Avis clients de 123 Pare-Brise Bourg-En-Bresse

4.8 / 5

Calculé à partir de 59 avis obtenus sur les 12 derniers mois

208 avis depuis le 16/04/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-brise Bourg-en-Bresse
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Bourg-en-Bresse est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

2 Boulevard John Kennedy 01000 Bourg-en-Bresse

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Bourg-En-Bresse

• 4 / 5

Satisfait de la prestation dommage que j'ai du aller plusieurs à l'agence pour mon remplacement de pare brise... 1er rdv pas le bon pare brise, 2eme rdv pare brise remplacé mais oublie de remettre la vignette de l'assurance ,mon badge telepeage donc retour a lagence pour que l'ont me remets tout en place ... heureusement pour les 2 rdv prêt de voiture et acceuil souriant

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour constructif. Nous comprenons les désagréments causés par les complications lors de votre remplacement de pare-brise et nous en sommes désolés. Votre retour nous aide à améliorer nos services et à garantir une expérience optimale pour nos clients. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 4 / 5

Manque de propreté dans le véhicule de prêt. Également dans le local d'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la propreté du véhicule de prêt et de notre local d'accueil n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre note et restons engagés à offrir un environnement agréable à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 1 / 5

Je tiens à vous faire part de ma déception concernant la qualité du service reçu. La prestation n’a pas été à la hauteur des promesses faites : non seulement on a oublié de me prévenir lorsque mon véhicule était prêt, mais en plus, le responsable n’a pas su me rassurer au moment de la récupération. L’équilibrage qui devait être fait, ne l’a finalement pas été. On m’a indiqué que la batterie soi-disant faible, ce qui est faux. On m’a promis un rappel pour terminer l’intervention, mais je n’ai reçu aucun retour à ce jour. Je trouve cela vraiment peu professionnel. J’espère que vous prendrez en compte ce retour et ferez le nécessaire pour améliorer votre service.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre intervention chez 123 Pare-Brise ne s’est pas déroulée comme vous l’espériez. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et souhaitions comprendre la situation pour trouver une solution. Pour info, votre pare-brise est couvert par notre garantie. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Dans l'attente de votre retour, L'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Très bon accueil. Explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très professionnel, rien à reprocher à l'agence de Bourg-en-Bresse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre agence de Bourg-en-Bresse ! C'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute future prestation. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Équipe rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Bien reçu. Démarches effectuées par la société auprès de mon assureur. Prêt de voiture. Voiture rendue propre

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Émilie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

L’équipe est très pro

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

L' accueil

Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZI T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Abdelazi, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par LAMIA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lamia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

T.B

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.

Bonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire positif

Réponse de Nathalie E

C'est normal, tout c'est vraiment très bien passé. Personnel sympathique et très avenant.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'orientation générale du côté du client plutôt que des assurances.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Vincent, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Tout c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Agnès, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Réponse de Agnès F

Mais de rien, c’est normal !

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par KATIA S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Katia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Bon accueil efficacité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 5 / 5

Bon accueil, travail sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Réponse de Laetitia B

de rien quand c'est bien il faut le dire.

• 5 / 5

Pour l'accueil et la qualité du travail.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très sympathiques et arrangeants (véhicule de prêt), avec un tarif relativement correct, totalement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Très bonne accueil

• 5 / 5

Au téléphone: Prise en charge rapide, échange avec l’assurance efficace, informations au top! À l’agence: accueil irréprochable, renseignements, informations et prise en charge impeccables… on a affaire à de vrais professionnels! Aucune mauvaise critique à déclarer! Je recommande et j’y reviendrai!

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Vivien, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Accueil et service impeccable, prêt de véhicule durant le changement de pare-brise, véhicule rendu à l'heure et intérieur nettoyé ! Je recommande fortement !

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

prise en charge sans souci

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Denis, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Bonjour Ludovic, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Bon service et suivi

Avis du , suite à une expérience du par JUAN ALBERTO M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Juan Albert, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif

• 5 / 5

Accessibilité, accueil, explications sur le fonctionnement de l'enseigne, carte cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Prise en charge extrêmement rapide véhicules de prêt disponible de suite la gentillesse de lequipe vraiment au top merci

Avis du , suite à une expérience du par MURAT S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Très professionnel. Engagements tenus

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Robert, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Service de qualité , l'accueil a été satisfaisant, le rendez vous extrêmement rapide, des conseils sont prodigués et le nettoyage du véhicule est un plus

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Suite à une promotion d'une console Nintendo switch pour tout remplacement d'un parebrise, je l'ai faite faire le jeudi 29 août 2024.Très Bonne prestation et excellent accueil à l'agence de Bourg-en-Bresse. Normalement, le code pour recevoir le cadeau (une console Nintendo Switch), j'aurai du avoir sous 20 jours. Je pensais l'avoir immédiatement. Pour l'avoir plus rapidement, j'ai payé toute la facture suite au conseil de l'employé. N'ayant pas reçu dans l'immédiat, l'employé Gaétan de l'agence de Bourg-en-Bresse a tout fait pour que je l'ai au plus tôt (Anniversaire de ma fille). Ainsi que le Commercial Mr Guyomard. Je suis très reconnaissant d'avoir pu avec le cadeau au plus tôt. Je les remercie beaucoup de leur capacité à résoudre les problèmes, de leurs qualités de conseils et de leurs professionnalismes. Je recommande l'agence de Bourg-en-Bresse pour tout. Merci beaucoup à l'Employé Gaétan de Bourg-en-Bresse et du Commercial Mr Guyomard.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurent, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Disponibilité.Rapidité.Ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-François, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 4 / 5

Accueil au top Prêt de voiture Nettoyage de la voiture Désodorisant jeton caddie.... Tjrs en attente du code mais intervention récente

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sabrina, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en charge rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ZOUAHAIR L.

Accueil parfait , des conseil et de supers prestations : TOP je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Valérie, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !

• 5 / 5

pour la prestation de service l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE P.

• 5 / 5

Service très pro et personne au top. Rapide et travaille bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.

• 5 / 5

Très bien ,travail rapide et propre.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

• 5 / 5

Accueil super. Accompagnement sur les démarche et les offres cadeaux. Délais et information respecter. Part brise parfait. Prêt de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Le service

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

j'ai été satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

Bonjour Karine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FEYYAZ A.

• 5 / 5

Service rapide et efficace, pare-brise neuf et en bonus, l'intérieur de ma voiture a été nettoyé

Avis du , suite à une expérience du par MAYKOU L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Malika, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

top

Avis du , suite à une expérience du par FOUED H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Foued, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

agent très professionnel , disponible, à l écoute du client, explications données au client

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Travail nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

car la pose très excellente et l'attente du travail annoncée était juste pas de retard avec un petit café en plus le personnel est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Réponse de Eric F

Bonjour, de rien vous le méritez bonne continuation Cordialement

• 5 / 5

Accueil agréable/souriant et personnel réactif

Avis du , suite à une expérience du par SALOMMÉ C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Salommé, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Personnes très sympathiques, de bon conseil et compétentes

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sandrine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

super pro

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Serge, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Avis personnelle

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Très bonne prestations

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ludivine, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.

Accueil parfait

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour positif !

• 5 / 5

Tout est pris en charge de la voiture au cadeau

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Réponse de Alexandre T

Merci Pouvez-vous me dire quand je vais recevoir mon cadeau ?

• 5 / 5

Prestation impeccable avec un personnel agréable en passant par la commerciale jusqu'au technicien.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Karine, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

aaa

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Bonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire !

• 5 / 5

Très bon accueil. Prise de rendez-vous très rapide. Intervention rapide. Prêt de voiture super. Toujours très satisfaite de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.

Très bonne prestation Accueil convivial

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT I.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge. Très bon accueil. Véhicule de prêt alors que je n’en avais pas demandé. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bastien, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !

• 5 / 5

Service rapide malgré mon arrivée sans rendez-vous, véhicule rendu propre. Agence très sympathique. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par URUSLA V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ursula, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.

• 5 / 5

Service de qualité Relationnel au top !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nicolas, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.

• 5 / 5

RDV prise en charge administratif pret de vehicule durée d'intervention respects de tous les engagements

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Laurent

• 4 / 5

Accueil très agréable (café offert). Personnel agréable. L'heure de rdv a été respectée. L'attente annoncée a été conforme. Par contre une fois la réparation effectuée, l'impacte était toujours visible et la présence d'un petit cratère sur la surface du pare-brise était toujours présent. Je ne sais pas si c'est normal. Tout ce que je constate c'est que j'ai déjà fait réparer un pare-brise chez la concurrence, après réparation, il fallait savoir où était l'impact à l'origine pour constater le travail.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sandra, merci pour votre retour. Nous prenons en charge votre commentaire, une remontée vient d'être effectuée afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, L'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Accueil et prestations parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Accueil reactivite et rapidite de prose en charge

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

• 1 / 5

On m'a remplacer mon pare brise mais malheureusement j'ai récupéré mon véhicule avec un pare brise avec une multitude de fissures

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Rachel, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Accueil et conseil parfait. Proposition d’un café, voiture de prêt.

Avis du , suite à une expérience du par JOY D.

• 5 / 5

Tout c’est bien passé, bon conseil et bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par JOY D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

RAS

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS T.

• 5 / 5

Qualité de service et d’accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon travail sur ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Tres bonne accueil et prise en charge , explications simple et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT T.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Rapidité efficacité très souriant et professionel

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

Prise de rdv facile , rapide , prêt de voiture

Avis du , suite à une expérience du par NAJOUA E.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HANANE O.

• 5 / 5

L’équipe est très agréable et professionnelle. Travail bien fait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

• 5 / 5

très bonne prestation de qualité, rapidité et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre retour, merci beaucoup

• 1 / 5

Je suis vraiment déçu du service chez 123 Pare-Brise. J'avais rendez-vous pour remplacer le pare-brise de mon véhicule de fonction. Ils ont commencé les réparations sans avoir confirmé le devis avec l’assurance, car celle-ci n'ouvrait qu'à 9 heures. Plus tard dans la journée, on m'a informé que le nouveau pare-brise avait été endommagé pendant la pose et qu'ils n'avaient plus de stock. Étant donné mes responsabilités professionnelles, j'ai dû annuler plusieurs rendez-vous et trouver un véhicule de prêt par mes propres moyens, car l'entreprise n'en avait pas à disposition. Au début, ils ont dit que je ne pouvais pas récupérer le véhicule en raison d'une "fissure importante en bas du pare-brise", mais ensuite ils ont changé d'avis et prétendu que c'était juste une "rayure". Ils m'ont rendu le véhicule en l'état, m'obligeant à fixer un nouveau rendez-vous pour remplacer le pare-brise lorsque le stock sera arrivé. Cependant, le service de nettoyage promis n'a pas été effectué. Les vitres étaient sales et l'intérieur n'avait pas été aspiré. Ce n'est pas du tout le service exemplaire qu'ils prétendent offrir. "Vous satisfaire est notre priorité !" Cela reste à prouver, à mon grand regret.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Très bon accueil et travail impeccable + le bon cadeau c’est super

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

Parfait, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *

• 5 / 5

Tout était parfait et le personnel adorable

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 4 / 5

Un petit peu d'attente à l'heure du rdv. On ne m'a pas appelé quand le véhicule était prêt

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

....

Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *

• 4 / 5

Dommage que le premier pare-brise commandé n'était pas le bon et que nous avons du reprendre rendez-vous, sinon tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour Valentin, nous sommes navrés pour ce contretemps et sommes ravis de vous savoir satisfait

• 5 / 5

Forte réactivité. Tout est clef en main. Prêt d'une voiture de courtoisie.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour positif Hervé

• 1 / 5

Aimables au premier abord, mais très hautains quand on a le malheur de poser une question. Pas de nettoyage après la pose, et surtout une baguette qu'il avaient oublié d'emboiter, mais c'était moi qui n'y connaissais rien !!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 5 / 5

Personnel sympathique et qui m’a plus aider que ma conseillère d’assurance dans la demande de brise glace

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Avec plaisir, merci pour votre retour

• 1 / 5

Le joint au dessus n’es pas bien fait je gas me dis que ça allait se rétracter rien du tout depuis

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Cihan, nous sommes navrés de vous lire et aimerions régler ce souci. Cependant, nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises et avions convenu d'un passage en agence, qui n'a pas eu lieu. Nous restons à votre entière disposition en agence ou par téléphone. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Personnel agréable Travaux faits rapidement et bien réalisés Réponses aux questions de la part du technicien Voiture de prêt

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre sympathique retour Tristan

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Merci !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Gaétan a très bien géré l'administratif, c'était rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Avec plaisir, merci pour votre retour Christelle

• 4 / 5

Prestation et accueil top. Par contre je n'ai jamais reçu le code pour activer ma carte de 40€ de parrainage.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour Nicolas. Suite à notre appel, je vous confirme que la carte est bien active. Nous restons à votre entière disposition. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Je suis très satisfaite. Equipe au top, et bon travail propre et soigné

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE I. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous en sommes ravis, merci

• 5 / 5

Equipe super professionnelle, remplacement fait rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 5 / 5

Équipe super sympa et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Aucun soucis , travail soigné et rapide Personne très professionnelle et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre sympathique retour

• 5 / 5

Remplacement parfait. Véhicule pris a l heure. 123 pare-brise s occupe dès déclarations a l assurance.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Meri=ci beaucoup pour votre commentaire positif Stéphanie

Rapide efficace sympa

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *