L’établissement 123 Pare-Brise Lorient Lanester est souvent loué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, ce qui contribue à une expérience agréable. Les clients apprécient la réactivité de l’équipe, la clarté des explications et la rapidité des services fournis, tout en saluant la propreté des véhicules à leur retour.
Camille T.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, très professionnel ! Conseils donnés, café offert, vous pouvez être fier d'avoir du personnel aussi pro. Par contre j'attends toujours des nouvelles pour ma trottinette électrique offerte, pourriez-vous me dire comment recevoir la trottinette ? Merci a vous
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Concernant votre trottinette électrique, n'hésitez pas à nous contacter directement pour obtenir des informations sur la procédure de réception. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fanny L.
12 mars 2026
Avis vérifiéQuand j’ai récupéré mon véhicule, on m’a dit qu’on avait aspiré l’avant et cirer le tableau de bord. Ce qui est totalement faux, j’ai récupéré la voiture dans le même état que je l’ai laissé, je ne vois pas pourquoi mentir en plus de ça, il y avait des traces de doigts sur mon pare-brise je ne reviendrai
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous le prenons très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions échanger et tenter de résoudre cette situation. Nous vous avons laissé un message vocal ce jour. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David Q.
8 mars 2026
Avis vérifiéUne très bonne équipe et un responsable de centre efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et l'efficacité de notre responsable de centre. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Morgane T.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Bon accueil. Prestation rapide et de qualité. Seul petit bémol : j'aurais aimé être prévenu que dès le lendemain ma boîte mail serait pourrie d'annonces dès innombrables partenaires de Dimona (ce n'est pas très grave, il m'a suffit de me désabonner, mais cela aurait dû m'être annoncé). A part cela, que du positif. J'attends maintenant la carte cadeau.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une agréable expérience avec nous. Nous prenons note de votre remarque concernant les communications par email et veillerons à mieux informer nos clients à l'avenir. Nous espérons que vous apprécierez bientôt votre carte cadeau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Delphine D.
7 mars 2026
Avis vérifiéEnzo nous a accueilli avec le sourire et il a été très agréable. Nous avons eu le droit à un café et un thé, ce qui a été un petit plus.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Enzo a su vous accueillir avec le sourire et que vous avez apprécié nos petites attentions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Martial N.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux bonne ambiance et prise en charge très rapide.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Carole B.
3 mars 2026
Avis vérifiéQualité prestation efficacité rapidité facilité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité, l’efficacité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Morgane C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMerci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Florian A.
27 févr. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
A. T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, efficacité et rapidité.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre efficacité et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Marcel T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai reçu un tres bon accueil, de la part d"' Ivan. Un petit soucis avec un balai d essuis-glace m a obligé à revenir à l agence mais le remplacement a été fait sans aucun problème.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil d'Ivan a été à la hauteur de vos attentes et que le remplacement de votre balai d'essuie-glace s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Dorian B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéIls sont efficaces, et très clairs dans les explications.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre efficacité et la clarté de nos explications vous ont satisfait. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Virginie B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et démarches faciles
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la simplicité de nos démarches. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marc P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBris de pare brise transformé en réparation d'un POC après passage de l'expert, délais allongé et beaucoup d'échange avec l'assurance alors que 123 m'avait dit qu'ils s'occupaient de tout...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que les démarches avec l'assurance peuvent parfois être compliquées, et nous nous excusons pour tout désagrément rencontré. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
C. L.
9 févr. 2026
Avis vérifié...
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mathis D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top ! rdv rapide. Rien à dire👌
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et l’efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours faire mieux. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Gwenaelle L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, facilité à obtenir des informations ou à contacter le service, fluidité des démarches, accueil très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et que vos démarches ont été fluides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sébastien H.
25 janv. 2026
Avis vérifiéblabla
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Camille C.
25 janv. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Arnaud M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPublicite mensongere bon cadeau jamais reçu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre retour. Après vérification de votre dossier, nous constatons toutefois que votre carte cadeau vous a bien été envoyée par e-mail le 14/01/2025 à l’adresse renseignée. Si vous l’avez bien reçue et que votre situation est désormais résolue, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir mettre à jour votre avis en conséquence. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Arnaud M.
Bon reçu ce jour
Afficher les commentaires Masquer les commentaires