Evaluations clients 123 Pare-Brise Béziers
bonjour très bon accueil personnel au top très bon travail rapide et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe de 123parebrise
Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail propre et satisfaisant. Votre retour est précieux, car il nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Excellent accueil Très bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILIA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Je suis entièrement satisfait de la prestation, ainsi que de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par KRIESE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de notre prestation et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Travaux au top , super accueil
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos travaux ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Tres bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Accueil agréable, rendez vous rapide, personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et notre personnel à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Nous continuerons à travailler pour améliorer chaque expérience, car chaque avis nous aide à progresser. Bien à vous, L'équipe de 123parebrise
Les employés sont Réactif, aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos employés réactifs et aimables. C'est notre priorité de fournir un service de qualité et votre satisfaction nous motive à continuer dans cette direction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
personnel au top , a l 'ecoute , professionnelle , Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous fournir un service professionnel. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir ! Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Accueil et réponse aux problématiques
Avis du , suite à une expérience du par GERALD A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gérald, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil et la réponse à vos problématiques aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous indiquer comment atteindre les 5 étoiles ! Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise
Je suis très content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir pour vos besoins de vitrage. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bonne équipe et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe et la qualité de notre travail vous aient satisfait.
Accueil et prestation de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout a été respecté, j’attend juste le retour de la carte cadeau . Merci à toute l’équipe aimable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carmen, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
L’équipe est juste incroyable je vous recommande d’aller chez eux ils sont super rapide et très efficace dans leurs boulot
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Réponse de David BSignalerBonjour c’est avec plaisir vous méritez amplement votre commentaire 💪🏽
Acceuil, par le technicien et qualité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par FLORENIO B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Florénio, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Professionnel accueillant réactif
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sabrina, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Excellente prestation ,personnel adorable et serviable ,je recommande cet établissement,très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très sympathique et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Super travail, je ne vois pas de différence entre maintenant et avant le choc qui a provoqué la fissure.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Tres bon acceuil et ttes reactif sur le changement de mon pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Accueil excellent sur l'agence de Béziers. Tout m'a été expliqué avec précision et nous avons fais les démarches ensemble auprès de mon assurance. La prestation a été réalisé en temps et heure comme nous avions convenu, et cela en leur donnant quelques contraintes que j'avais malheureusement en terme d'horaires. J'ai eu un prêt de véhicule durant la journée, donc super ! J'attends maintenant mon cadeau.. A voir d'ici 3 mois le temps que l'assurance paye les frais.. Merci 123 Pare brise Béziers, j'ai été ravis de faire changer mon pare brise chez vous et je vous recommanderais !!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Très bon accueil explication claire et précise et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Coralie, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Mohamed nous a super bien reçu. Le travail a été fait parfaitement. Voiture nettoyée avec un plus une carte cadeau !! Rien a redire au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Franchise offerte et véhicule de prêt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christel, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Change 2 fois le pare-brise en 1 mois, 2 fois le technicien sentait l'alcool a plein nez , en la voiture a été abîmé la 2 ème fois nombreuses rayures et systèmes essuie glace cassé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Bon travail dans les délais, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Ras bon accueil, travail propre
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Myriam, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif
Fidèle à ce qu'on m'a dit de 12e par brise
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jonathan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Le responsable d'agence connait parfaitement son métier.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Contact prise en charge facile et agréable et surtout pret d un vehicule. Sous condition de bien recevoir mon offre cadeau dans 1 mois!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-François, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
C’était très bien
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yann, Merci pour votre avis 5 étoiles
C'était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Camille, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Tout était parfait. Personnel accueillant, et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pauline, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Super équipe bon travail au top.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Clément, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Travail impeccable super efficace et rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Professionnel et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Martine, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Offre parfaitement respectée
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marvin, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Super accueil et beau travail. Honnêtes (c'est rare)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bon accueil, très bon travail, très professionnel et très cordial
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Véronique HSignalerDe rien c’est mérité.
Accueil et prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Prise de rdv rapide, accueil agréable, procédure silple ; tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gilles, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil sympathique travail soigné véhicule de prêt véhicule rendu propre
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerome, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Le responsable et le poseur de l'agence de beziers sont très professionnels et très sympa je vous ferai de la pub 😉
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Réponse de Frédéric CSignalerIl faut le dire quand le travail est bien fait bonne journée
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Équipe au top.prestation de professionnel,je recommande vivement cette agence de beziers
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnel aimable accueillant, montage du parebrise ok 👍
Avis du , suite à une expérience du par RAMOS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ramos, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
service impeccable et amabilité des personnes
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour positif.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Roger, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Accueil très bien, prestation impeccable 🙂
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Audrey, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Luc, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Equipe et travail au top.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED D.
Prestation impeccable. Le personnel est très compétent et très à l'écoute. Vraiment très agréable. Je recommande à 1000 %
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM L.
Ponctuel. Aimable. Et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
Accueil, prestation et intervenant très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALAUX ORENES J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour , Merci pour votre retour positif
Très bon accueil. Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Prise en charge rapide. On a tout fait pour me trouver une solution et j'ai même pu avoir un véhicule de prêt ! L'équipe est sympathique et souriante ! Merci a vous !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marilyne, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Excellent Service Intervenant très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapide et efficace Équipe sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Prise de rdv rapide sur mon lieu de vacances et personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Camille, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
travail bien fait, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédérique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
123 pare brise a été très efficace, de la dispo rapidement et une belle offre commerciale !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très satisfait de la prestation et de l interlocuteur que j ai eu
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour François, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Merci pour votre avis 5 étoiles.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Rien à re dire tous à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
Montant intérieur et extérieure abimé. obligé de revenir pour les faire changer. Depuis le changement de pare brise une sorte de voile blanchâtre apparait quand il pleut, j'ai changé mes essui glace rien y fait. Publicité mensongère sur le cadeau offert. Mon assurance a payé et je n'ai toujours rien reçu malgré mes relances. publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire, nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises sans retour de votre part, nous ne pourrons donc pas prendre en charge votre demande. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludovic, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Personnel compétent et agréable super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CARL V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carl, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Réponse de Carl VSignalerPourriez-vous me dire quand ma carte cadeau sera disponible merci
Oui, extrêmement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ERNA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Erna, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EDDY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eddy, Merci pour votre commentaire positif.
excellent équipe rien à dire et à recommander à tout bravo continue ainsi
Avis du , suite à une expérience du par PHONEXAY P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !
Top accueil top prestations
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Baptiste, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Travail très sérieux dans le temps prévu. Personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Personnel très sympathique, à l'écoute, explications claires . Equipe top ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.
J'ai été très satisfait de la prestation de l'équipe 123 pare-brise à béziers.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emmanuel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très contente de l'accueil et du travail établi,
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Charles, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
J'ai été très bien accueilli et le service rendu était tout aussi bon lors de la récupération de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Satisfait du service. Mais prix extrêmement excessif 1600 € pour un pare brise
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hakim, Sachez que nos prix de pare-brise sont basés sur les tarifs des constructeurs. Soyez assuré qu'il n'y a pas de surfacturation. Merci pour votre retour !
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Très bon accueil. Très bon travail. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrice, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
L’accueil, la Qualité de service, véhicule de prêt, le petit nettoyage de mon véhicule, des locaux accueillants et propres
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM Y.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Myriam, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
super équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour Jerome !
Rapidité du RDV, ambiance, pas de stress
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Coralie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
gentillesse disponibilitee
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Andre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Qualité du service au top.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Juliette, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très bon rapport qualité travail / qualité relationnel clients
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Service au top par une équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Angélique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
rendez vous non respecté, véhicule fini avec 2 heures de retard, et l'enjoliveur de pare brise n'est pas mis uniformément.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Super accueil travail bien fait très ravi du travail
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Johanne, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup.
Pour l ensemble de la prestation de la prise de rendez jusqu'à la restitution de la voiture très efficace et serviable jusqu'au petit détail de la bouteille d'eau dans les portières au top merci les garçons !!
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Manuel, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Accueil, service, prestation, professionalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire Jean !
Bon accueil , suivi du client , travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Travail soigné très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAIWENN V.
Très bon accueil, efficcité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif !
Le travail a été fait comme prévu Véhicule de courtoisie fourni comme prévu. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Tres très satisfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Très professionnel et d’une gentillesse au top
Avis du , suite à une expérience du par ERDYAN J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Personnel très accueillant, véhicule de prêt pendant les travaux, travail propre et super cadeau. Je recommande, je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Accueil irréprochable, rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Parcque ils merites ils sont aimables courtois et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SALIHA B.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Je pensai avoir la totalité du cadeau de 150e
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Bonne prise en charge merci à mickael.
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA M.
Courtois rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENALDO H.
très bonne prestation et excellent agent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Equipe dynamique, de bon conseil, sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Pour le bon travail et l'accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Professionnels, sérieux, sympa
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Je recommande vivement 123 pare brise Béziers. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Une personne qui explique bien et s'occupe de tout
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
tres bon travail rapidite tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
bonne acceuil service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Service
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Très professionnel ils sont au top s occupe de tout pas de franchise et en prime nettoyage intérieur du véhicule et des cadeaux à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Extra le tout
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Véhicule récupérer très propre, personnel accueillant et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très satisfaite de la prestation. Très bon accueil, mon véhicule m’a été rendu nettoyé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *
très contenteTrès bon accueil, ma franchise a été prise en charge par 123, il m'ont prêté une voiture le temps de la pose de mon pare brise et en plus ils m'ont changé mes essuies glaces offerts. très professionnel. tout est parfait . bravo l'équipe continuez comme cela c'est rare de trouver de nos jours ces prestations et votre gentillesse. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Jérôme
Très bonne expérience, super accueil, prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait très plaisir, merci Luc
Services parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD O. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Murielle
Parfait et courtous
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Jean-Louis
L'accueil irréprochable, travail propre et parfait .
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ce sympathique commentaire Vincent
L' accueil la gentillesse et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci Outman
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup, nous en sommes ravis
Travail efficace et personnel aux petits soins
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis par votre retour, merci
Excellent accueil, prise en charge facile et rapide, travail irréprochable. Et quelle surprise de recevoir une carte cadeau de 150€ valable dans des centaines de magasins ! Je recommande vivement 123 Pare-Brise.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre rendez-vous, ainsi que notre surprise ! Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation Nadia
Très satisfaite de l'accueil et des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous savoir satisfaite, merci Mireille
Au top et sans bla bla ... Que demander de plus ...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Laurent
Travail de professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup
Très bien accueilli et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci Sylvana
Très professionnel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Cindy
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Cédric
S'occupe de tout. Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Cyrille
des personnes tres gentille et un bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait plaisir, merci Myriam
Bon accueil équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
Réponse de Christelle GSignalerDe rien !!!!!
J’ai étais très satisfait de l’équipe de Béziers ! Au top et très pro . MERCI à eux !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous pour ce sympathique retour Nabil, nous en sommes ravis
qualité du service et de la prestation et professionnalisme et sérieux du personnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de Édith PSignalerAvec plaisir
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Marion
Bonne service, la rapidité, la gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Ismail
Extrêmement satisfait service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci François
extrêmement satisfaite de l'accueil ainsi que de la prestation. l'agence de béziers est au top!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNou sommes ravis par votre retour, merci beaucoup Audrey
car le service était très bien . Rapidité de changement de pare brise , prêt de véhicule tout neuf , intérieur de voiture laver, qq goodies
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci beaucoup Bastien
Très bon accueil et disponibilité. Explications claires et très bon travail sur mon véhicule. Je recommande l'agence de Béziers.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour et votre recommandation nous ravissent, merci beaucoup
Pour leur accueil, leur disponibilités.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Guy
Réponse de Marc MSignalerBonne continuation.
Accueil formidable, prise en charge au top, je recommande ce professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour et votre recommandation Ghislain
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Daniel
Belle équipe. Bonne accueil. Et travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerRavis d'avoir pu répondre à vos attentes ! A bientôt 😊
Rien à redire, équipe et prestations au top. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour votre recommandation Steven
Rien à dire très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes Lydie !
efficace rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots Joël 🙂
Acceuil du client très bon et travail impeccable. Un sapin qui sent bon, véhicule aspiré et cadeaux stylo, porte clé etc...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance ! A bientôt ! L’équipe 123 Pare-brise.
La qualité et la rapidité de la prestation, l’équipe à l’écoute et un véhicule de prêt
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour ces mots !
Accueil et sens du service Prise en charge des formalités auprès de mon assurance Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Didier !
Accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Morad ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Vraiment satisfait à tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis Bruno ! Merci pour votre confiance
Très bon accueil et très bonnes prestations. Personnels très avenants.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre confiance Wilfried ! Nous vous souhaitons une bonne route 🙂 L'équipe 123 Pare-Brise.
Très bonne accueil, souriant et serviable merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerAvec grand plaisir Driss !
équipe très sympa et travail professionnel et propre
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles Pascal. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise