Evaluations clients 123 Pare-Brise Bourgoin-Jallieu
Très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe à la fois professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Simplicité rapidité fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et fiable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise.
La sympathie, le travail effectué, l'adaptabilité à mes horaires de travail
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sympathie, notre professionnalisme et notre flexibilité ont contribué à votre satisfaction. Votre confiance est précieuse pour nous et encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en vitrage. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très satisfait de la prestation de l'accueil à la livraison. Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir des prestations soignées à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Réactivité et personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et le professionnalisme de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Un accueil très chaleureux et un travail très bien fait ✅
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise.
Super travail
Avis du , suite à une expérience du par CALLIXTE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et cela nous encourage à continuer à offrir des services de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
oui bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été satisfaisante. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bon boulot!super accueil
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil, prise en charge rapide et excellente explications du suivi, des démarches et de l’accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et la clarté de nos explications. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Service 5*
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis que vous ayez apprécié notre service 5*. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons répondu à vos attentes nous fait chaud au cœur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARION A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé notre service professionnel nous réjouit. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bon travail et le personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par LEILA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Leila, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Je suis très contente de la prestation. Les deux personnes nous ont très bien accueilli et ont été très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de la prestation et de l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. 🚗✨
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
des pros travail propre bien fait dans les temps je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !
Rapide et efficace. Véhicule de prêt à disposition. Aucune avance de frais, tout est géré avec l'assurance. Équipe sympa. Je recommande 123 Pare-Brise Bourgoin.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandra, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Je n'ai rien eu à gérer et tout à été fluide. Très bien accueilli, bon travail et avec le sourire !!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Pour l'ensemble de la prestation. Prise de rendez vous, accueil et sympathie de l'équipe. Voiture rendu très propre et avec une petite bouteille d'eau ! Humour du responsable de centre. Véhicule de prêt pratique et agréable à conduire. Je recommande 1 2 3 Pare-brise Bourgoin Jallieu sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
le personnel est super aimable, souriant. Les délais de traitement court et du travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Agnès, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bon accueil et travail
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Samuel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Équipe super sympa et très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Johan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Romain, Merci pour votre commentaire positif
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Accueil et technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jérôme, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Bon accueil et très pro
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
bon accueil, Prêt de voiture .normalement franchise gratuite .normalement un bon cadeaux dans 2 à 3 semaines. des esuis glace .une voiture rendue propre. dans quelque tempts regarder si pas de fuites par le pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par LOUYA-DENNIS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
le sourire de l'equipe tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par OZCAN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ozcan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Bon acceuil et travail bien effectuer Delai des rravaux respecter
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Bernard, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très satisfaite de la réparation et des services rendus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Disponibilité, amabilité, efficacité des membres intervenants. Qualité de la prestation et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-François, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Super locaux, neuf, propre et accueillant. Techniciens au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RALPH B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis 5 étoiles
Un accueil chaleureux, l'intégralité du dossier est faite sur place. Un travail rapide et de qualité..... Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Renée, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marc, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
accueil et service très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Rapidité, sérieux, qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Coralie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
La disponibilité et la qualité de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par SELIM B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Selim, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jerome, Merci pour votre retour positif.
Personnel très sympa très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil et réactifs !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par NABIL K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nabil, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très bon accueil et accompagnement dans nos démarches, le tout très rapidement. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lilian, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !
L'accueil était parfait et c'était rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Personnel professionnel et a l écoute de son client
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Service parfait, accueil et prise en charge professionnelle et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très bon accueil, personnel très serviable!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Good job
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Merci pour votre retour positif.
Rapidité - efficacité - ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
tout c'est bien passé commerciale Elisa au top /contact atelier parfait /travail soigné / merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Travail bien réalisé avec qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
Personnels accueillant , travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LEOPOLDE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Leopolde, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
j aurais donné 10, mais me suis fais avoir sur les balais d essuies glaces, on te dis on peux te les changer, puisse que tu as pris la carte cadeau, mais on te dis pas que c est depuis de la carte cadeau, mais je penses que c est la police intérieur, pour éviter de donner les cartes cadeaux a 100%
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Sympathie, professionnalisme, Service
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thierry, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
attentif aux clients travail bien fait personnel agréable agence très accessible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Réponse de Jean-Marc CSignalerA conseillé
Lors du rdv,constation que la vitre est arrivée cassé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, En effet, je constate que le pare-brise commandé a été livré cassé. Cependant, je vois qu'un rendez-vous a été replacé directement quelques jours après. Je peux comprendre votre mécontentement, toutefois, sachez que cela peut arriver lors du transport. L'équipe a donc su rebondir rapidement. Cordialement l'équipe 123.
Réponse de Thomas CSignalerJe vous en remercie, et je tiens à souligné que en aucun cas que l'erreur vient de vous mais plutôt de la société qui effectue la livraison....c'est en acceptant les erreurs qu'on évolue...cordialement
Bon accueil bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par YOANN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Yoann, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Franchement top sur toute la ligne, d'habitude je laisse des messages pour gueuler mais ça fait plaisir de voir des gens qui savent travailler. Personne à l'accueil très professionnel, mecanos super sympa, travail de qualité, et Mr Larbin propre pour la première fois de sa vie et comme neuve l'auto. Merci à toute l'équipe, je reviendrai chez eux au moindre soucis avec mes vitrages.
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerVotre avis nous inspire à continuer à offrir des expériences exceptionnelles. Merci d'avoir choisi notre établissement et d'avoir partagé votre satisfaction. À bientôt Yann !
Accueil sympathique et très bonne prise en charge. Prêt d'un véhicule très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerC'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Agréable et sympa et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Travail impeccable et personnel très aimable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerToute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil, rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire Valérie !
Très clair, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MEGANE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour cet agréable retour Mégane !
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.
Le travail est bien fait et les employés sont gentils et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous vous remercions pour ce sympathique commentaire Corentin !
Exceptionnel. Que dire de plus, accueil, conseil, bienveillance, professionnalisme sont largement au rendez-vous. Je recommande fortement 123 pare-brise. Merci infiniment car cela fait réellement plaisir de rencontrer des personnes aussi consciencieuses dans le travail et qui ont le sourire 😃.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Ludovic, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine ! Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis encourageant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout a été parfait ! De la prise en charge de mon sinistre avec mon assurance jusqu'à ce que l'on me rende ma voiture, tout s'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Norbert, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Bonne prise en charge et très pro .. personnel très agreable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Qualité du service et du personnel
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Solenne, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Super bien accueilli. Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Didier, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.
Prise en charge rapide, accueil très bien, et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAX N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Max, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine.
Très professionnel ! Le client est bien accompagné et tout est géré (assurance, voiture de prêt, …)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre commentaire positi.
Très bon accueil et respect des prestations prévues
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire
Bonne accueil, sympa et très professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par NABIL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci à vous pour votre retour positif Nabil !
accueille parfait opération fait avec soins
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Le responsable et l’équipe sont super sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE L.
Accueil excellent, Travail de qualité, Bouteille d’eau, stylo et sent bon pour la voiture à la fin, Toutes les démarches gérées pour le client, Le cadeau est arrivé dans les temps évoqués par le gérant, Franchement allez y les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par MAUD A.
Accueil pro & chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Bon accueil, rapidité. Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
Jai récupéré mon Audi SQ5 dans un état lamentable. Rayures juste au-dessus du pare-brise, rayures sur le montant gauche que l'opérateur a nié avoir fait. Poussières de verre dans l'habitacle car aspirateur passé vite fait. Essuie glass droit ne fonctionnait plus. Traces de gras tout autour du pare-brise obligé de nettoyer moi-même. C'est inacceptable. J'appelle cela de l'escroquerie à l'assurance et du mépris aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour François, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Commercial très bien et bonne prise de contact lors d'un stand sur Bourgoin Jallieu (Mathias) Très bon contact également avec votre responsable d'agence qui un relationnel excellant (Kevin) Professionnalisme dans les travaux, propreté et efficacité du travail. Délais respecté et offre promo attrayante. Surtout ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Réactivité - productivité
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Super accueil prêt de voiture très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous apprécions votre retour, merci beaucoup
Accueil agréable, très rapide et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Service excellent, rapide et fiable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Très bon accueil et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire 5 étoiles
parfait.rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NATH K. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre commentaire positif
Super accueil en plus ils nous rendent la voiture nettoyée au top
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ A.
Je suis satisfaite du travail et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Très bon accueil, agréable et très pro. Merci à Mahé et son collègue !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerUn grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Rapidité, professionnalisme et qualité du service client
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
car j'ai été ravie
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour vos gentils mots !
Équipe très sympathique et professionnel. J'avais un joint de vitre qui se décollait et sans rien demander ils me l'ont recollés.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Très réactif et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Rapide et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Le monsieur a l'accueil très gentil et souriant, travail propre, voiture de prêt Tout était positif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil super, travail soigné, petites attentions : aspirateur fait dans la voiture, goodies, voiture garée au frais
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Gwenaelle
Parfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
gérant du site très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Therence
Un très bon accueil😉, très bonne prise en charge de mon dossier, rapide, efficace. J'ai apprécié le coup d'aspirateur ( que je n'avais pas eu le temps de faire avant d'emmener la voiture) 🙏🏽
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerAvec grand plaisir, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci beaucoup
Excellente équipe. À l’écoute, très réactive et très bon travail. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour et votre recommandation Valérie
La personne qui c’est occupe de mon véhicule et d’un professionnalisme exemplaire encore merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait très plaisir, merci à vous Tony
Accueil et prise en charge très bon.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
Accueil parfait, prise en charge parfaite, travaux effectués parfaits
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre agréable retour Vanessa
Equipe super sympa, service au top et prestations de qualité. Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerNous en sommes ravis, merci beaucoup Daniel
Personnel très sympa service rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour Marie
Prise de rendez-vous par téléphone et accueil de l'équipe très agréable. Travail soigné et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Amélie, nous apprécions votre retour
Qualité du service et l acceuil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup David