L'établissement 123 Pare-Brise à Cormontreuil se distingue par son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et la rapidité de ses services. Le travail est réalisé avec soin, souvent agrémenté de petites attentions comme le prêt d'un véhicule et un intérieur aspiré, ce qui ravit les clients.
Angelique O.
7 juin 2026
Avis vérifiéVous travaillez comme des porcs que la pare-brise qui dépasse partout, arrachement de moquette, pare-brise, non nettoyé, amabilité zéro je vous recommande pas du tout
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux, et nous allons prendre en considération vos remarques pour améliorer nos prestations. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Angelique O.
Merci pour votre appel au moin on née sur que vous nous lisez cordialement
Carine M.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe viens vous faire part de mon mécontentement au sujet des prestations de 123 pare brise de Cormontreuil. Il y a 1 an et demi, nous avons dû changer notre pare-brise sur notre Volvo XC60. Nous avons dû y retourner quelque temps après parce qu'on ne m'avait pas monté le bon. Nous y sommes retourner aujourd'hui pour le changer à nouveau car il y avait une fissure sans impact. Nous avons choisi la même enseigne contre l'avis de notre assurance. Rdv à 9h30. Je n'ai récupéré mon véhicule qu'après 14h. Le technicien m'a dit qu'il avait commandé une pièce qui était abîmé et qu'il faudrait revenir pour le remplacement. Sans me montrer ce qui était détérioré. J'ai compris ensuite que c'était une tâche de colle sur la garniture du longeron gauche. (Voir photo jointe). Sans parler des coulures de colle le long du pare-brise. J’avais aussi demander à récupéré ma carte PMR qui était tombée entre le pare-brise et le tableau de bord. Celle-ci était visible de l'extérieur. Mais elle n’a pas été récupérée. Le tout sans excuse. J'ai de gros doutes sur la capacité et le professionnalisme du personnel. Je trouve cela inadmissible. Ça fait 2 fois qu'il faut se déplacer pour un pare-brise, sachant qu'on habite à 70 km de Cormontreuil. Nous réclamons une compensation significative afin de pallier au dérangement et au transport au regard du prix du carburant actuellement. Je tiens à signaler que je suis PMR et qu'il est difficile pour moi de me déplacer ainsi. J'espère que ma réclamation sera prise en considération sinon je me verrai dans l'obligation de changer d’enseigne et de mettre un avis défavorable.
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assurée que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Anonymous F.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe top
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour positif est une belle source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
D. H.
27 mai 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tristan Q.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro, patient et rapide ! Absolument rien à redire
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité. Très cordialement. L’équipe 123parebrise
Herve C.
24 mai 2026
Avis vérifiéSympa
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anlimo A.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil , ils sont sympa et la qualité du travail est excellente
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Dominique L.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe très professionnel a l écoute du client
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et rester à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Dominique L.
De rien encore merci à votre équipe
Florence B.
6 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Prise en charge des démarches administratives. Prêt d'un véhicule
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe 123parebrise
L. M.
6 mai 2026
Avis vérifiéoui tres satisfaite de la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Martial L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTravaux effectués conformes à mon véhicule
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les travaux effectués ont été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie therese L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et ponctuel. Prestation très bien réalisée .
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une source précieuse de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Paola D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Annie D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du travail
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christophe C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéVous avez Oublier de remettre sur le pare-brise le contrôle technique qui été encore valable et le macarons critère. De ce faite des démarches compliquée plus des frais inattendu. Manque de sérieux.
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Nous sommes navrés pour cela, je vous invite à repasser en centre afin que les techniciens puissent faire le nécessaire. Il faudrait les contacter afin de savoir s'ils ont encore votre vignette de contrôle technique. Cordialement. L'équipe 123parebrise
Réponse de Christophe C.
Bonjour, de repasser cela n'est pas possible, car mon fils la fait quand il été sur Reims et maintenant il est rentré Béthisy-Saint-Pierre dans l'Oise. Merci de votre retour Cordialement Mr Compiègne
Anonymous S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile pour prendre rdv. Très bon accueil, très bonne prise en charge pour l'appel auprès de l'assurance. Zéro frais, Zéro reste à charge. Mieux que la pub.
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
C. O.
19 mars 2026
Avis vérifiéRapid, arrangement et et très agréable
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. À très bientôt ! L’équipe 123parebrise
Vincent G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Personnel très agréable.
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et apprécié la convivialité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Nicolas G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéVoiture récupérer en 2h , pare brise changer, intérieur aspirer et tableau de bord tout propre. Et un véhicule de prêt, très pratique. Toute les procédures gérer parfaitement par Alexandre.
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'efficacité d'Alexandre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Kader A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, l'équipe sympathique qui prend le temps d'expliquer les démarches dont ils ce charge nous n'avons quasiment rien à faire
Réponse de 123 Pare-Brise Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement et que vous avez apprécié la prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise