Avis clients de 123 Pare-Brise Voiron

4.9 / 5

Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois

194 avis depuis le 26/05/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-brise Voiron
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Voiron est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

89 Rue du Faubourg Sermorens 38500 Voiron

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Voiron

• 5 / 5

Bonnes explications et soutien face à des assureurs favorisant des garages agréés par "copinage". La loi nous permet de choisir notre centre. Travail et délais respectés. Voiture de prêt en plus. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont pu vous soutenir face aux inégalités du secteur. Notre objectif est de respecter vos choix et de vous offrir un service de qualité, tout en vous facilitant la vie avec des solutions comme la voiture de prêt. Bien à vous, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Car le service était impeccable et personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et notre personnel professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Ras

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive ! Vos retours sont très précieux pour nous, car ils nous aident à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Un homme impliquée qui c’est démenée face au problème rencontré en journée et dans les délais fournie

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer impliquée et réactive face à votre problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours chaleureux nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Persévérance dans la gestion avec mon assureur

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre équipe. Votre appréciation sur notre persévérance dans la gestion avec les assureurs nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très bon expertise à tous les niveaux, délais, accueil, conseils etc... Je recommande l'agence de Voiron.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE ANDRE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre expertise, ainsi que l'accueil et les conseils prodigués par l'agence de Voiron. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir ces standards élevés. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Bien reçu, professionnel et à l'écoute. Bravo!!

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Notre équipe s'efforce toujours de rester à l'écoute et de fournir un service professionnel de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Prestations réalisées dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations ont été réalisées dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Super rapide et efficace, très gentils et très bon boulot.

Avis du , suite à une expérience du par IVANA R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et amical. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un excellent service à nos clients. Bien à vous, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Rapide et efficace, de vrais pros

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise

Top super travail

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Raphaël, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Délai correct travail impeccable amabilité

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Charlene, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

De la prise de rendez vous jusqu'à la restitution du vehicule, le pret d'une voiture et l'agent tres sympa, je n'ai rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Xavier, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 4 / 5

J'ai dû retourner au centre à deux reprises pour un problème d'essuie-glace

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Serge, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Accueil et prestations aux top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Très satisfait de la réparation, sa ne gèle plus à l'intérieur. Merci de votre réactivité et de votre professionnalisme. Encore merci Mr Laurent.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Eric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Service de très bonne qualité avec personnel professionnel et agréable. Tout pour le service client. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES Z.

• 5 / 5

belle prestation tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 3 / 5

suite au probleme que j ai eu en recuperant mon vehicule / piece casser

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

Réponse de Pascal D

Vu ma mesaventure avec 123 PARE BRISE VOIRON un geste commerciale serait la bienvenue ( 1 cheque cadeau pour NOEL pourquoi pas ! )

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Je vois que votre véhicule a été repris le lendemain du rendez-vous pour le changement de votre montant extérieur. Nous espérons que la rapidité de notre intervention vous satisfait. Cordialement, L'équipe 123.

Super équipe ! Rien à redire c’est au top Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jeremy, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Satisfaction de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ABDELAAZIZ F.

Professionnalisme et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Professionnel et très agréable je les remercie pour avoir su gérer mon problème avec mon assurance et d’avoir changer mon part brise

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alexandre, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

• 5 / 5

Excellent service, à l'écoute, personnel agréable, c'était juste parfait ! En plus d'avoir changé mon pare-brise, ils ont passé un coup d'aspirateur dans la voiture et mis du sent-bon !

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nathan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 4 / 5

Bonne prestation et personnel sympas

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Romain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Prestation rapide et sérieuse Prêt de véhicule gratuit très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Kevin, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

très bon relationnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

travail propre et dans les délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

tout très bien et simple, accueil, administratif, rapidité , qualité du travail . ponctualité. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lionel, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

TRES BIEN RECU,VEHICULE DE PRET,TRES PROFESSIONNEL ET SURTOUT ILS TRAVAILLENT LE SAMEDI .EN TANT QUE TAXI C'EST TRES APPRECIABLE DE NE PAS PERDRE LE BOULOT LA SEMAINE

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Les démarches administratives sont simples. La prise en charge est rapide et le véhicule de courtoisie est un atout non négligeable. Avoir en face de soi, la personne qui suit le dossier de A à Z est rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par WILLY F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Willy, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Benjamin, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.

Bonjour Franck, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Très bonne réparation. Bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lionel, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

TRES SATISFAITS

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.

personnel professionnel délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

100% satisfaite. Administratif reglé en 2 mn, voiture de prêt gratuit, et même aspirateur passé devant. Consciescieux, travailleur, avenant, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE O.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FLEUR O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Fleur, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christian, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Stephanie, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

Rapide et très arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Émeline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

tres professionnel , remplacement rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sophie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge de mon véhicule. Véhicule, bien plus propre, que quand je l'ai laissé. Je recommande +++ Et très bon accueil de Lisa; Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

• 4 / 5

Bonne intervention, dommage qu'un plastic en bac de pare-brise ait été abîmé lors du changement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Edouard , Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

tout a été parfait, simple, rapide et efficace. La personne qui m'a reçu est très gentille

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Armelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

bonne accueille,

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *

• 5 / 5

L’accueil et la qualité du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par PAULE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Paule, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BARHY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

J'ai été satisfait du service- de l'accueil, service, etc... Pour le moment je suis content de la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Michel, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Professionnel accueillant et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mathilde, Merci pour votre commentaire positif.

• 5 / 5

Très réactif, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Armelle, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Monique, Merci pour votre avis 5 étoiles.

• 5 / 5

Excellent accueil prêt de véhicules travail👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Franck, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Satisfait des réparations, cependant pour une entreprise qui répare des vitrages, l’image avec une boutique où la porte vitrée est cassée, cela diminue la bonne impression à l’arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

super Bonne réception Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Super accueil, et professionnalisme dans le support et échanges avec l'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Michael, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Eric, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Corentin, Merci pour votre retour positif.

• 5 / 5

Parce que c'est amplement mérité.

Avis du , suite à une expérience du par ARMIN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Armin, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Parfait. Personnel très agréable, prise en charge rapide, et offre une carte cadeau ! Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Jerome

• 5 / 5

Prise en charge de À à Z du sinistre : de la déclaration à l’assurance, voiture de prêt, franchise remboursée et chèque cadeau… En bonus : une voiture qui sent bon et une bouteille d’eau ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup Natacha

• 5 / 5

Très bon accueil. Technicien sympa et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Michel, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.

• 5 / 5

Très bon accueil, souriante et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour David, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Je ne connaissais pas cette enseigne. C'est une première pour moi. Très bon accueil. Prêt gratuitement d'une voiture. Changement de pare-brise à la date prévue. Travail propre et parfaitement réalisé. Nettoyage du véhicule. Cadeau de bienvenue d'un montant plus que sympa. Bref: sympa, professionnel, commercial...tout pour la satisfaction client. Parfait. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour jean, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.

Très bonne accueil convivial

Avis du , suite à une expérience du par ROSETTE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Rosette, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Bon accueil, prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Charline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Parfait accueil!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 4 / 5

bon accueil rdv rapide professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROMEO D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Roméo, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Rapidité du rdv , la courtoisie, la bonne humeur et serviable

Avis du , suite à une expérience du par MADANI H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Madani, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUY R.

Bonjour Guy, Merci pour votre retour positif

Nn pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Lors de la conversation téléphonique avec mes collaborateurs, j'ai constaté que la garantie a bien été mise en place et que les fuites ne sont plus d'actualité. J'espère que nos services ont pu répondre à votre demande. Cordialement l'équipe 123.

• 5 / 5

rapide , efficace et très serviable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour cet agréable retour !

Service rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Odile, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.

• 5 / 5

Toutes les cases sont remplies. Du premier contact jusqu’à la restitution du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Très bonne accueil, conseil, service et serviable

Avis du , suite à une expérience du par MARIA ALMEIDA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour !

• 5 / 5

Très accueillant professionnel et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *

• 5 / 5

Accueil très sympa, démarches effectuées, qualité du travail.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

Réactif Intervention propre

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 4 / 5

Bon accueil, le pare-brise a l’air d’être bien posé. À voir dans le temps si tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

Bonne accueil travail bien fait riens à redire

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre retour, merci beaucoup

tout de A a Z en attendant mon cadeau

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour cet agréable retour

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Rapide et sympa!!!!! Travail parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre commentaire positif

je suis satifaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *

• 4 / 5

Arrivé avec un pare-brise fissuré et reparti avec un autre moins fissuré. Mais la gestion des différents pb rencontré: 1er pare brise fendu dans l'emballage (on du aller en chercher un ailleurs), tout le monde s'est montré réactif et à essayé de faire au mieux!!!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 4 / 5

Super je me suis trompee de jour, mais on m'a pris quand même ce jour là avec en plus un véhicule en prêt. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Très satisfait des travaux, mais aussi des commerçants du magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

• 1 / 5

L'agence n'a pas voulu prendre en charge via le dossier d'assurance sous prétexte que la carte grise n'était pas encore à mon nom. J'ai du faire un chèque pour ensuite réaliser les démarches auprès de mon assurance moi même.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sandrine, une carte grise qui n'est pas à votre nom représente un risque de non prise en charge par votre assurance. Par conscience professionnelle, nous ne pouvons accepter les travaux, au risque qu'ils vous soient facturés plus tard. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez de plus amples informations. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la garantie qui a permis un remplacement de pare-brise neuf (3 mois après l'installation j'ai reçu des cailloux qui ont brisé mon pare-brise que j'avais fait changer chez 123 pare-brise).

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par nos différents services, merci beaucoup pour votre témoignage Martine

• 5 / 5

Très pro et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 5 / 5

Parfait ils sont rapides et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Commerciaux au top (Mehmet et Valentine) vue sur expo d’ISLE D’ABEAU Administration faite facilement Accueil et conseil du prestataire sur Voiron parfait et travail des techniciens propre et rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour positif Alan

• 5 / 5

Malgré une erreur de modèle de voiture lors de ma prise de rendez-vous, l'équipe de Voiron a su résoudre le problème et changer mon pare-brise dans les temps. Un prêt de véhicule m'a même été fait. De plus le service a été de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre retour bienveillant, merci beaucoup Anaïs

• 5 / 5

L'accueil, la prestation sont excellents et on a même un super cadeau : 150€ en bons d'achats si on est parrainé. C'est parfait. Un grand merci à toute l'équipe :)

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Votre retour nous fait très plaisir, merci à vous Françoise

• 5 / 5

Accueil excellent et très très sympathique (même à 1 min de fermer). Arrivé après un impact dû à un caillou. Verdict, remplacement du pare-brise (dans le champ de vision) tout pris en charge et très bien expliqué. Rendez-vous et remplacement sous 3 jours, sans frais (franchise remboursée). Le tout toujours dans la bonne humeur et la totale transparence. Le petit plus, le nettoyage intérieur ainsi que la bouteille d'eau et le sens bon pour la route. Bref, je recommande vivement 123 pare-brise Voiron les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *

Réponse de 123parebrise.fr

Votre agréable retour et votre confiance nous font chaud au cœur. Merci beaucoup Yoan, de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise !

• 5 / 5

Très satisfaite du service et des prestations proposées. Rien à dire. Même l'intérieur du véhicule était nettoyé... je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

Avec grand plaisir ! Merci pour votre retour et votre recommandation Marine

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 5 / 5

très bonne prestation, complétement satisfait. le véhicule et rendu nettoyé. service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

Réponse de 123parebrise.fr

Cela nous ravit, merci pour votre retour

Tres bonne acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 5 / 5

Service au top, efficace et accueil parfait de À à Z

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Votre retour nous ravit, merci beaucoup David

• 5 / 5

J’ai été très satisfaite de l’accueil et du service

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *

Réponse de 123parebrise.fr

Cela nous ravit, merci pour votre retour Michèle

• 5 / 5

Équipe accueillante, travail bien fait, de bon prof

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Cela nous fait plaisir, merci Patrice

• 5 / 5

accueil très agréable, personnel à l'écoute et compréhensif. Service efficace et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes Julien ! N'oubliez pas, vous pouvez profiter d'une carte cadeau de 40 euros supplémentaire en parrainant un proche 😉 Belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-brise

• 5 / 5

Service au top, personnel au petits soins de leurs clients, travail bien efféctué....

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes Johnny ! N'oubliez pas, vous pouvez profiter d'une carte cadeau de 40 euros supplémentaire en parrainant un proche 😉 Belle journée à vous ! L'équipe 123 Pare-brise

Équipe au top, super accueil... Je recommande 123 pare de voiron

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Toute l'équipe 123 Pare-brise vous remercie pour votre recommandation et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Passez une agréable journée, à bientôt.

Professionnels jusqu'au bout

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

La qualité général

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

Merci pour votre retour Christelle

• 5 / 5

rien a redire de negatif tres satisfait sur tout acceuil prise et horaire et travail respecte

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Cela nous ravit, merci beaucoup Luc

• 5 / 5

Très bonne expérience : du rdv pris par téléphone jusqu'à l'accueil sur place. Les personnes avec qui j'ai pu communiquer étaient adorable ! hyper pro, pédagogiques globalement hyper sympathique. Remplacement parebrise parfait ! Rien à dire à ce sujet la. J'ai récupéré mon véhicule nettoyé . On m'a promis une nintendo switch dès que le dossier serait terminé avec l'assurance, donc j'attend :)

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Votre commentaire nous donne le sourire, merci beaucoup pour votre agréable retour détaillé. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une belle journée !

Personnel très sympa

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Bonne aceuille

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

• 5 / 5

Très dynamique et très sympathique rester comme ça

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci à vous !

• 3 / 5

Joint de pare brise mal fait. Lors du nettoyage intérieur de la voiture une fixation de tapis de sol conducteur a "disparu"

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Fideline. Veuillez nous excuser pour cet incident. J'en fais la remontée dès maintenant afin que vous soyez recontactée.

• 5 / 5

Travail parfait, équipe géniale et de bons conseils qui vous accompagne de la prise de rdv à la remise des clés une fois le travail fait!! Je recommande ce centre 10000 les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Merci pour ces mots Aurore ! A bientôt 🙂

• 4 / 5

Très bon accueil et explications claires. Personnel agréable et souriant

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci à vous Serge ! Selon vous, comment pourrions-nous obtenir les 5 étoiles ? 🙂

• 5 / 5

Très pro et accueil courtois

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de vous l'entendre dire, merci Damien !

Service parfais ! Personnel très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour Aurélie

...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Personnels agréables, accueillant et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour os mots sympathiques Nicolas

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurent, nous lisons votre satisfaction et pensons que ces 3 étoiles sont une erreur. Pourriez-vous nous le confirmer ?

professionnalisme...gentillesse...serviabilité

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

On peut toujours faire mieux. Pas d'agrément GMF

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nathalie, nous avons fait le choix de travailler de manière indépendante, notamment pour vous permettre de profiter d'une offre commerciale en plus du service 6 étoiles que nous vous fournissons. Merci pour votre retour

• 5 / 5

Personnel très agréable et à l'écoute. Prise en main de tout la gestion administrative (Sinistre avec l'assurance...) J'ai eu un rendez-vous le jour de mon sinistre et mon pare brise à été remplacé dans la journée également, j'ai eu un véhicule de prêt afin de retourner au travail. Vraiment c'est une entreprise qui va faire en sorte de vous trouver des solutions très rapidement ! Je recommande à 1000 % Merci à l'équipe de cette rapidité, de cet accueil et de m'avoir aider 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par l'entièreté de votre prestation ainsi que votre recommandation. Merci beaucoup Maeva

• 5 / 5

Il y a eu un probleme avec le systeme d'essuie glace enlevent les balais essuie glace il mon commander la piece a leur frais et remplacer et ils sont tres humain et comprehensif a voiron en tout cas

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre retour bienveillant, merci Yannick

• 5 / 5

Accueil, prise en charge de la franchise, gestion administrative directe avec l assurance, travail effectué.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite, merci Virginie

• 5 / 5

Très satisfait rendez-vous très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Cela nous ravit, merci beaucoup

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Oui très courtois et très dynamique

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour vos mots sympathiques Grégory

• 5 / 5

Un travail parfait, soigner, propre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions fortement, merci beaucoup Kamilia

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Merci, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles

• 5 / 5

Bonjour Accueil chaleureux travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 5 / 5

Excellente prise en charge/ accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour William

• 1 / 5

j ai du me mettre presque en colère pour que l on fasse le travail comme il faut baie décollée du par brise essuie glace qui Vien emplafonné la baie camera de recul décollée tableau de bords nettoyer a sec ( juste un coup de chiffon) j ai du ramener le camion = perte de temps et de carburant

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Navrée pour cet incident technique, j'en fais de suite la remontée auprès du service concerné afin que nous puissions trouver une solution rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous dire comment atteindre les 5 étoiles 😉

• 5 / 5

J’ai été très bien accueilli, l’équipe est très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles Jeanine ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Au top. Une super équipe et un très bon centre.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour Fréderic ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise 🙂

Simple, rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Merci à vous Frederic !

• 5 / 5

Très bonne prise en charge les délais sont respecté c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

Réponse de 123parebrise.fr

Votre retour nous fait plaisir, merci Jean

Très professionnel et aimable

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Bien accueilli , Travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 4 / 5

Travail sérieux et soigné, équipe très cool et suivi sérieux

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Merci, n'hésitez pas à nous dire comment obtenir les 5 étoiles

• 5 / 5

Très bon acceuil, rapidité et qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour cet avis positif Delphine

Professionnalisme, ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *

Parce que j’étais satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Cela nous ravit, merci Daniella

changement de pare brise

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, services au top

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Merci Valérie !

• 5 / 5

Très bon accueil, explications claires, excellente prise en charge au niveau des documents. De la déclaration du sinistre.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite, merci pour votre retour

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Efficacité, sympathie, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Rapidité disponibilité amabilité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K. *

• 5 / 5

Correspondait à la prise de RDV fait à l'entrepôt du bricolage Donc parfait J'attends le chèque cadeau et ça sera parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup, nous en sommes ravis. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou sur Messenger si vous souhaitez de plus amples informations.

• 5 / 5

accueil et travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre sympathique retour

• 5 / 5

Un super accueil, très pro, le sourire en plus....

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Avec plaisir Elisabeth, merci !

• 5 / 5

très contente surtout de Thomas qui m'a très bien expliqué les démarches point de vue des assurances et tout le déroulement de cette prestation.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié, merci Françoise

Chef d’agence au top

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 5 / 5

Rapide et professionnel. Travail très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

Travail soigner, accueil souriant

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Rdv rapide, accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Merci Emilie !

• 5 / 5

Très bon accueil , autant téléphonique que sur place. Tout est très bien expliqué , voiture de prêt le temps de la réparation. Et petit plus , un petit coup de nettoyage passer dans le véhicule. Je suis ravie de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite Melaine, merci pour cet agréable retour !

• 5 / 5

Rapide, efficace, une équipe formidable de la prise du rendez vous par téléphone jusqu’a la récupération de ma voiture ! Travail impeccable 👌

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

Réponse de 123parebrise.fr

Cela nous fait très plaisir, merci Joris

Très bonne prestation . Très réactif aux remarques

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise

Impeccable pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

• 5 / 5

Très bon service client aussi bien téléphonique pour la prise de rendez vous que durant l'acceuil physique la voiture de prêt à disposition qui est un vrai + Travail impreccable

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup Florian, c'est très gentil de votre part !

• 5 / 5

La personne qui m'a reçu, était à l'écoute, m'a voiture était prête en temps et en heure, travaille très bien, franchement pour le moment rien à redire, je tiens juste a signaler que la personne était une fille, grand merci pour sont professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de 123parebrise.fr

C'est très gentil de votre part, merci beaucoup pour ce retour !

• 5 / 5

Accueil et main doeuvre parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Merci Ian !!

Super sympa rapide

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Merci Cindy !

• 5 / 5

du tre bon boulot et bien accueils avec le sourire tre bien explique avec mon assurance

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

C'est avec plaisir, merci Julien

• 5 / 5

accueil et service, rien à dire dessus, hotline réactive

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Merci Stéphane, c'est notre objectif

• 5 / 5

Très bon accueil, travail de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Merci David !

• 5 / 5

Accueil sympathique, résolution de problème rapide et suivi de dossier efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Merci pour votre retour Charlotte

• 5 / 5

Très bon accueil à l’écoute disponible et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Merci Fatima !

• 5 / 5

Ils ont suivis mon dossier compliqué avec mon assurance. Très gentil Prêt de voitures

Avis du , suite à une expérience du par DENISE I. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci à vous pour votre confiance Marina !

Réponse de Denise I

De rien ces normal . je vais parlé , de vous à mon entourages

• 5 / 5

Professionnelle. Qualité. Rapide. Bonne accueil. En plus du remplacements pare brise, nettoyage intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prestation, merci Mathieu !

• 3 / 5

Équipe accueillante et très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup ! Pourriez-vous nous dire pourquoi nous n'avons pas eu les 5 étoiles ?

Réponse de Henri C

Erreur de ma part

• 5 / 5

Accueil très sympathique, professionnel. A l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci Monsieur Ducourtioux pour ce retour, nous en sommes ravis !

• 5 / 5

Prestation parfaite et accueil Nikel au top .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci Monsieur Akfir pour votre commentaire !

• 3 / 5

J'ai enlevé trois étoiles car je n'ai pas eu les essuie-glace gratuit comme promis !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Monsieur, n'hésitez pas à passer à l'agence nous vous attendons !

Réponse de Thibault L

Je suis passé à l'agence, très bien reçu et réception des essuie-glace. Merci, cordialement

• 5 / 5

Bon accueil respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci d'avoir laissé un sympathique commentaire. L'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite une bonne route !

Psarceque

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, merci de votre retour. Dans un souci d'amélioration de nos services, pouvez-vous nous dire ce qui nous aurait permis de décrocher les 5 étoiles ? Merci d'avance et belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise

• 2 / 5

Bien accueilli je n’ai pas eu de véhicule de prêt

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été optimale, et que vous n'avez pas pu bénéficier de nos véhicules de prêts. Nous espérons toutefois que l'intervention sur votre véhicule a répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée, de l'équipe 123 Pare-Brise

accueil, prestation, impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci de votre agréable retour ! Nous vous souhaitons bonne route de la part d'123 Pare-Brise

Très bon accueil.tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci de votre retour, n'hésitez pas à profiter dès à présent de notre offre parrainage ! Nous vous souhaitons une bonne route de la part de toute l'équipe 123 Pare-Brise

Rapide, efficace, sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci de votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes ! Belle journée à vous, de l'équipe 123 Pare-Brise.