L'établissement 123 Pare-Brise à Châteauroux offre un service rapide et efficace avec un accueil chaleureux, assurant satisfaction et véhicule parfaitement nettoyé.
Agathe B.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon échange et bonne communication avec l’employé de l’agence et le responsable secteur présent ce jour. J’ai récupéré ma voiture nettoyée et elle sentait bon, je ne m’y attendais pas c’était très agréable, très bonne attention quand j’ai récupéré ma voiture.
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été positive et que vous avez apprécié la petite attention lors de la récupération de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez 123parebrise. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien B.
6 juin 2026
Avis vérifiéContent du résultat et travail au top
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
B. S.
26 mai 2026
Avis vérifiéJ’étais très satisfaite, le ménage avait été fait dans ma voiture, un petit désodorisant était accroché à mon rétroviseur et une bouteille d’eau fraîche et disposées dans ma voiture
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service et des petites attentions que nous offrons. Cela nous motive à continuer de vous fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! L’équipe 123parebrise
G. L.
18 mai 2026
Avis vérifiétop
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur 123parebrise. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julie B.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, changement rapide, maintenant plus qu’à attendre si c’est bien vrai pour la switch deux
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que le changement de pare-brise a été rapide. Nous espérons que tout sera parfait pour la suite. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Zakaria I.
13 mai 2026
Avis vérifiéIl on changé le pare brise j’ai retrouvé ma voiture aspirer et avec un sent bon franchement merci a eux
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du changement de votre pare-brise et du soin apporté à votre véhicule. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Manuel M.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait rapide est efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Annie C.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon services
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ali M.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace et très gentil !
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction par son efficacité et sa bienveillance. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Nicolas G.
6 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christopher L.
29 avr. 2026
Avis vérifiétout été parfait, accueil, service, renseignement, mais vraiment tout il y a une bonne équipe à châteauroux!!
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service de notre équipe à Châteauroux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thomas G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMon rdv ces très bien passer et la personne qui m’a reçu était très agréable et sympathique.
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que notre équipe a su vous accueillir avec bienveillance. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrick C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, prestations, propreté nickel
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos prestations et la propreté de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Magali P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Magali P.
Bonjour juste que je n ai pas reçu ma carte cadeau
Réponse de Magali P.
Bonjour juste que je n ai pas reçu ma carte cadeau
Boulogne A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous rapide. Accueil sympathique. Très satisfait je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre prise de rendez-vous et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Charles B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe sérieuse
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la sérieux de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Catherine C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail soigné
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jerome R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéQualité
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvia A.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueillant, sympathique, professionnel et réactif
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Stéphane L.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, une prise en charge complète et bien gérée tout au long. Un travail propre et efficace.
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Stéphane L.
Bonjour, voilà 2 mois et demi que je suis venu changer mon pare-brise chez 123 et en récompense, on m'avait promis une carte cadeau que je n'ai jamais reçu. Bizarre, vous avez toutes mes coordonnées pourtant mais peut-être plus de cartes cadeaux à offrir ?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires