Avis clients de 123 Pare-Brise Cormontreuil

4.8 / 5

Calculé à partir de 49 avis obtenus sur les 12 derniers mois

94 avis depuis le 26/03/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Cormontreuil
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Cormontreuil est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

1 Rue de la Sentelle 51350 Cormontreuil

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Cormontreuil

• 4 / 5

Rapidité, efficacité, prêt de voiture et les petites attention (aspirateur, bouteille d'eau)

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service, ainsi que les petites attentions que nous mettons en place pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour offrir une expérience toujours meilleure. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prestation effectuée sans problème et pare-brise de qualité installé.

Avis du , suite à une expérience du par FAYÇAL N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre prestation s'est déroulée sans problème et que vous êtes satisfait de la qualité de votre nouveau pare-brise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre avis encourage notre équipe à continuer à donner le meilleur d'elle-même. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Toutes les conditions ont été respectées !!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que toutes nos conditions ont été respectées. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation de 5/5 nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Technicien très agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous offrir un service agréable et efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Chez 123parebrise, nous nous efforçons de fournir une expérience de qualité à nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 4 / 5

Satisfaite du travail effectué sur mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail effectué sur votre véhicule. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité, et nous mettrons tout en œuvre pour continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe de 123parebrise

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous engageons à maintenir cette qualité d’attention envers nos clients. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Personnel très sympathique et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sympathie et réactivité. Nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Bien cordialement, Le service client 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, des explications pour tout

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Inter rapide et parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et parfait. Votre satisfaction est une réelle source de motivation pour notre équipe et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

J'ai très bien été reçu, tout m'a été expliqué de A à Z. La prise en charge a été plutôt rapide et j'en repars satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que toutes vos questions ont trouvé réponse. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et c'est un plaisir de savoir que notre rapidité et notre professionnalisme ont contribué à votre expérience. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

La prise en charge était rapide et l’équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise en charge et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très professionnel et agréable, travail bien fait et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BASTIAN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bastian, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Très professionnel et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Patrick, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

tres sastifaite de leur prestation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.

Bonjour Françoise, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

La personne qui s'occupe des réparations est GENIALE !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

c,est merite

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.

Bonjour Annick, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 4 / 5

Rapide, equipe sympathique, malgré les problèmes rencontrés, pare brise incompatible hud , le remplacement fut simple, par brise avec nouvel impact ensuite, equipe réactive et sac fonctionne parfaitement. Equipe sérieuse qui sait réagir aux problématiques.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour William, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Adrien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Rapide simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Émilie, Merci pour votre avis 5 étoiles.

• 5 / 5

Très rapide, à l’écoute et très sympas

Avis du , suite à une expérience du par SOLENE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Solène, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Personnel agréable et serviable. Merci à l'equipe pour son professionnalisme et ne pas avoir laisser le client sur le bord de la route👍. Continuez ainsi😉 Bonne fêtes de fin d'année 👋

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pascal, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Bonne accueil avec le sourire, ils proposent du café où thé et remplacement pare-brise rapide 2h pour une Kia ceed.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Teddy, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Irréprochable, salarié sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gregory, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Merci beaucoup pour votre sérieux. Vous avez très bien fait. Je vous conseille virement.

Avis du , suite à une expérience du par SONER K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Soner, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Tout est nickel

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par CARINE SIMONE M.

Bonjour Carine, Merci pour votre avis 5 étoiles

• 5 / 5

Délais tenus malgré la livraison du pare brise en retard . Très à l'écoute et très aimable. Ai pu être à l'heure à mon rdv malgré ce retard de livraison. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nadine, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

• 5 / 5

Bon service client, rendez-vous rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jessica, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Personnel agréable et pro, travaux faits dans les temps, chèques cadeaux en prime : top !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Maxime, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

rapidité efficacité de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Stéphane, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Côté professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Efficace et soignée. Personnels agréables.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Super service

Avis du , suite à une expérience du par MARC O.

Bonjour Marc, Merci beaucoup pour cet agréable retour

Le personnel était adorable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Parfaite presta

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN F.

Bonjour Valentin, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Car je suis satisfaite du service.

Avis du , suite à une expérience du par NAELLE D.

Bonjour Naelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE F.

Bonjour Ophélie, Merci pour votre retour positif

• 1 / 5

Premier rdvs, changement de pare-brise. Montage du pare brise neuf déjà une griffe au niveau du pare brise. Passage à la garantie deuxième changement de pare brise joint de pare brise laisse a désiré avec à gros défaut à l’intérieur de l’habitacle. Remontage des plastiques très décevant visse à moitier vissé. Bloc joint pas clisser. Pour ma part c’est une première et la dernière fois que je confie mon véhicule à ce type de société.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Personnel agréable et très gentil. Travail très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anais, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Tout à été pris en charge par le personnel 123 pare brise. L'accueil très chaleureux, les travaux effectués très vite et très proprement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Patricia, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Merci pour votre rapidité d’avoir pris ma voiture en urgence pour me permettre de partir en vacances le lendemain Beau et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Frédéric, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

JE SUIS SATISFAIT DE LA PRESTATION REALISEE MAIS AUSSI DE L'ACCUEIL DES AGANTS SUR PLACE TOUT EATIT PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Très bon accueil, professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par ELENA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Elena, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Super équipe et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Rien a redire, personnel très gentil, pro

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Prestation parfaite, plus qu’à attendre le règlement de l’assurance pour avoir la switch. Rien à dire, équipe au top, véhicule rendu complètement propre, explications claires,

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

PRESTATION PARFAITEMENT CONFORME A CE QUI ETAIT PREVU

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Joëlle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MAGALY P.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Très bon accueil et service.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Karine, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Personnel agréable, travail rapide et soigné, petites attentions appréciées (nettoyage de l'intérieur, cadeau d'un sent-bon, d'un stylo et d'une bouteille d'eau). Je recommande à 100% !

Avis du , suite à une expérience du par ELSA P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Elsa, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Tout est clair et bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jimmy, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Accueil très sympa, bonne explication sur la prestation, les prix et les attendus.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Denis, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bon accueil, service rapide et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marc, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Accueil et conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots Florence !

Prise en charge très rapide, garantie 1an appréciable, équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

...

Avis du , suite à une expérience du par ERINE P.

Merci pour votre commentaire 5 étoiles Erine

• 5 / 5

Equipe à l'écoute, sympathique agréable et souriant

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Guillaume, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !

• 5 / 5

Très bien reçu travail rapide et reçu petit cadeaux c est pas grand chose mais ça fait toujours plaisir

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre retour, merci beaucoup Nathalie

• 5 / 5

Prestation incroyable ! De l’accueil de l’explication des documents à signé jusqu’à la restitution !

Avis du , suite à une expérience du par SHAZA P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Shaza, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Tout était parfait, l'accueil, la réalisation du travail.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gilles, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Démarches simpes, service réactif, efficace, très compétent… trés satisfaite d’avoir choisi cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Delphine, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 1 / 5

Casse de plastique baie de pare brise pas revissé joint capot mal remis

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Très rapide, bon boulot , polie et courtois ... je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Benoit, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Le service client était parfait et le vendeur très clair et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Antonin, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

travail très pro

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre retour, merci beaucoup

très bonne presta

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire

• 5 / 5

Très satisfait du personnel en agence. Professionnalisme et agréable. Très bon personnel

Avis du , suite à une expérience du par ASSILE B.

Très bon accueil Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Merci pour votre commentaire 5 étoiles

Car très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 5 / 5

Très bon accueil de bons conseils et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 1 / 5

Trop de complexité avec notre assurance et demander des documents que l'on nous a jamais mais alors jamais demandé quand ont n'a déjà changé un pare brise.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire mais notre processus implique un accompagnons assidu tout au long des démarches, et de relances dont nous nous chargeons à 100%, nous avons donc du mal à comprendre votre commentaire. De plus, les documents demandés sont ceux exigés par votre assurance, nous nous devons donc de respecter les processus dans leur entièreté. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

Super

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN V.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Excellente prestation du début à la fin . Rapide efficace et service de qualité . Personnel sérieux et aimable .

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Contact sincère et rapide. Très professionnels dans la gestion du dossier et travail très bien effectué.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Employé aimable souriant et peofessionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Merci pour votre commentaire 5 étoiles

• 5 / 5

Prise de RDV rapide. Prestation de qualité. Personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 5 / 5

Bon accueil, bonne prestation, rapide et le bonus avec les 150 euros de carte cadeau si pas de franchise

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Merci pour votre retour Gabrielle

• 5 / 5

bon accueil , délai de pose rapide et dans les temps annoncés

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

Réponse de Aurélie R

Bonjour, je vous ai envoyé 2 mails suite à la pose de mon pare brise . Dans le premier je vous expliquais que votre mail me permettant d'obtenir les 150€annoncés (ce qui m'avait décidé à vous choisir plutôt que le garage partenaire de ma compagnie d'assurance la Maif)était arrivé dans les spams si bien que lorsque je m'en suis aperçue , juste après la limite de validité de cette offre( que je n'espère pas mensongère ,)je vous ai aussitôt expliqué ce problème . en même temps ,j'ai dû m'occuper des obsèques de ma mère m'obligeant à m'absenter dans le sud de la France ...qui ne m'avait pas laissée disponible pour lire aussitôt mes mails ,raison pour laquelle je vous avais envoyé un second mail . Je souhaite que vous comprendrez bien ces 2 mauvais concours de circonstances et ferez le nécessaire pour me permettre de profiter de votre offre Cordialement AT

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Oui très satisfaite de la prestation de 123 pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous en sommes ravis, merci Stéphanie

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Merci Damien, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles

• 5 / 5

totalement satisfait de la prestation, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation

• 5 / 5

J'ai retrouvé quelques morceaux de verre a l'intérieur du véhicule, sinon la prestation, l'accueil, les renseignements impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour Cyprien, nous restons à votre entière disposition en agence pour corriger cela ! L'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Très bon accueil, réparation rapide en plus de cela un véhicule loué gratuitement en attendant la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis par votre retour, merci Nasser

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

• 5 / 5

Prise en charge et qualité de travail

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Merci pour votre retour Mickael