L'établissement 123 Pare-Brise à Angoulême est très apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son équipe, notamment Jordan. Les clients soulignent la qualité du service, le prêt de véhicule et des explications claires durant la prestation.
Kevin C.
18 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe, efficace et sympathique. Je recommande.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace et sympathique. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Kevin G.
15 mars 2026
Avis vérifiéTravail réalisé et communication
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé et de notre communication. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pierrette C.
14 mars 2026
Avis vérifiéLa note est justifier
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez 123parebrise. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Kevin P.
9 mars 2026
Avis vérifiéQualité de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Louise C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite - Jordan est très professionnel
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que Jordan a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sébastien D.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnelles agréable et professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mélissa C.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service et en plus pas de franchise à payer à l assurance étant donné qu ils vous donnent un bon de 200 euros! Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre démarche sans franchise. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
L. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéService simplifié, accueillant et efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner avec le même niveau d'accueil et d'efficacité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Charline M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéL’homme a été très accueillant nous a bien expliqué avant et après l’intervention. Très professionnel et sympathique à la fois
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean didier B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis assez contente
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition pour améliorer votre expérience avec nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Chloe L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mickael R.
23 févr. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou pour toute autre question. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nicolas C.
4 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
François D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous N.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne à l'accueil parfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Vanessa M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, professionnel et bien conseillé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre travail et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Emmeline G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Emmanuel L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, très pro 👌 Je recommande !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt chez 123parebrise.fr ! L’équipe 123parebrise
Laurie L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous en avez besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Laure J.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMon dossier a été traité chez 123 PARE BRISE SOYAUX (16800) par JORDAN, qui a été très professionnel, a fait du super travail et en plus qui est une personne très arrangeante pour le rendez-vous et ses aménagements. Bravo et Merci beaucoup à Jordan!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant l'intervention de Jordan à 123 PARE BRISE SOYAUX. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de son professionnalisme et de sa disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Laure J.
Bonsoir, C'est normal et c'était avec plaisir, Bien à vous. Laure JOLLIVET
Afficher les commentaires Masquer les commentaires