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait à vos yeux.

• 5 / 5

Très satisfait de l accueil et du travail

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Solène, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Accueil très agreable, prestation soignee

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Richard, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 2 / 5

Mâle poser une 1er fois et la 2 eme fois de même faut que ji retourne une nouvelle fois

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laetitia, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez 123 Pare-Brise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Nous vous invitons à retourner en agence, où nos équipes appliqueront la garantie pour vous assurer une solution rapide et adaptée. Cordialement, L'équipe 123.

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Réactivité et professionnalisme de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anthony, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ludovic, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Oui car tres accueillant et gentil

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE E.

Bonjour Danielle, Merci beaucoup pour cet agréable retour

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis

Très satisfaite de l prestation 123PB

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

• 5 / 5

Équipe, très accueillante et très professionnel professionnelle

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Pour le comportement professionnel des agents, Pour leurs disponibilités, Pour la qualité du travail.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour André, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Travail rapide, bien fait et propre.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Tout été parfait

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.

Bonjour Jeremy, Merci beaucoup pour cet agréable retour

Réponse de Jeremy G

Finalement je retire ce que j'ai dit !!!!!!!!

...abc

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.

• 5 / 5

Rendez-vous rapide, accueil sympathique et professionnel, travaux bien réalisés

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.

Travail. Super

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Très bien acceuilis et personnel agréable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Vanessa, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bon accueil, rapide, très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jérémy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Excellent accueil, explications clair et communication au top.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Kevin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Cyril, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Bonne réparation dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Teddy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Personne sérieux, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !

• 4 / 5

Lors du devis Dame de l' accueil assez désagréable

Avis du , suite à une expérience du par LYDERIC P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lyderic, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Très bon accueil et prestation.J ai eu le plaisir de retrouver ma voiture aspirée et vitre lavée.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thomas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bon accueil et travail soigner e

Avis du , suite à une expérience du par ODILE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Odile, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Très bon travail réalisé sur mon véhicule Très satisfait

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anthony, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bonne accueil explication claire très réactif et travail bien fait et en supplément une carte cadeaux de 200 euros que demander de +

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Olivier, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN O.

Bonjour Benjamin, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Véronique, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Très bon accueil, travail très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Rien à dire, très satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MAUD Y.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Maud, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

très bon accueil rendez vous et travail rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Annie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils, prise en charge complète du dossier, délai et qualité d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par LINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Line, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Travail rapide et soigy

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sylvain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN G.

Bonjour Maureen, Merci pour votre retour positif

Personnel accueillant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.

• 5 / 5

Service au top du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Geoffrey, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Cela fait deux fois que je fais changer mon pare brise chez 123 et je ne suis pas déçu nous sommes bien reçu déjà et ils sont très efficaces et très compétents je recommande à tous le monde

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARION P.

Bonjour Marion , Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Bonjour Laurent , Merci pour votre retour positif

• 5 / 5

proximité de l'agence et j'ai déjà effectué un remplacement de pare brise chez eux, et j'ai été satisfait de leur prestation. la possibilité d'avoir un véhicule de prêt pendant l'intervention n'est pas négligeable.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thierry , Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Qualité de service au top et travaux super bien réalisé et véhicule à dispo

Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.

Bonjour Marina , Merci pour votre retour positif

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Stéphane, Merci pour votre retour positif.

• 5 / 5

Car il a rien à dire , tout était parfait encore merci

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Rodrigue, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marion, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.

Bonjour Marie-Hélène, Merci pour votre retour positif

TOP

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.

Bonjour Adrien, Merci pour votre avis 5 étoiles

• 1 / 5

Alors j’ai donné cette note, car j’ai dû aller trois fois pour faire enlever de la colle sur mon pare-brise, et nous avons constaté que mon pare-brise n’était pas centré.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Cependant, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.

Réponse de Marjorie L

Bonjour c’est au nom de Lenne Marjorie 123 pare brise bruay la buissiere. Je n’ose meme pas laver mon véhicule..

• 5 / 5

Prestation parfaite du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Morgane, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Pro, serieux et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nicolas, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

• 2 / 5

Je suis allé chez 123 pare brise par recommandation d'une collègue car auparavant je faisais appel à Carglass. J'ai donc effectué l'échange de mon pare brise le samedi 18 mai 2024 , le mardi 21 mai 2024, j' ai contacté l'agence de Bruay la Buissière pour faire par que j'avais une infiltration d'eau arrivant du plafonnier de la voiture risquant d'endommager mon taximètre électronique situé sur le rétroviseur du véhicule ( je suis taxi). La personne que j'ai eu au téléphone m'a dit qu'elle passait en commande un nouveau pare brise et qu'elle me tiendrait informé de son arrivée pour un nouveau rendez-vous. N'ayant pas de nouvelles le Mardi 28 mai 2024, j'ai recontacté l'agence pour avoir des informations et on m'a répondu qu'ils étaient toujours en attente de la livraison et qu'il n'y aura aucun soucis pour effectuer l'intervention le samedi 1 juin 2024. Le jeudi 30 mai 2024, j'ai recontacté l'agence car cette fois j'avais une infiltration au niveau du montant de porte côté passager risquant d'endommager un haut parleur en bas de ce montant. La personne que j'ai eu au téléphone ( Responsable) m'a confirmé qu'il avait bien réceptionné le nouveau pare brise en me proposant un échange le Vendredi 31 mai 2024. Je n'ai pas pu répondre favorablement pour ce rendez-vous car je ne peux rouler avec un véhicule non équipé du matériel nécessaire pour effectuer mon activité et pour moi je ne peux réaliser ces travaux que le samedi. Lorsque je me suis présenté le samedi 1 Juin 2024 à l'heure du rendez-vous, j'ai eu affaire au responsable et je lui ai signalé mon mécontentement en lui faisant part que j'allais déposer des réserves sur mon taximètre et du haut parleur, celui-ci m'a pris de haut en me disant que je n'avais qu'à venir le vendredi ( la veille du rendez-vous). Je penses que ce Monsieur devrait apprendre à respecter le client.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire cela et tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses. Nous avons fait en sorte de régler ce problème le plus rapidement possible, et il semble que cela se soit bien passé. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

vite et propre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Compétents et rapides

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Karine, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

• 5 / 5

Du très bon travail très gentil à l’accueil et très rapide 100 pour 100 123 pare brise

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Adrien, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.

• 5 / 5

La prestation parfaite en personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Corentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Très satisfait. Prêt de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mathieu, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif .

• 5 / 5

Prise en charge directe , cadeau de la franchise.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 5 / 5

Amabilité, réactivité et professionnalisme au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIC F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Dominic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Simplicité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 5 / 5

Bonne accueil gent très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Paul, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

Rendez-vous et intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Xavier, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

bon accueil, respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par WILLY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Willy, Merci pour votre retour positif.

• 5 / 5

Point positif : Très bonne prise en charge travail soigné véhicule rendu propre personnel agréable .je recommande vivement. Point négatif : le parrainage n'est plus d'actualité d'après le personnel depuis janvier ,et aucun petite kdo style sans bon bouteille d'eau ou autre .

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anthony, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.

• 5 / 5

Très bien reçu merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Michel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DUVILLIER C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Duvillier, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Personnes agréable et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire !

• 5 / 5

Rapide efficace, bien accueilli, réception du véhicule nikel rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots Romain !

• 4 / 5

Je vais devoir y repasser car j'entends trop bien les bruits extérieurs, je pense que quelques part une pièce n'est pas bien refixe

Parfait , personnelle sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Dylan, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

Au top 😉

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots Michel !

• 5 / 5

ils s'occupent de tout et rien a redire, bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nadine, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Cécile, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Oui tout t à fait très bon boulot.👍 A voir dans quelle que jours pour vraiment êtres sur. 🙏car déjà été déçus sur ma première expérience d une autre enseigne que je ne citerais pas maaf qui ma envoyer la bas . 3 barbrises remplacer.1er fois pour fuite d'eau par temp pluie dans le vehicule, 2 eme fois enjoliveur autour du parbrise qui s'enlever ,aubliger de regenger le barbrise.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour David, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

L'accueil sympathique ... la rapidité du service... le prêt du véhicule... le coup d'aspirateur dans ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nadine, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.

Pour le supre travail

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Tiffany, Merci pour votre commentaire positif.

• 5 / 5

Très bon accueil, rapidité d'intervention et nettoyage intérieur du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Simone, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide. J'ai récupéré ma voiture toute propre, elle a été aspiré, les vitres nettoyées et sa sentait super bon. Très satisfaite de la prestation.

• 5 / 5

Bon travail. Personne gentil et aimable

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de vous lire Loic

• 5 / 5

Accueil chaleureux, personne a l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

pour l'accueil, le service ,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.

• 5 / 5

Parce que j'ai été bien accueilli et avec le sourire et la bonne humeur. Quant au travail sur mon véhicule remplacement tout est parfait avec un nettoyage intérieur, que demander de plus. Une très bonne équipe !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'accueil, la prise en charge et du changement de mon pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA P.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en charges rapide et travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MÉLODY H.

Accueil, efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

• 5 / 5

Accueil, disponibilité, rapidité, efficacité équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.

• 5 / 5

Très bon travail très professionnel, très bon accueil. Personne à l’accueil très sympathique. À l’écoute. On hésite pas à vous fournir un véhicule de prêt si besoin nettoyer le véhicule c’est un petit plus qui fait toujours plaisir. Merci pour tout 123 pare-brise. Je n’hésiterai pas à vous recommander.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour !

Accueil, courtois,

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 5 / 5

Très bon service très bon accueil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY V.

Merci pour votre commentaire positif

Personnel impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

• 5 / 5

Travail minutieux et très bien fait Déplacement jusqu'à mon domicile Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Car le personnel très accueillant très gentils

Avis du , suite à une expérience du par COLINE C.

• 5 / 5

Très bon travail pour Maxime ! Personnel très aimable!

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI C.

• 5 / 5

Tres bonne personne ce samedi a bruay

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Personnel agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 5 / 5

Car très satisfait en général

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Sérieux et professionnalise

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Merci pour votre commentaire positif

• 5 / 5

Bon travail très bien accueilli a l arrivé dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E. *

• 5 / 5

Il se charge de tout et les réparations sont faites très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *

• 5 / 5

Très bonne prestation.tres sympathique.je recommande l agence de Bruay.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

En général le tout.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

• 5 / 5

Deuxième fois que j’ai affaire à eux, aucun problème très Pro

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 5 / 5

Très courtois aimable et rapide au niveau intervention et rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

• 5 / 5

Rdv rapide. Équipe très professionnelle... véhicule de prêt à disposition. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

• 5 / 5

Très bien accueilli explication complète et travail professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

• 5 / 5

Accueil au top et rapidité de prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 5 / 5

rien a signaler satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Ils prennent tout en charge. Top!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

La relation client et génial. L’entretien du véhicule et respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 3 / 5

Rapide , sérieux, très bon travail et agréable. Franchement génial

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous lisons votre satisfaction mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Équipe au top rien à dire et beau boulot sur le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour ce sympathique retour

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *

• 5 / 5

Prestation parfaite, bonne communication, personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre retour, merci Sophie

• 5 / 5

Travail très soigné en plus prêt de véhicule et nettoyage de l'intérieur du véhicule, par contre je n'ai pas eu mon bon cadeau de 45€ que l'on m'a promis au téléphone vu que la franchise était de 105€ et que le bon d'achat était de 150€

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour positif André, nous apprécions sincèrement. Nous vous avons contacté afin de vous informer au maximum sur votre dossier et restons à votre disposition si vous souhaitez davantage d'informations. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Très bon accueil ainsi que la prise en charge. Simple, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots

• 5 / 5

Tout était parfait service irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Cela nous ravit, merci beaucoup

Bon boulot

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 4 / 5

Très bon accueil et réalisation de la prestation. Intérieur du véhicule propre et aspiré. Petit bémol, je devais avoir un véhicule de prêt mais celui ci n’était pas disponible.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci Jérôme, nous prenons votre retour en compte afin de nous améliorer

....

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Cela nous ravit, merci

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Merci Stéphane, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles

• 5 / 5

Car le personnel et très sympa accueillant et le travail à été bien fait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Cela nous ravit, merci à vous Laetitia

• 5 / 5

Bon accueil, très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

Travail très propre personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

Merci pour votre retour positif Jean Michel

• 5 / 5

Technicien tres compétant , très gentils et connais sont métier

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis par votre retour, merci

• 5 / 5

Accueil travail au top prêt de voiture rien à redire je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation Franck

Rapidité du rdv

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Merci Rachel !

Rad

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, rendez vous rapide et véhicule de prêt. Prestation au top

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup Sandrine, nous apprécions votre retour

Accueil niquel, bon service

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles !

Réponse de Cécile R

C'est mérité ! Pas de soucis

• 5 / 5

l'accueil agréable, la rapidité du traitement du dossier, la sympathie du personnel et la gratuité de la franchise ainsi que le reliquat à utiliser dans certains magasins...très appréciable..

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Passez une agréable journée Nadine, à bientôt.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

• 5 / 5

Dommage que les essuies glace ne sont pas changé directement lorsque l'on charge le pare brise ou s'il vous les changé c'est déduit de la carte cadeau je trouve pas sa normal

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Luc. Merci pour votre retour. Sachez que les balais d'essuis glaces font partie intégrante de notre offre. Ils ne vous sont pas déduits de la carte cadeau mais offerts en complément de celle-ci 😉

Réponse de Thierry L

Bonjour pour faire suite mes essuies glace n'ont pas été changée, comment puis-je faire pour les avoirs si cella et compris ds votre démarche et non déduite de la carte cadeau merci

• 5 / 5

Très bonne acceuil et ils s'occupent de tout.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci Steve d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez nous !

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci Stephane !

• 5 / 5

Accueil chaleureux et travail au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Toute l’équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre retour Sebastien ! Passez une excellente journée, à bientôt

Très bon accueil , aimable . Travail plus que satisfaisant de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Votre retour nous ravit, merci beaucoup Florent

• 5 / 5

Prise en charge rapidement véhicule de prêt véhicule rendu aspiré

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci Joshua