Avis clients de 123 Pare-Brise Saint-Orens

4.9 / 5

Calculé à partir de 66 avis obtenus sur les 12 derniers mois

83 avis depuis le 05/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Saint-Orens
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Saint-Orens est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

3 Bis Allée des Champs Pinsons 31650 Saint-Orens-de-Gameville

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Saint-Orens

Réactivité et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et votre encouragement nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Super accueil de Florent et très bon travail de Jérémie ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli par Florent et que le travail de Jérémie ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très professionnel et courtois Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et notre travail soigné. Chez 123parebrise, nous nous efforçons de répondre aux attentes de nos clients, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise

TRES BON SUIVI ET PRESTATION

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Y.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un suivi et d'une prestation de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Prise en charge rapide et efficace, équipe sympa

Avis du , suite à une expérience du par AMEL M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et efficace de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Professionnels Très avenants et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a su faire preuve de professionnalisme et de convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

trés bon acceuil téléphonique et physique

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil, tant téléphonique que physique. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

Personnel super sympa !

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. L'équipe 123parebrise

Pour le bon service

Avis du , suite à une expérience du par BIKRAM R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Service et rapidité au top !!

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jerome, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Super accueil, prestation, qualité…

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation, même l'aspirateur a était fait par le technicien . Merci

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

Ils sont professionnels sympa

Avis du , suite à une expérience du par SALAH EDDINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Salah, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

J'ai été reçue et accompagnée de manière très positive et agréable, les démarches ont été très rapides et facilitées. Florent et Jeremy ont été à l'écoute et très facilitant.

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Luc, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge de l'équipe. Autant grâce à Florent qui a été très réactif pour me proposer une solution, autant pour le technicien qui s'est occupé de ma réparation. Tout a été pris en charge par l'équipe et je n'ai pas eu à me soucier de quoi que ce soit. Une voiture de prêt m'a été proposée gratuitement. Je recommande à 100% !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Charlotte, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge du début à la fin, très bon accueil et un véhicule de prêt à disposition. Réparation au top, j'y retournerai sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par CHASLE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pierrik, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Aimables, arrangeants, véhicule de prêt, réparation bien effectuée en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Monique, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Tout était NICKEL à 123 Pare-Brise St Orens le 23/10/24 : info au tél, délai, prêt véhicule, "cadeau", disponibilité et réponses à mes multiples questions, réparation, p'tit café ;-) , peut pas mieux faire, MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ludovic, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Accueil souriant et professionnel Commande du parebrise rapide, installation parfaite + nettoyage à l'intérieur de la voiture. Gros + : un joli de cadeau de Noel avec une Nintendo Switch

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gregory, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.

Réactif et efficace

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Le personnel a été très professionnel et accueillant, et le travail a été parfaitement réalisé. Mon pare-brise est comme neuf, et je n’ai rencontré aucun problème depuis. Je recommande vivement 123 Pare-Brise pour leur sérieux et leur service client au top !

Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Abdelghani, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

• 5 / 5

Satisfait du travail effectué et très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Brigitte, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles

• 4 / 5

L'opération avait duré 3 jours au lieu de 3h

Avis du , suite à une expérience du par ALI A.

• 5 / 5

Du très beau travail . Très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

service au top , tres pro !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Baptistes, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Pro, aimable, serviable, tout a été au top! Et en plus un cadeau : une Nintendo Switch!!! Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Service rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Professionnels, commerçants

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

pro à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thierry, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Satisfait de la qualité de l’accueil et de la prestation ainsi que de la facilité de la prise en charge. Déçu de ne pas avoir été informé en amont des Ck dirions de l’offre promotionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Caroline, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Super rapide ! Personnel très très cool

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jimmy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

j'ai du remettre 2L d’essence dans le véhicules

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.

Bonjour Martin, Merci pour votre avis 5 étoiles

• 1 / 5

Service catastrophique.. Le jour où je récupère mon véhicule, il s’avère qu’il y a plusieurs problèmes (défaut sur le pare-brise, pare-brise non nettoyé, de la colle à pare-brise sur la carrosserie extérieur, présence, surtout le tableau de bord de col gratté. Montant intérieur détérioré , baguette extérieur, non clipsé, défaut d’alignement entre le toit, et le pare-brise, tableau de bord, abîmé à la découpe de celui-ci. Il a fallu un mois pour que je puisse ramener mon véhicule pour le faire reprendre correctement. Et ce ne sont pas les personnes de cette société qui m’ont appelé, mais moi qui ai dû les harceler à plusieurs reprises. Par contre des mails de relance pour que j’appelle ma banque pour qu’il soit payé ça, il n’y avait pas besoin de leur dire .. Enseigne à fuir , très mauvaise expérience , et malheureusement à part 2 personnes vraiment très sérieuse , je ne recommande pas du tout cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par BENYSSAD A.

👍 jendhdhdheyeyd

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.

Bonjour Jessica,

• 5 / 5

Bon accueil et prestation ok

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nicolas, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.

• 5 / 5

J'ai été bien accueilli, les personnes qui se sont occupé de mon dossier et du changement de mon pare-brise étaient très sympathiques et arrangeante.

Avis du , suite à une expérience du par PHILAÉ B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Philaé, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 4 / 5

Très bien Personnel bienveillant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN K. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, de très bon conseil, souriant …

Avis du , suite à une expérience du par MAX L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Max, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Accueil et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD Q.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Richard, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

• 5 / 5

Rien à redire. Rapide, prêt de voiture le temps de l'intervention. Personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J.

• 5 / 5

Les différentes personnes que j'ai rencontrées ont été toutes bienveillantes . J'espère obtenir les bons d'achat promis

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

• 5 / 5

Travail serieux et timing parfait

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.

• 5 / 5

Très bon travail hormis juste le coin ou le joint n'est pas très bien mis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 5 / 5

Très sympa et le travail nickel

Avis du , suite à une expérience du par FILIPE A.

Bonjour Filipe , Merci pour votre retour positif

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute et disponible pour assurer la qualité de service et garantir la satisfaction du client.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Eric, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Le sérieux de la prestation et la qualité relationnelle des techniciens de l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sylvain, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Disponibilité et contactGratuité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Andre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Parfais. Accueillant, professionnel,voiture de prêt, sérieux, travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Muriel, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.

Super service

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Parce que vous êtes venu à notre aide et vous avez compris notre situation et pour cela nous vous remercions et votre boulet et nickel

Avis du , suite à une expérience du par ZHORO I.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Zhoro, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Réponse de Zhoro I

Vous set top

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

rapidité, efficacité et gentillesse du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Personnel accueillant, disponible et à l’écoute. Tout s’est super bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Martin, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Bon accueil, explications claires

Avis du , suite à une expérience du par NOFEL M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nofel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Avis complet émis sur Google concernant le centre de Saint Orens de Gameville

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Personnel accueillant, gentil e professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par HELENA GABRIELLE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Helena, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Très bon accueil. Tout était clair et précis ! Le travail a été vraiment très bien fait donc c'est très très appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pascale, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Bonjour, Je suis très satisfaite de l’intervention et technicien. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAME B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Myriame, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. À bientôt !

Parfait accueillant propre

Avis du , suite à une expérience du par MAAMAR G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Maamar, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Réponse de Maamar G

Merci à vous pour la qualité du travaille fourni

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Personnel à l'écoute, très aimable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Bernard !

• 5 / 5

Bien reçu et rendez-vous honoré

Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nelly, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Vraiment top JEREMIE a été très bien, compétent et très professionnel avec un travail propre et minutieux pour notre pare brise. KHADY très agréable aussi du salon foire internationale nous a fait connaitre cette marque pour nous aider pour notre réparation voiture à prendre RV et voiture de prêt.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Eric, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

• 5 / 5

Remplacement du pare-brise très bien. Possibilité d'avoir une voiture de prêt le temps des travaux. Professionnel gentil et prix complétement habituel. Offre commerciale attractive et rendez-vous rapide (le lendemain de l'appel pour moi).

Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gwendoline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Rendez-vous rapide, pas d'attente, prêt d'un vehicule, pas d'avance à faire. Cadeau annoncé reçu en intégralité alors 123 Pare Brise a pris aussi en charge un montant d'environ 100€ refusé par mon assureur

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !

• 5 / 5

Pars que je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mohamed, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

La qualité de la réparation, l’accueil des professionnels et la rapidité de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Francisco, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Très bien très accueillant explications claires

Avis du , suite à une expérience du par LIDYE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lidye, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

JE SUIS SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par LADJEL S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ladjel, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.

• 5 / 5

Très bon accueil, des personnes aidantes et bon travail technique.

• 5 / 5

Rapide, efficace Technicien agréable Aspirateur + désodorisant Voiture de prêt top

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mathilde, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Accueil chaleureux et pédagogique

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Parce que je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE U.

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Dépannage rapide. Les employés de Saint Orens super, à l'écoute de leur client.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Tous c'est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HOUDELIN L.

Merci pour votre commentaire 5 étoiles

• 5 / 5

Travail bien fait prise de rendez-vous rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

Merci beaucoup pour cet agréable retour

EXCELLENTE PRESTATION ACCUEIL SUPERBE

Avis du , suite à une expérience du par RENE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !