L'établissement 123 Pare-Brise à Forbach offre un service rapide et professionnel avec un accueil chaleureux. Les clients se montrent très satisfaits de la qualité des prestations et de l'amabilité du personnel.
Sabah M.
18 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rdv Prise en charge Travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise de rendez-vous, de la prise en charge et du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ibrahim T.
17 mars 2026
Avis vérifiéPRO
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Brahim A.
10 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnels et rapide avec prêt de véhicules
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et du professionnalisme de notre service, ainsi que de la mise à disposition des véhicules. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Corentin C.
4 mars 2026
Avis vérifiéimpeccable !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nadir O.
3 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et bien réalisé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvie S.
3 mars 2026
Avis vérifiéParfait rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Maria C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAccueillant !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludovic L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nicolas H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPas reçu de carte cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre carte cadeau. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème. Votre carte cadeau est en cours d'envoi actuellement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christelle P.
31 janv. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfait avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer notre travail avec passion. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Siebert E.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSuper service et très aimable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Serge W.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Marie laure H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et bonne prise en charge je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean jacques R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider davantage. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Boris K.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent, prestations impeccables, très arrangeant, efficace et compétent.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Xavier D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priority. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Virginie G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mon cadeau, mais aussi le remboursement du trop plein d'essence. Les essuie-glaces pas adaptés à mon véhicule. Et pas le choix du cadeau... pas de console, pas de trotinette que le bon d'achat que je n'ai jamais eu!
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Virginie, Merci pour votre avis. Nous accordons une attention particulière aux retours de nos clients. Je vous ai laissé un message vocal afin d’échanger avec vous au sujet de votre dossier, notamment concernant le trop-plein d’essence, et reste dans l’attente de votre retour pour pouvoir vous apporter toutes les explications nécessaires. Nous comprenons votre impatience et souhaitons vous rassurer : tous nos clients reçoivent bien leur cadeau. Toutefois, son envoi dépend du délai de règlement du sinistre par votre assurance. N’hésitez pas à me recontacter afin que nous puissions faire le point ensemble et nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Adeline B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSuper prestation
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Lathamene A.
16 nov. 2025
Avis vérifiétres satisfait du service et bonne accueil personnel tres professionnel
C. Z.
14 nov. 2025
Avis vérifiéDéçu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise