Avis clients de 123 Pare-Brise Saint-Nazaire Trignac

4.9 / 5

Calculé à partir de 47 avis obtenus sur les 12 derniers mois

47 avis depuis le 18/12/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Saint-Nazaire Trignac
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Saint-Nazaire Trignac est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

Rue du Morta 44570 Trignac

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Saint-Nazaire Trignac

• 5 / 5

Le travail qui a été fait parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Une prestation impeccable et rapide un accueil chaleureux. Et personnelle de qualité et très cordiale.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE VIRGINIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre prestation rapide et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent nos efforts à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Pour la qualité de l’accueil du travail effectué sur ma voiture .

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la qualité du travail réalisé sur votre voiture. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service irréprochable. Cordialement, L'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et service rapide et irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil sympathique et notre service rapide et irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur pour nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par EDDY E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil et une prestation de haute qualité. A recommander +++

Avis du , suite à une expérience du par BENMOUSSA A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

Service parfait , pret de véhicule. Véhicule rendu propre

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, notamment le prêt de véhicule et la qualité de la restitution de votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Prise en charge général au top à l’écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l’écoute et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très satisfaite de la rapidité de prise de rdv et de la réalisation de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre prise de rendez-vous et l'exécution de la prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Bon accueil Travail soigné Véhicule de prêt gratuit

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, ainsi que la qualité de notre travail. Offrir un véhicule de prêt gratuit fait partie de notre engagement envers nos clients, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre satisfaction. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

• 3 / 5

Dans l'ensemble oui par contre rendu voiture sale et la y'a une fuite et de l'eau qui coule dans ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes désolés d’apprendre que votre intervention ne s'est pas passé comme prévu. Sachez que votre pare-brise est couvert par notre garantie : en cas de nouvelle casse dans l’année suivant son remplacement, nous prenons en charge l’intervention sans déclaration à votre assurance. De plus, avec notre garantie impact à vie, nous réparons gratuitement jusqu'à 3 impacts s’ils sont réparables. Nous vous invitons à vous rendre en agence afin que nous puissions vous accompagner au mieux ! Dans l'attente de votre retour, L'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Équipe très sympa + voiture de prêt gratuite offre commerciale. Recommande chaudement

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité de notre équipe ainsi que notre offre de véhicule de prêt. Votre recommandation nous touche beaucoup et motive nos efforts quotidiens. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Un accueil parfait et une prise en main exceptionnelle

Avis du , suite à une expérience du par TONNY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil parfait et notre prise en main exceptionnelle. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Réponse de Ingrid D

Mon assurance attend la facture pour clôturer le dossier et effectuer le règlement. Pouvez vous lui envoyer. Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil respect des horaires et très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le respect des horaires, ainsi que notre sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil chaleureux à l’écoute et très souriant!

Avis du , suite à une expérience du par IMANE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec attention et sourire. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis de vous avoir à nos côtés. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Excellente démarche du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre excellente démarche du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos éloges envers notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel professionnel. Vos retours sont précieux, et nous continuerons de nous engager pour atteindre l'excellence que vous attendez de nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! 🌟 Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre service, nous serions ravis de les entendre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

L’accueil, le service, le professionnalisme…

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de notre service et de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rendez-vous rapide. Très bon accueil. Prise en charge des formalités aupès de l'assurance. Remboursement de la franchise et/ou carte cadeau. Prêt d'un véhicule de courtoisie. Travail soigné. Je recommande sans réserve.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, la prise en charge des formalités et le prêt d’un véhicule de courtoisie ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons de savoir que notre travail soigné vous a convaincu. Merci de nous avoir recommandé, cela nous motive à maintenir nos standards de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, prestation au top

Avis du , suite à une expérience du par EVA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes.

• 5 / 5

Rien a dire Agréable professionnelle rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable, professionnelle et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Très bonne prestation agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anais, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS 1.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Oui

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hélène, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Margaux, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Accueil, courtoisie et professionnalisme. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurent, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Bonne accueil, prise de rdv rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Clement, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Impact sur le champ de vision

Avis du , suite à une expérience du par CELINE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Celine, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Parce que ça c’est très bien passé, j’ai beaucoup l’attention de déposer ma voiture la veille pour m’éviter de me lever trop tôt pour le rdv et de juste récupérer ma voiture prête en fin de matinée. Le pare-brise est impeccable et l’accueil est chaleureux!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.

• 5 / 5

Très bon contact pour la prise de rdv sur la plateforme

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

J'ai récemment fait remplacer mon pare-brise chez 123 Pare-Brise, et je suis entièrement satisfait. L'équipe a été rapide, professionnelle et minutieuse, avec un travail sans aucun défaut. Mention spéciale pour avoir sauvé ma vignette Crit'Air ! La prise de rendez-vous et l’intervention se sont faites très rapidement. Je recommande vivement pour un service efficace et un accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Accueil courroie, prise en charge rapide. Rdv rapide. Bonne explication et communication. Véhicule très propre

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MATYS B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AKIM D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Akim, Merci pour votre avis 5 étoiles.

• 5 / 5

travail bien fait et équipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par MAËL G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Maël, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très contente de la réalisation, rendez-vous rapide personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Emmanuelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Bonne relation avec le client

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour David, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Réponse de David P

Ça a été rapide et bien fait

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par YVONNICK G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Yvonnick, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

• 5 / 5

De la préparation du dossier à la réception du véhicule, les services sont à hauteur de mes attentes. Le véhicule est rendu plus propre que l’état dans lequel je ne l’avais laissé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.