Evaluations clients 123 Pare-Brise Lorient Lanester
Service général rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous enchante. Nous restons engagés à maintenir ce niveau d'excellence pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
très professionnel , très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience positive. L’équipe 123parebrise
Prise en charge parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. Chez 123parebrise, notre priorité est d'assurer une prise en charge exemplaire de nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une bonne prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Personnels agréable, souriant, rendez-vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIANNA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future assistance, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très satisfait de tout ! Le prêt de la voiture est gratuit et confortable. On a pris soin de ma voiture avec attention. Le personnel est sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le prêt de voiture a été à votre convenance et que nos équipes ont su prendre soin de votre véhicule avec attention. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sur notre personnel nous touchent profondément. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bon accueil, véhicule de prêt, prise de rendez-vous rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la rapidité de la prise de rendez-vous et l'option de véhicule de prêt. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Le personnel de Lanester etait courtois et disponible à donner des explications
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Lanester a su vous accueillir avec courtoisie et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service et notre accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
, très bonne accueil, travaux effectués avec professionnalisme, véhicule rendu très propre et avec des petites intentions.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, le professionnalisme de notre équipe et les attentions portées à votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Employé très professionnel,aimables
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos employés professionnels et aimables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise
Service très rapide, personnel au top et travail très bien réalisé 👍
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebris
Accueil excellent, rendez-vous rapide et prestation de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil, la rapidité du rendez-vous et la qualité de notre prestation aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre recommandation !
Service impeccable, plus rapide que prévu, et moins cher A voir si je reçoit le mail pour aller chercher le cadeaux maintenant ....
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très satisfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tiffany, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Rapidité d'obtention du rdv, accueil au top, prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Prestation parfait rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Pascal, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
super
Avis du , suite à une expérience du par LOHANN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Lohann !
...
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci Béatrice
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
Cela fait presque un mois que j'ai fait réparer mon pare-brise et lors de mes premiers contact avec 123 pare-brise j'ai demander si l'assurance avait validé le devis et on m'a répondu que oui alors qu'il n'avait même pas été envoyé vu que le traitement est fait après la répartition.
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Erwann, Sachez que les documents, on était envoyé à votre assurance le 22 janvier soit trois jours ouvrés après votre rendez-vous. Après vérification de votre dossier, je constate que nous n'avons toujours pas reçu le règlement de votre assurance. Nous sommes donc dépendants de leur retour pour pouvoir procéder à l'envoi de votre bon. Merci de votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement, L'équipe 123.
Réponse de Erwann LSignalerAlors pourquoi 2 personnes m'ont dit par télephone avant même que je présente mon véhicule "c'est bon le devis à déjà été envoyé à l'assurance, c'est validé"
Personne très professionnel et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Antony, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Amabilité, rapidité et joli cadeau
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Bonne explication de la prise en charge du véhicule et des prestations proposées . Très bon accueil. Véhicule rendu impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maryse, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Franck, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
- Très bon accueil - Accompagnement du début à la fin - Très rapide et super qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOUKA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Louka, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Excellent relationnel. Travail soigné. Prêt de véhicule le temps des travaux. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jérôme, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service
Travail de qualité, personnel professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Tres satisfaite de la prestation Rapidité d'intervention,démarches avec l'assurance sans problème, professionalisme. Le petit plus: tapis de sol nettoyés qui en avaient bien besoin Merci à toute l"equipe
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Monique, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S.
Une prestation exemplaire
Avis du , suite à une expérience du par FELICIEN B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par LISA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Lisa, Merci beaucoup pour vos gentils mots !