Avis clients de 123 Pare-Brise Echirolles

4.9 / 5

Calculé à partir de 76 avis obtenus sur les 12 derniers mois

217 avis depuis le 23/04/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-brise Echirolles
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Echirolles est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

1 Rue des Sayes 38130 Echirolles

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Echirolles

• 5 / 5

Très bien reçus et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par AOMAR H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Pour la qualité de service, le sérieux et l’efficacité de l’équipe, notamment Jean Baptiste

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant notre service et notre équipe, en particulier Jean-Baptiste. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité et l’efficacité de notre intervention. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continue à nous motiver chaque jour. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Premier contact sur un stand très sympa, le personnel du Garage de Comboire est vraiment très très accueillant et d'une gentillesse c vraiment rassurant, continué comme c top bravo a l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux concernant votre expérience au Garage de Comboire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a envolé par son accueil et sa gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre sont une véritable source de motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bonne explication, prise en charge administrative, Rendez-vous rapide et mise à disposition d’un moyen de locomotion

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre explication claire et notre prise en charge administrative efficace. Votre satisfaction concernant la rapidité des rendez-vous et la mise à disposition d’un moyen de locomotion est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bon accueil prêt de véhicule cadeau et franchise offerte ce sont les meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par FARID H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le prêt de véhicule et la franchise offerte. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos efforts aient eu un impact positif sur votre expérience. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Réponse de Farid H

désolé sur le 1 message j'ai mal cliquer et c'est passer a 3 étoile mais c'est rectifier

• 5 / 5

Très aimable, travail de qualité et à l’écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par SHAWN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable et à l'écoute, et que vous êtes satisfait de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Tous c'est bien passer accueil au top du personnelles très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Plutôt satisfait juste 2 minimes points qui nous laissent interrogatifs

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes plutôt satisfait de nos services, même si nous remarquons que quelques points restent à éclaircir. Nous apprécions vraiment vos commentaires et restons à votre écoute pour améliorer notre prestation. Votre expérience compte pour nous. L’équipe de 123parebrise

Pour la réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité. Chez 123parebrise, nous nous engageons à offrir un service rapide et efficace, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette direction. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très professionnel explications admistratives très claires, le client ne s’occupe de rien. Et si besoin le prêt d’un véhicule est possible et offert ce qui n’est pas le cas chez d’autres prestataires.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et la clarté de nos explications ont répondu à vos attentes. Chez 123parebrise, nous sommes engagés à faciliter votre expérience, notamment grâce à notre service de prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Véhicule propre en retour :-)

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez retrouvé votre véhicule propre. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil et suivi. Travail bien effectué et véhicule nettoyé.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait du travail accompli

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thibaut, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Prise en charge rapide, claire, mise en place du pare brise parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Léa, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Accueil et sourire, et travail bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour François, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

LA PRESTATION ETAIT PARFAITE

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gwennaelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bruno, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

efficace, beau travail, et commercial car l'essence a été offert pour la location de la voiture du au manque de temps lié aux bouchons de la rocade

Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Adrian, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

• 5 / 5

Qualité de l'accueil - Voiture de prêt - Plusieurs bonus ( balai essuie / chèque cadeau / nettoyage de la voiture)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Personnel arrangeant, agréable et très disponible.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nicolas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Personne très très agréable, travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Véronique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

Super personne en face de moi.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIANE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Valériane, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

• 5 / 5

La qualité de la réparation, amabilité de la personne avec qui j’ai traité au magasin

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Patrick, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

service rapide rendez vous rapide

Avis du , suite à une expérience du par SARL L ART DU BOIS M.

• 3 / 5

Personne très agréable au téléphone pr prendre rdv, j’ai tt envoyé par mail ensuite comme demandé et arrivé sur place le jour J les papiers n’étaient pas au bon nom et j’ai perdu mon temps

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire, nous tenons à vous présenter nos excuses si cela vous a fait perdre du temps le jour du rendez-vous nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123.

Contact. Prêt de véhicule. Efficace

Avis du , suite à une expérience du par XAVIERE R.

Au top !

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.

• 5 / 5

Très bon service, sympathie et même un petit nettoyage du véhicule très appréciable quand on récupère sa voiture, merci !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-François, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Prise en charge rapide, personnel très sympathique. Travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Emmanuelle, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Rapide, efficace et très sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alexandra, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Accueil très sympathique, travail rapide et efficace, de bonnes offres promotionnelles

Avis du , suite à une expérience du par ORIANE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Oriane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Prestation au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Samantha, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Réponse de Samantha M

C'est moi qui vous remercie pour cette prestation, de m'avoir facilité la vie et pour votre courtoisie !!! Vraiment merci !!!

Personnel accueillant efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Luc, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Personnel très professionnel

Oui

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Stéphane, Merci pour votre avis 5 étoiles.

• 5 / 5

Technicien très agréable et très pro à fait du très bon travail et dans les délai

Avis du , suite à une expérience du par SAMI Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sami, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 2 / 5

Pratique mais mensonger

Avis du , suite à une expérience du par BAGHDAD Y.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, N'ayant pas plus d'informations, nous avons essayé de vous contacter sans réponse de votre part. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse sav@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Expérience parfaite de la prise de rendez-vous à l’intervention

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Cloé, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.

Accueil magnifique

Avis du , suite à une expérience du par RACHID K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Rachid, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Tres bien accueilli, tres courtois, proposition d’un véhicule, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par SEDDIK B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Seddik, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Prestation de qualité et équipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par THERENCE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Therence, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Tout a été parfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Michel, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.

Rien à dire de négatif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Louis, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

ecoute, rapidité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Salvatore, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bon accueil et explications pour la déclaration d'assurance

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christophe, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

• 5 / 5

Équipe sympa et professionelle, rapidité de la réparation, carte cadeau et remplacement des essuie glace ! Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thomas, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

travail propre et temps respecté.

Avis du , suite à une expérience du par PHIERNO D.

Accueil. Prêt véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Bonjour Christian, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Travail, rapide, bien fait et personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Véronique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Prestations parfaites Professionnelles Agréables A l’écoute Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 4 / 5

Satisfaite de la prise en charge et de l'implication des personnes qui m'ont accueilli. Mais déçu de devoir retourner chez un garagiste car essuie glace remonté à l'envers......

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.

• 5 / 5

accueil, service et rapidité d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

Bonjour Christelle, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous

accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

• 5 / 5

Le personnel est très aimable. Très rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laura, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marc, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

le service correspond tout à fait à ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Patrice, Merci pour votre avis 5 étoiles.

• 5 / 5

Accueil, prise de rdv, travail

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Quentin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Qualité de la prestation et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Rapidité du rdv, accueil,

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurent, Merci pour votre commentaire positif.

• 1 / 5

Je demande à l’agence si ma franchise est remboursée comme afficher, on me répond oui et au moment de récupérer mon véhicule, la personne à l’accueil m’annonce qu’il faut régler la franchise de 100 euros…. La raison, ce n’est pas un pare brise mais une vitre qui est changé. Donc je trouve malhonnête de n’avoir pas été prévenu avant. Nous ne reviendrons plus chez vous. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Personnel très agréable et compétent.Merci beaucoup

• 5 / 5

Très bon travail et accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Accueil écoute très agréables. Pris en charge rapide avec prêt de voiture.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Claude, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN I.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Kevin, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Accueil parfait. Travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sarah, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Super accueil super travaille tout est au top bravo a l'équipe de comboire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

• 5 / 5

Délai au top, accueil super sympa, seul reproche : les 2 agrafes avec téton qui soutiennent la plage arrière ont été cassées, remises en place sans rien dire...

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Florence, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Réponse de Florence K

Bonjour, J'aurais préféré un retour sur les agrafes cassées et remplacées à nos frais...

• 5 / 5

tres bonne équipe et surtout prise en charge du dossier par leur soins à 100%. très bon suivi, prêt d'une voiture le jour de l'intervention. jean-Baptiste à été super.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-François, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

• 5 / 5

Rendez-vous rapide, à proximité, efficace, propre. Une équipe souriante et polie. J'ai aussi apprécié le véhicule de courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par SOLVEIG M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.

• 5 / 5

Un super acceuille avec une belle qualité de travaille

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Yohan, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Réponse de Yohan L

Je voulais savoir a quel moment on reçois la notento switch

• 5 / 5

Bonjour, 1 2 3 Pare Brise sont au top ! Super accueil, super réactivité et super pro ! Mais c’est pas tout il vous prête une voiture et vous offre toujours un super cadeaux ! Au choix parmi bon cadeau de 100 € avec franchise offerte ou encore une console de salon pour les enfants (Switch) et bien plus encore !! je suis plus que satisfait je recommande !! Merci à vous 123 Par Brise

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Guillaume, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !

• 5 / 5

oui mais obligé de venir 2 fois, on ne m'avez pas dit qu'il fallait que je contact moi-même mon assurance

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous prenons note de votre expérience et ferons de notre mieux pour nous assurer que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Merci pour votre retour.

• 5 / 5

très bonne accueil très bonne qualité remboursement de la franchise

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour David, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Pour votre accueil chaleureux ainsi que la rapidité et votre sérieux

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO M.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Fernando

• 5 / 5

Tout était parfait, du début jusqu'à la fin.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.

H. B

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre retour positif.

entièrement satisfait du travail

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Très professionnel, consciencieux, in travail rore et soigné. Ne changez surtout pas tout est parfait. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lucienne, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Bonne accueil, personnel souriant, à l heure, prêt d un véhicule, cerise sur le hauteur voiture aspirer avant restitution!

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lydie, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.

• 5 / 5

Le changement de mon pare brise s'est bien passé en général et assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Travail soigné , accueil irréprochable .

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Xavier, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Service très bien effectué et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATIA N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Catia, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, explication claire, travail parfait, nettoyage impeccable de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire

• 3 / 5

Rendez vous rapide mais service moyen. Travaux et nettoyage très bien, mais très mauvais conseil vendeur concernant d’autres éléments endommagés censés être prit en charge mais finalement pas disponible. A la place d’une excuse, j’ai reçu un « c’est comme ça. » du commercial remplaçant. Pour finir, papiers CT + assurance recollés sur une autre voiture. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mathias, Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

Réponse de Mathias K

Très bien, merci Bonne journée.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mathias, En effet, nous ne pouvons remplacer les baguettes qui ne sont pas liées au changement de pare-brise. Comme cela vous a été indiqué lors de votre passage en centre, par le chef présent ce jour-là.

Réponse de Mathias K

Bonjour, C’est inexact. Cela m’a été indiqué par le chef APRÈS la réalisation de l’intervention, et non avant. En plus de cela, réparateur non agréé, un litige est en cours avec l’assurance pour surfacturation avec non respects des tarifs main d’œuvre ou pièces sur avis de l’expert. Ce qui est, suite à mon appel à l’assurance, une situation récurrente avec 123 pare brise.

• 5 / 5

C'était super. Je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bruno, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Organisation au top, écoute client et adaptation.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

Parfait accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE K.

REACTIF ET ACCEUILLANT

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.

• 5 / 5

Le personnel, l'accueil et le travail tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ K.

• 5 / 5

Le prêt d'un véhicule, la rapidité de la prise de RDV, travail très propre et soigné (à confirmer sur la durée)

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.

Excellent service. Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par OMBELINE G.

Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Très bon boulot

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

super

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER B.

• 5 / 5

Efficace bon accueil et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

rapide, professionnel.accueillant, café offert. prêt de voiture. Nettoyage voiture une fois le travail effectué. je conseille fortement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

tres agreable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour positif

Réactivité+++

Super service

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Excellente accueil voiture propre.pare brise conforme à celui d origine

Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *

• 5 / 5

Prise de rendez-vous, accueil, vehicule de pret, tout est vraiment bien. Je vous recommande cette équipe :)

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre commentaire positif

• 5 / 5

Efficacité et professionnalisme dans la prise de rendez-vous comme dans la réalisation et la paprasse. Très bon travail réalisé sur mes voitures.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 5 / 5

Accueil au top et avec le sourire. Grand professionnalisme. Je recommande cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 1 / 5

Commande pare brise avant au lieu de l arrière et pas de bon d'achat car lunette arrière remplacé j'aurais bien voulu avoir l information avant

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire mais un pare-brise arrière se nomme une lunette. Si ce mot a été utilisé lors de la prise de rendez-vous, nous avons donc fait la commande correspondant à votre demande. En ce qui concerne les offres, nos publicités sont centrées sur le pare-brise, et ne mentionnent pas d'offre pour la lunette arrière. Nous restons à votre disposition pour de plus amples informations. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

Réponse de Éric L

Votre vendeur m'a vendu offre avec la lunette arrière .je serais j'aurais choisi une autre entreprise

• 5 / 5

Accueil chaleureux, le monsieur de à quatre répondre à toutes mes questions

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre retour, merci Sandra

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Travail propre et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *

Merci

• 5 / 5

Démarches facile, la société s’occupe de tout auprès de l’assurance. Leur professionnalisme est top!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Votre retour nous fait très plaisir, merci beaucoup Océanne

tres bon accueil , bonne explication , bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 5 / 5

Efficacité du service et prêt d'un véhicule de remplacement

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour