L'établissement 123 Pare-Brise à Châteauroux offre un accueil chaleureux et efficace, avec un service rapide et un travail soigné. De nombreux avis soulignent la satisfaction des clients concernant la prestation de qualité, la propreté des véhicules et le professionnalisme de l'équipe.
Christopher L.
29 avr. 2026
Avis vérifiétout été parfait, accueil, service, renseignement, mais vraiment tout il y a une bonne équipe à châteauroux!!
Thomas G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMon rdv ces très bien passer et la personne qui m’a reçu était très agréable et sympathique.
Patrick C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, prestations, propreté nickel
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos prestations et la propreté de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Magali P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Magali P.
Bonjour juste que je n ai pas reçu ma carte cadeau
Réponse de Magali P.
Bonjour juste que je n ai pas reçu ma carte cadeau
Boulogne A.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous rapide. Accueil sympathique. Très satisfait je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre prise de rendez-vous et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Charles B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe sérieuse
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la sérieux de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Catherine C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail soigné
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jerome R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéQualité
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvia A.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueillant, sympathique, professionnel et réactif
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Stéphane L.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, une prise en charge complète et bien gérée tout au long. Un travail propre et efficace.
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Jenny B.
16 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandrine M.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès rapide , même pour un pare-brise à re calibrer . La personne était très sympathique. Il a même passer l’aspirateur et nettoyer le tableau de bord.
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec rapidité et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à maintenir notre niveau de service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Hassan E.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un travail de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Hassan E.
Mais de rien travail bien fait et dans les temps avec nettoyage aspirateur que demandé de miel. Courage à vous est force
Cindy M.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel au top 👍 Merci
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. À très bientôt chez 123parebrise. L’équipe 123parebrise
Emilie C.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil, prestations tout est parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous F.
2 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait tout simplement.
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quelque chose. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Dupré H.
8 févr. 2026
Avis vérifiéParfait 👍👍👍
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christophe T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Benjamin C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Damien P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire !!
Réponse de 123 Pare-Brise Châteauroux
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise