Evaluations clients 123 Pare-Brise Limoges Nord
Super très bien très gentil vraiment pros je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SALOMA V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et généreuse en gentillesse. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Bon vendeur. Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe 123parebrise
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours à partager à l'avenir, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bonne prestation est rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Super accueil, voiture de prêt, on repart avec une voiture nettoyée franchement super ! Très professionnels, disponibles et aimables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGUIBOU T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la voiture de prêt et le nettoyage de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche particulièrement ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil et un accompagnement parfait. Le personnel est sympathique, je recommande le centre de la zone nord à Limoges.
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre accompagnement vous ont satisfait. Votre recommandation du centre de Limoges est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très satisfait de l’accueil, toutes les démarches prises en charge, prêt de véhicule, rapidité pour obtenir un rendez-vous. Je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la prise en charge de vos démarches et la rapidité de nos services. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Super prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante et que vous avez bénéficié d'une excellente prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Accueil, rapidité de rdv, qualité de travail
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de prise de rendez-vous et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Sachez que vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise
Prise de rendez-vous rapide Équipe très agréable Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise de rendez-vous rapide et notre équipe agréable. Votre satisfaction quant à la qualité de notre travail est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très déçu , entre le prêt de voiture avec pneu dégonflé et les 92 kilomètres de plus au compteur de mon scénic que j’avais laissé pour remplacer le pare brise …….ben franchement aller à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback concernant le prêt de voiture et l'augmentation du kilométrage a bien été pris en compte, et nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et apprécions vos commentaires constructifs. Merci de nous avoir fait part de votre expérience ; cela nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Très bon accueil et travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Car il sont des amateurs. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous nous engageons à offrir un service de qualité et tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Merci encore pour votre retour ; nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.fr
Satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par SID S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sid, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Ça s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JUDICAEL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Judicael, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
résultat conforme à mes attebtes
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marion, Merci pour votre avis 5 étoiles
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre avis 5 étoiles
Service de qualité rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Les informations données diffèrent de celles fournies par l’assureur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Dominique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Stéphane
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Excellent à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabienne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnel accueillant Remplacement de mon pare-brise fait rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lea, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon accueil, le travail est propre et correct.La prise en charge et le suivi du dossier est parfaite et en plus j'ai bénéficié du prêt d'un véhicule. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
accueil prestation resultat rien a signaler parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Prise de rdv rapide pret de voiture et aucun papier à s occuper merci
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Karine CSignalerRas merci
Professionnalisme et accueil de la part du personnel, réactivité, facilité des démarches
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.
efficacité et la qualité l accueil
Avis du , suite à une expérience du par NOURREDINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nourredine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Nourredine MSignalerbonjour j'ai pas oencore ma switch
Très bon accueil, personnel à l’écoute et très précis dans les démarches.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marina, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil personnes très compétentes et rapides et efficaces je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédérique, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
vraiment très bien , à tous points de vue nickel !!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
très agréable et super boulot
Avis du , suite à une expérience du par SERBAN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Serban, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Un accueil chaleureux Des professionnels à votre écoute Prise de rendez vous rapide et horaires respectés un travail de qualité réalisé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Franck, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Bon accueil - Bonnes explications - Rien à avancer - bons d'achat
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Séverine,, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Bonne prestation dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Contant du travail et du service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre commentaire positif.
Prestation conforme à l'attendue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Marie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Vraiment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
Satisfaite de la prestation… Mais en attente d un geste par rapport au 1er RDV!!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
satisfaite de 123 pare brise Limoges
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Émilie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Un service impeccable et sérieux. Du travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.
Réponse de Patrick SSignalerAvec plaisir ! Patrick Seban
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Nickel. Travail un 15 août !! 🤔
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yves , merci pour votre retour positif
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valentin, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ALAN A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alan, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Personnel gentil, agréable, qui explique bien
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maud, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Rien a redire sur la prestation tout était nickel
Avis du , suite à une expérience du par HAFID D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hafid, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Equipe au top Le travail effectué impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Juste satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frantz, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Vraiment content de 123 pare brise Limoges
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Valentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Totalement satisfaite de 123 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Accueil pro et agréable, voiture de prêt, prestation nickel
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Super content
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mathieu, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
au top
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lydie, Merci pour votre retour positif.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles
Accueillant sympathique et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
accueillant, agréable professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LAID B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laid, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Personnel très accueillant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Samira, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Le réparateur n'a pas remis ma vignette crit'Air. Cela ne m'a pas été signalé et je l'ai découvert en faisant le tour de mon véhicule à la reprise.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, La vignette Crit'air est à usage unique ; par conséquent, les techniciens ne peuvent pas la recoller, car elle ne tiendrait pas. Nous allons remonter le fait que cela ne vous a pas été précisé afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Cordialement l'équipe 123.
très sérieux même la voiture et était nettoyer à l intérieur plus petite attention avec sans bon,bouteille d'eau... je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Isabelle, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil très sympathique au téléphone et en boutique, travail soigné et efficace dans un délai très correct
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lionel, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marylène, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Vraiment satisfait de 123 Pare-Brise Limoges
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Très satisfaite. Rdv rapide, véhicule de prêt et carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Delphine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA MARIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivia, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
De l'accueil, à la gestion du sinistre. Tout a été parfait. Équipe très professionnel avec un vrai sens de la relation client.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Teddy, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
équipe très sympa et accueillant .
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Josiane, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Rendez-vous rapide et travail fait dans les temps (même en avance)
Avis du , suite à une expérience du par PISANI C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très bon accueil et prestations excellente
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mohammad, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Je suis tres content
Avis du , suite à une expérience du par WALID Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Walid, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
je suis satisfaite de 123 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Rachel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour positif.
satisfaite de 123 pare brise
Avis du , suite à une expérience du par ANNY V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Anny, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Réponse de Anonymous OSignalerNormal
Tres bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Christophe, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Travail nickel. Peu de démarche. Pas de franchise.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour Mathilde !
Je n'ai rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire Muriel
Car je suis satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Travail réalisé super juste un manque de nettoyage de mon toit panoramique (traces des ventouses) mais je suis maniaque
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Steeve, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
Super accueil personnel agréable, rapidité travail soigné et serieux
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Clément, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Rapide, efficace, pro et agréable, explication claires et précises, travail propres et bien fait. Un véhicule de prêt sans prises de tête, efficace. Des petits goodies en cadeaux, la petite cerise sur le gâteau 🤗
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre commentaire positif.
Rapidité sérieux aimable
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yvonne, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Pour la clarté des conseils, la disponibilité et la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
ce sont des personnes agréable
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sarah, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.
La prise en charge et l’efficacité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexis, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
je suis satisfait du travail et du service
Avis du , suite à une expérience du par HADJ M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Hadj, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MBENGUE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Le 1er pare brise posé ne convenait pas, fils apparents entre le rétroviseur et le plafond ce qui n'était pas le cas à l'origine. Quatre mois et demi pour avoir enfin un second pare brise correct sans compter les passages à l'agence et les appels téléphoniques pour le suivi du dossier et au bout de cinq mois et demi toujours pas le fameux cadeau offert à savoir un cookéo.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Je vous informe également que votre cadeau, à savoir le Cookeo, va bientôt vous être envoyé. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Information - réactivité - qualité du travail - bon sens
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Clémence, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.
Accueil, efficacité, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Car j’ai étais entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BEVERLY S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Beverly, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre commentaire positif
Amabilité et bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous lire, merci beaucoup Jocelyne !
tres proffssionel et suppert sympat et bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Raymond, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Réponse de Raymond CSignalerc'est tout a fait normal il faut dire les choses tel quel sont
efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Chloe, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Accueil, explications, intervention rapide et efficace, nettoyage du véhicule, amabilité et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Gilles !
Très sympa, très pro mais finition à ajuster … reste de colles et traces de main sur la carrosserie.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Parfais conforme aux prestataires annoncées
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
Très bon accueil et suivie
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour
Petit dégât occasionné sur mon véhicule, mais reparé.
Avis du , suite à une expérience du par JORIS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
RDV rapide, bonnes explications et équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour
L'accueil à était l'atout déclencheur pour faire confiance à cette new marque sur le marché de la réparation. En outre la prestation n'est pas au RDV ! - je fait remplacer mon pare brise cassé , voila tous, on me pose un new pare brise cassé !! - je reviens remplacer mon pare brise pour la deuxièmes fois à leur frais voila que mon capteur de pluie automatique ne fonction plus !! Non mais sérieux messieurs les gérant qui vienne de chez Carglass ...... un peux de sérieux formé correctement vos salarié et surtout employer des personnes du métiers aussi. et rémunérer avec aisance les salariés auquels ils vous fond vivre.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Michael, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Pour l’ensemble des prestations l’ensemble des prestations
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Três accueillants et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par SILVIA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
bon accueille, réparation rapide et efficace et le personnelle est agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Tout s'est bien passé, l'agent d'accueil était très agréable. Nous avons bien échangé et ses explications étaient concises et claires.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *
Oui, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Ils ont même passé l'aspirateur dans ma voiture !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
Bon accueil, bon travail, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Très long pour faire les papiers car ordinateur très lent
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Travail très bien effectué, temps respecté, prêt de voiture durant le travail
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
jesuis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes.
C'était nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Accueil parfait, travail bien fait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Olivier, nous apprécions votre retour
Accueil et prestation,
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Loïc
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Philippe
Travail mal fait peinture abîmé volant retrouvé collant après nettoyage
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Accueil agréable et travail sérieux effectué rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci Jean-Christophe
bien informé, prêt véhicule, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Claude
Très bien accueilli, personnel très aimable et très pro
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Julien
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Jean-Laurent
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Jeremy
Bon accueil rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Stéphane !
problèmes de défaut sur le 1er pare brise pas vu par 123 pare brise et 2ème pare brise reçu cassé par la Sté. Le véhicule n'a pu être récupéré que plusieurs jours après. Le contrôle technique n'a donc pas pu être effectué et aujourd'hui rendez vous compliqué à obtenir.et les vignettes n'ont pas été remise sur le véhicule j'ai dû les réclamer Dommage
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Yannick, nous le prenons en compte afin de nous améliorer. Nous restons à votre entière disposition en agence ou par téléphone en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Tres convenable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Pierre Louis, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles
Très bon accueil, efficace, et mise à disposition gratuite d'un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Mariam
Travail de pro
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Alexis
Pare brise non commandé a la bonne date
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour. Nous sommes sincèrement navrés pour ce contretemps. J'en fais la remontée auprès du service concerné.
Gentil, à l’écoute , aidant avec l’assurance, travail bien réalisé dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire Florence !
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Foued
Très professionnel merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci à vous Morgane ! A bientôt
Prise en charge premium de ma voiture rien à dire à part parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre retour 5 étoiles nous ravit, merci beaucoup Sébastien
Sympathie. Réactivité. Services
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Damien
Parce que je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci Marina
Bonjour, j'ai rencontré plusieurs problèmes. J'ai effectué plusieurs allez retour: -1ère fois, le pare brise n'était pas là. -2ème fois, rendez-vous prise pendant la pause déjeuner il n'y avait pas le personnel sur place -3 ème fois, j'ai changé le pare brise -4ème déplacement, parce que l'essuie glace ne fonctionner pas.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons votre commentaire en charge afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Travaille propre , aimable 😉
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Alexandre
Très bon accueil, employés sympathiques, et patients. Tellement satisfaite que j'ai déjà fait de la pub. Je recommande vivement les yeux fermés. Largement plus compétents que leur concurrent dont l'enseigne commence par C.
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre chaleureux commentaire et votre confiance nous font très plaisir, merci beaucoup pour votre recommandation !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Karine
Très contente de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci
rapidité, efficacité, voiture de courtoisie disponible
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour Alexandre
Equipe professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci Thierry !
Très satisfait tant par l’accueil que par la prestation en atelier.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous ravit, merci Pedro
Super accueille et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Valérie
Personnel avenant et compétent, à conseiller et pas de franchise à payer surtout😁
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait plaisir, merci Romain
Pour le professionnalisme de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions, merci beaucoup
Rapide, professionnel et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !