Avis clients de 123 Pare-Brise Limoges Nord

4.8 / 5

Calculé à partir de 81 avis obtenus sur les 12 derniers mois

160 avis depuis le 21/10/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-brise Limoges Nord
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Limoges Nord est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

19 Avenue Louis de Broglie 87280 Limoges

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Limoges Nord

• 5 / 5

Super très bien très gentil vraiment pros je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SALOMA V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et généreuse en gentillesse. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

Bon vendeur. Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Top

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe 123parebrise

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours à partager à l'avenir, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bonne prestation est rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Super accueil, voiture de prêt, on repart avec une voiture nettoyée franchement super ! Très professionnels, disponibles et aimables. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AGUIBOU T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la voiture de prêt et le nettoyage de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche particulièrement ! Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil et un accompagnement parfait. Le personnel est sympathique, je recommande le centre de la zone nord à Limoges.

Avis du , suite à une expérience du par YANN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre accompagnement vous ont satisfait. Votre recommandation du centre de Limoges est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très satisfait de l’accueil, toutes les démarches prises en charge, prêt de véhicule, rapidité pour obtenir un rendez-vous. Je recommande sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la prise en charge de vos démarches et la rapidité de nos services. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Super prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante et que vous avez bénéficié d'une excellente prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 4 / 5

Accueil, rapidité de rdv, qualité de travail

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de prise de rendez-vous et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Sachez que vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise

Prise de rendez-vous rapide Équipe très agréable Travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise de rendez-vous rapide et notre équipe agréable. Votre satisfaction quant à la qualité de notre travail est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 1 / 5

Très déçu , entre le prêt de voiture avec pneu dégonflé et les 92 kilomètres de plus au compteur de mon scénic que j’avais laissé pour remplacer le pare brise …….ben franchement aller à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback concernant le prêt de voiture et l'augmentation du kilométrage a bien été pris en compte, et nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et apprécions vos commentaires constructifs. Merci de nous avoir fait part de votre expérience ; cela nous aide à progresser. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil et travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 1 / 5

Car il sont des amateurs. A fuir

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous nous engageons à offrir un service de qualité et tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Merci encore pour votre retour ; nous espérons pouvoir regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.fr

Satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par SID S.

Bonjour Sid, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Ça s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JUDICAEL S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Judicael, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

résultat conforme à mes attebtes

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par MARION D.

Bonjour Marion, Merci pour votre avis 5 étoiles

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Bonjour Bruno, Merci pour votre avis 5 étoiles

• 5 / 5

Service de qualité rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 4 / 5

Les informations données diffèrent de celles fournies par l’assureur

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Dominique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Excellent à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Fabienne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Personnel accueillant Remplacement de mon pare-brise fait rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LEA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lea, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très bon accueil, le travail est propre et correct.La prise en charge et le suivi du dossier est parfaite et en plus j'ai bénéficié du prêt d'un véhicule. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alain, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

accueil prestation resultat rien a signaler parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Didier, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Prise de rdv rapide pret de voiture et aucun papier à s occuper merci

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Karine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Réponse de Karine C

Ras merci

• 5 / 5

Professionnalisme et accueil de la part du personnel, réactivité, facilité des démarches

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.

• 5 / 5

efficacité et la qualité l accueil

Avis du , suite à une expérience du par NOURREDINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nourredine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Réponse de Nourredine M

bonjour j'ai pas oencore ma switch

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel à l’écoute et très précis dans les démarches.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marina, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bon accueil personnes très compétentes et rapides et efficaces je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Frédérique, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

vraiment très bien , à tous points de vue nickel !!!

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

très agréable et super boulot

Avis du , suite à une expérience du par SERBAN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Serban, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Un accueil chaleureux Des professionnels à votre écoute Prise de rendez vous rapide et horaires respectés un travail de qualité réalisé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Franck, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Bon accueil - Bonnes explications - Rien à avancer - bons d'achat

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Séverine,, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Bonne prestation dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

• 5 / 5

Contant du travail et du service

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Philippe, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre commentaire positif.

• 5 / 5

Prestation conforme à l'attendue.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Marie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Vraiment satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.

Bonjour Raymond, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 4 / 5

Satisfaite de la prestation… Mais en attente d un geste par rapport au 1er RDV!!!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

satisfaite de 123 pare brise Limoges

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Émilie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Un service impeccable et sérieux. Du travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Patrick, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.

Réponse de Patrick S

Avec plaisir ! Patrick Seban

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Nickel. Travail un 15 août !! 🤔

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Bonjour Yves , merci pour votre retour positif

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Valentin, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Cool

Avis du , suite à une expérience du par ALAN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alan, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Personnel gentil, agréable, qui explique bien

Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Maud, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Rien a redire sur la prestation tout était nickel

Avis du , suite à une expérience du par HAFID D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hafid, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Equipe au top Le travail effectué impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Juste satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Frantz, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Vraiment content de 123 pare brise Limoges

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Valentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Totalement satisfaite de 123 pare brise

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lydie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Accueil pro et agréable, voiture de prêt, prestation nickel

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Aurélien, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Super content

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mathieu, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

au top

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lydie, Merci pour votre retour positif.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles

• 5 / 5

Accueillant sympathique et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nicolas, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

accueillant, agréable professionnels

Avis du , suite à une expérience du par LAID B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laid, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Personnel très accueillant et souriant

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Samira, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 3 / 5

Le réparateur n'a pas remis ma vignette crit'Air. Cela ne m'a pas été signalé et je l'ai découvert en faisant le tour de mon véhicule à la reprise.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, La vignette Crit'air est à usage unique ; par conséquent, les techniciens ne peuvent pas la recoller, car elle ne tiendrait pas. Nous allons remonter le fait que cela ne vous a pas été précisé afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Cordialement l'équipe 123.

• 5 / 5

très sérieux même la voiture et était nettoyer à l intérieur plus petite attention avec sans bon,bouteille d'eau... je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Isabelle, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Accueil très sympathique au téléphone et en boutique, travail soigné et efficace dans un délai très correct

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lionel, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.

Très satisfaite du service

Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marylène, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Vraiment satisfait de 123 Pare-Brise Limoges

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Très satisfaite. Rdv rapide, véhicule de prêt et carte cadeau

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Delphine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA MARIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Olivia, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

De l'accueil, à la gestion du sinistre. Tout a été parfait. Équipe très professionnel avec un vrai sens de la relation client.

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Teddy, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

équipe très sympa et accueillant .

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Josiane, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Rendez-vous rapide et travail fait dans les temps (même en avance)

Avis du , suite à une expérience du par PISANI C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Très bon accueil et prestations excellente

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMAD G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mohammad, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Je suis tres content

Avis du , suite à une expérience du par WALID Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Walid, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

je suis satisfaite de 123 pare brise

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Rachel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean, Merci pour votre retour positif.

satisfaite de 123 pare brise

Avis du , suite à une expérience du par ANNY V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anny, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.

Réponse de Anonymous O

Normal

Tres bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Christophe, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

• 5 / 5

Travail nickel. Peu de démarche. Pas de franchise.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour cet agréable retour Mathilde !

Je n'ai rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Muriel

• 5 / 5

Car je suis satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 4 / 5

Travail réalisé super juste un manque de nettoyage de mon toit panoramique (traces des ventouses) mais je suis maniaque

Avis du , suite à une expérience du par STEEVE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Steeve, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.

• 5 / 5

Super accueil personnel agréable, rapidité travail soigné et serieux

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Clément, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Rapide, efficace, pro et agréable, explication claires et précises, travail propres et bien fait. Un véhicule de prêt sans prises de tête, efficace. Des petits goodies en cadeaux, la petite cerise sur le gâteau 🤗

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Caroline, Merci pour votre commentaire positif.

Rapidité sérieux aimable

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Yvonne, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Pour la clarté des conseils, la disponibilité et la réactivité

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.

• 5 / 5

ce sont des personnes agréable

Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sarah, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.

• 5 / 5

La prise en charge et l’efficacité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alexis, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

je suis satisfait du travail et du service

Avis du , suite à une expérience du par HADJ M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hadj, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MBENGUE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 1 / 5

Le 1er pare brise posé ne convenait pas, fils apparents entre le rétroviseur et le plafond ce qui n'était pas le cas à l'origine. Quatre mois et demi pour avoir enfin un second pare brise correct sans compter les passages à l'agence et les appels téléphoniques pour le suivi du dossier et au bout de cinq mois et demi toujours pas le fameux cadeau offert à savoir un cookéo.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Je vous informe également que votre cadeau, à savoir le Cookeo, va bientôt vous être envoyé. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

Information - réactivité - qualité du travail - bon sens

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Clémence, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Travail propre

Avis du , suite à une expérience du par LAURA H.

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Accueil, efficacité, professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.

• 5 / 5

Car j’ai étais entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BEVERLY S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Beverly, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Bonjour Christian, Merci pour votre commentaire positif

Amabilité et bon service

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de vous lire, merci beaucoup Jocelyne !

• 5 / 5

tres proffssionel et suppert sympat et bonne acceuil

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Raymond, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Réponse de Raymond C

c'est tout a fait normal il faut dire les choses tel quel sont

efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Chloe, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Accueil, explications, intervention rapide et efficace, nettoyage du véhicule, amabilité et professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Gilles !

• 5 / 5

Très sympa, très pro mais finition à ajuster … reste de colles et traces de main sur la carrosserie.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.

• 5 / 5

Parfais conforme aux prestataires annoncées

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Très bon accueil et suivie

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.

• 4 / 5

Petit dégât occasionné sur mon véhicule, mais reparé.

Avis du , suite à une expérience du par JORIS L.

• 5 / 5

RDV rapide, bonnes explications et équipe sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.

Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 2 / 5

L'accueil à était l'atout déclencheur pour faire confiance à cette new marque sur le marché de la réparation. En outre la prestation n'est pas au RDV ! - je fait remplacer mon pare brise cassé , voila tous, on me pose un new pare brise cassé !! - je reviens remplacer mon pare brise pour la deuxièmes fois à leur frais voila que mon capteur de pluie automatique ne fonction plus !! Non mais sérieux messieurs les gérant qui vienne de chez Carglass ...... un peux de sérieux formé correctement vos salarié et surtout employer des personnes du métiers aussi. et rémunérer avec aisance les salariés auquels ils vous fond vivre.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Michael, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Pour l’ensemble des prestations l’ensemble des prestations

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.

• 5 / 5

Três accueillants et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par SILVIA C.

• 4 / 5

bon accueille, réparation rapide et efficace et le personnelle est agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, l'agent d'accueil était très agréable. Nous avons bien échangé et ses explications étaient concises et claires.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *

Oui, parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 5 / 5

Ils ont même passé l'aspirateur dans ma voiture !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *

• 5 / 5

Bon accueil, bon travail, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 4 / 5

Très long pour faire les papiers car ordinateur très lent

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

• 5 / 5

Travail très bien effectué, temps respecté, prêt de voiture durant le travail

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

jesuis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes.

C'était nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 5 / 5

Accueil parfait, travail bien fait, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci Olivier, nous apprécions votre retour

Accueil et prestation,

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *

• 2 / 5

Travail mal fait peinture abîmé volant retrouvé collant après nettoyage

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

Accueil agréable et travail sérieux effectué rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

Cela nous ravit, merci Jean-Christophe

• 5 / 5

bien informé, prêt véhicule, travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 4 / 5

Très bien accueilli, personnel très aimable et très pro

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Bon accueil rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup Stéphane !

• 4 / 5

problèmes de défaut sur le 1er pare brise pas vu par 123 pare brise et 2ème pare brise reçu cassé par la Sté. Le véhicule n'a pu être récupéré que plusieurs jours après. Le contrôle technique n'a donc pas pu être effectué et aujourd'hui rendez vous compliqué à obtenir.et les vignettes n'ont pas été remise sur le véhicule j'ai dû les réclamer Dommage

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour Yannick, nous le prenons en compte afin de nous améliorer. Nous restons à votre entière disposition en agence ou par téléphone en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

Tres convenable

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Merci Pierre Louis, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles

• 5 / 5

Très bon accueil, efficace, et mise à disposition gratuite d'un véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour Mariam

Travail de pro

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Merci !

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 3 / 5

Pare brise non commandé a la bonne date

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour. Nous sommes sincèrement navrés pour ce contretemps. J'en fais la remontée auprès du service concerné.

• 5 / 5

Gentil, à l’écoute , aidant avec l’assurance, travail bien réalisé dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique commentaire Florence !

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Très professionnel merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

Un grand merci à vous Morgane ! A bientôt

• 5 / 5

Prise en charge premium de ma voiture rien à dire à part parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Votre retour 5 étoiles nous ravit, merci beaucoup Sébastien

Sympathie. Réactivité. Services

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Parce que je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous en sommes ravis, merci Marina

• 1 / 5

Bonjour, j'ai rencontré plusieurs problèmes. J'ai effectué plusieurs allez retour: -1ère fois, le pare brise n'était pas là. -2ème fois, rendez-vous prise pendant la pause déjeuner il n'y avait pas le personnel sur place -3 ème fois, j'ai changé le pare brise -4ème déplacement, parce que l'essuie glace ne fonctionner pas.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons votre commentaire en charge afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

Travaille propre , aimable 😉

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, employés sympathiques, et patients. Tellement satisfaite que j'ai déjà fait de la pub. Je recommande vivement les yeux fermés. Largement plus compétents que leur concurrent dont l'enseigne commence par C.

Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *

Réponse de 123parebrise.fr

Votre chaleureux commentaire et votre confiance nous font très plaisir, merci beaucoup pour votre recommandation !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

Très contente de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous en sommes ravis, merci

• 5 / 5

rapidité, efficacité, voiture de courtoisie disponible

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour Alexandre

• 5 / 5

Equipe professionnelle et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci Thierry !

• 5 / 5

Très satisfait tant par l’accueil que par la prestation en atelier.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Cela nous ravit, merci Pedro

• 5 / 5

Super accueille et très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

Personnel avenant et compétent, à conseiller et pas de franchise à payer surtout😁

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Cela nous fait plaisir, merci Romain

• 5 / 5

Pour le professionnalisme de l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Nous apprécions, merci beaucoup