123 Pare-Brise Saint-Etienne se distingue par son accueil chaleureux et son équipe compétente. La qualité du service est reconnue, avec des travaux soignés et une rapidité d'exécution appréciée. Les clients soulignent également la prise en charge administrative et la mise à disposition d'un véhicule de prêt.
Thomas C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité
Sébastien B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon prestations
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à fournir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Evelyne D.
27 avr. 2026
Avis vérifiérapidité, efficacité et accueil agréable. la voiture a été aspiré et dépoussièrée
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité, efficacité et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Durris A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation, accueil de qualité
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre prestation et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir cette qualité de service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Smail C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, félicitations au réparateur pour son professionnalisme et posture professionnelle très à l écoute et explique son travail avec soin et sourire Très bonne expérience
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour vos éloges à l'égard de notre réparateur. Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Durris A.
Avis vérifiéExcellente prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christiane F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très bien à notre écoute. Très professionnels.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Christiane F.
Merci c est tres agréable ce retour et en plus je recommande votre enseigné à tout le monde merci
Kevin E.
21 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et résultat impeccable
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité du résultat. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéje suis satisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Khellaf T.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Diego M.
22 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace et travail plutôt soigné.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Diego M.
Après 10 jours, retour à l'atelier pour une dépose-repose. Le pare-brise prenait l'eau et pas qu'un peu . L'équipe a rapidement refait le travail.
Thomas G.
22 mars 2026
Avis vérifiéTop du top
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Karim S.
18 mars 2026
Avis vérifiéL’accueil , rapidité et travail bien fait
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
J. G.
8 mars 2026
Avis vérifiéService rapide et bien réalisé, accueil très sympathique
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et notre accueil sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Hocine B.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Florian D.
Avis vérifiéTop
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Helene H.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu sans surprise et la personne qui a réparé mon pare brise et qui est venu a la fin m'expliquer était tres professionnel et d'une gentillesse incroyable!!.. Au top!!!..Merci encore vraiment...👍
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service de réparation a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous offrir une prestation professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephane G.
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Karim A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil est le bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
J. B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéChangement de par brise ok, mais le suivi et l'attribution du "cadeau" (nintendo switch) c'est toujours au point mort malgré mes relances.........
Réponse de 123 Pare-Brise Saint-Etienne
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de votre cadeau et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous venons de vous contacter et nous vous avons laissé un message vocal. Au plaisir de pouvoir discuter avec vous et de trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe 123parebrise