L'établissement 123 Pare-Brise à Armentières est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité et la rapidité de son service. Les clients soulignent la compétence et la sympathie du personnel, assurant une prise en charge efficace et satisfaisante lors des interventions.
David A.
16 mars 2026
Avis vérifiéEquipe et prestation parfaite !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Corinne D.
15 mars 2026
Avis vérifiéRelations clientèle excellente !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Geoffrey L.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Le jeune responsable Nathan est très sympathique et professionnel. Il est à l’écoute des clients donc je le recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Nathan a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Carole P.
10 mars 2026
Avis vérifiétrès très bien. Accueil, rapidité et le bon café
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et même notre café. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Martin S.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ali Y.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels sympathiques ,qualité de travail au top je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de notre travail. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Daphne B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès compétents et très professionnels
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sebastien D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide, amabilité au top bien expliqué très bon travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité et la qualité de notre service vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Hervé D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Celine D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide. Voiture de prêt. Personnel accueillant. Prestation de qualité. Plus que ma carte cadeau ( en attente) et ce sera parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe et la qualité de notre prestation. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et espérons que vous recevrez rapidement votre carte cadeau. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Anonymous D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéCar je suis satisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est très apprécié. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Florian F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAu top !.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eris D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPour leur accueil chaleureux
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Abdelkader O.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSur le 123 pare-brise de lomme le pare-brise commande n était pas le bon et il a fallu que je propose de prendre contact avec une autre agence de la région.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le pare-brise commandé n'était pas le bon. Votre retour est important, et nous vous encourageons à nous contacter directement pour résoudre ce problème et améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Martial I.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très bonne qualité de service
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rémy V.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Prisca L.
19 janv. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rudy L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mickeal M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéImpec et bon travail, réceptif
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail et de notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Benoît O.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTravail efficace, relationnel ok
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail efficace et que notre relationnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise