Avis clients de 123 Pare-Brise Saint-Quentin

4.8 / 5

Calculé à partir de 104 avis obtenus sur les 12 derniers mois

235 avis depuis le 12/04/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Saint-Quentin
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Saint-Quentin est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

27 Rue Alexandre Dumas 02100 Saint-Quentin

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Saint-Quentin

• 5 / 5

accueil et compétence de la secrétaire

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre secrétaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 4 / 5

Bon travail, formalités un peu longues il faudrait aussi dire aux clients de prévoir le document de garantie franchise de leur assurance car on nous le demande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail. Nous comprenons que les formalités peuvent parfois sembler longues et prenons note de votre suggestion concernant le document de garantie franchise. Votre expérience nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

comptant et prise en charge rapidement près de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la prise en charge de votre véhicule. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Qualité de l accueil et la prise en charge du sinistre

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant la qualité de notre accueil et la gestion de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nos efforts ont porté leurs fruits. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Personnel aimable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer aimable et à l'écoute. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Equipe très sérieux et du bon travail

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sérieuse et satisfaisante dans son travail. Votre retour est précieux et il nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Très accueillant et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

qualité du service, du travail accompli .

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant la qualité de notre service et du travail accompli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, car nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe 123parebrise

On est très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous assister à nouveau dans le futur. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Un très bon accueil, agréable et très arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par CHAIDA S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre sens de l'écoute. Chaque commentaire positif nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très aimable et rapide. A l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe aimable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service rapide et de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre précieux avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une source d'inspiration pour continuer à améliorer nos services. Merci encore de votre confiance ! Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Je donne cette note parce que on a été très bien reçu et ce sont des personnes très gentil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu par notre équipe et que vous avez bénéficié d’un service chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Travaille l accueil nikel

Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Le respect, un accueil de qualité et l’excellence dans le travail

Avis du , suite à une expérience du par LOUAMI W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect, l'accueil de qualité, ainsi que l'excellence de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Réponse de Louami W

Bonne continuation et bonne courage

Super service

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super service avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

J’ai donné cette note car le remplacement du parrain brise à été très bien fait mais on m'a cassé le clapet de mon allume cigare et laisser des clé dans mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le remplacement de votre pare-brise. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que des désagréments ont eu lieu, comme le clapet de votre allume-cigare endommagé et les clés laissées dans votre véhicule. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous ferons en sorte d'améliorer nos services pour éviter de telles situations à l'avenir. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Réponse de Romuald G

Bonjour je n’ai toujours pas eu ma carte cadeau de 120€ et la clapet de mon chargeur allume cigare n’à pas été remplacé car quand j’ai confié mon véhicule pourbun’pare brise je ne voit pas pourquoi onnma cassé l’allume cigare,cordialement

• 1 / 5

Véhicule dégradé On m’a dit que l’on allait me rapeller toujours aucune nouvelles de la personne concernée Plusieurs client venu à la boutique pour se plaindre de dégradation

Avis du , suite à une expérience du par KELLY P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

• 5 / 5

Personnel professionnel et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

bon accueil, prise en charge efficace et qualité du travail effectué.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour François, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, l'efficacité de la prise en charge et la qualité du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

Bon accueil, Travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de notre travail aient été à la hauteur de vos attentes. passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Prise de rdv rapide, personnel très agréable et accueillant, suivi de l'avancée des réparations via sms

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ludivine, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Rapidité et offre intéressante

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 2 / 5

Très bonne accueil secrétaire au top, qualité et propreté du mastic très négliger et salle.

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Geoffrey, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez 123 Pare-Brise n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Nous vous invitons à retourner en agence, où nos équipes appliqueront la garantie pour vous assurer une solution rapide et adaptée.

• 5 / 5

Bien reçu et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Très bon travaille

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.

Bonjour Victor, Merci pour votre commentaire positif

• 5 / 5

accueil agreable, souriant ,explique bien les demarches

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMONDE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Rosemonde, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

L’équipe a tout fait pour intervenir au plus vite avec un véhicule de prêt.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Caroline, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 2 / 5

Le capteur de pluie ne fonctionne plus après l'intervention. En mode automatique même par temps sec les essuie-glaces se mettent en fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gauthier, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 1 / 5

changement de pare brise en garanti non prise en compte ,uniquement refection du joint

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 5 / 5

Accueil souriant, agréable et très efficace. Le personnel est très accueillant et sympathique. Pare brise changer et fait proprement. Un travail de qualité et efficace. Petit bémol sur les véhicules de prêt je n’est pas eu cette chance de pouvoir en avoir un pour un rendez-vous mais l’équipe a fait tout le nécessaire ils ont pris mon véhicule en charge très vite pour que je puisse être à l’heure à mon rendez-vous merci à vous pour votre compréhension et votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Émilie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

• 2 / 5

Dossier pas préparé à l’avance

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Chrystele, Nous sommes navrés de vous lire, cependant selon les assurances, nous devons faire certaines demandes le jour du rendez-vous. Il se peut donc en effet que certains dossiers ne soient pas entièrement faits et préparé à l'avance. Cordialement, L'équipe 123.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

• 5 / 5

Le personnel souriant, qualité de la prestation impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER Q.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Xavier, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Simon, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY L.

Bonjour Freedy, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Tout c’est passé comme prévu. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Carole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Super accueil travail propre rien à dire je recommande +++petite bouteille d eau voiture aspirer niquel et petit deo accroché au rétro

Avis du , suite à une expérience du par LUC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Luc, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots

• 5 / 5

Car le service et les travaux réalisé sont très correcte

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN L.

Bonne confiance

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Très bien accueilli et un travail propre

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.

• 3 / 5

Le vendeur et la personne à l'accueil qui était très professionnel. Juste déçu qu'il n'y ait pas eu de nettoyage de ma voiture, comme le vendeur m'en avait parlé dans le supermarché.

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Morgan, Merci pour votre retour sur l'accueil. Pour ce qui est du nettoyage, nous sommes navrés pour cela, il se peut que les techniciens n'aient pas eu le temps suite à de nombreux remplacements ce jour-là. Nous sommes navrés pour ce gène occasionné. Cordialement, L'équipe 123.

• 5 / 5

Du début à la fin très bonne prise en charge merci

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Aurélie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Georges, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Prise de rendez vous rapide, accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Stéphanie, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Ponctualité. Accueil impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gilles, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 4 / 5

Bien sauf débris de glace sur les sièges et tableau de bord

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

La prestation a été impeccable de l'accueil à la récupération après travaux

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thomas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Tout à été parfait du début à la fin. Un grand merci a Yohann

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Cassandra, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif

Accueil très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Arnaud, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Aaa

Avis du , suite à une expérience du par KAMILLIA B.

Bonjour Kamillia, Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Pour la qualité du travail et la rapidité de prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Excellent accueil. Aucune attente.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Travail soigné rapide et une équipe accueillante et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Stephen, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 4 / 5

Bon accueil et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Travail sérieux, personnel très sympathique. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Séverine, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !

• 5 / 5

Très bien accueilli, prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Prise de contact, rdv et reception au TOP

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sabrina, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

Très accueillant. Très professionnel Très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bertrand, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

La qualité de service et la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julien, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Très bon accueil de Clara, souriante, patiente face a mon assurance avec qui la communication a coupé 3 fois pour déclarer le sinistre, tout était clair. Le pare-brise a été parfaitement monté. Le prêt de véhicule s’est très bien passé. Tout est très bien expliqué, au vu du nombre de kilomètres parcourus on nous indique le nombre de litres à remettre d’essence. C’est la deuxième fois que l’on passe par 123 pare brise Saint-Quentin, on espère ne pas revenir tout de suite ☺️ mais on recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Audrey, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

123

Avis du , suite à une expérience du par HUGO C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hugo, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Personnel très souriant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très bien accueilli et travail nickel

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ludovic, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Réponse de Ludovic B

Quand on est bien accueilli il faut le dire. Et ce fut très agréable. Rien a redire.

• 5 / 5

Qualité de service, d’accueil et de prestation. Véhicule de prêt fortement apprécié

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Corentin, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Pour la Qualité du service, tout s’est très bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par EVA H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Eva, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Facilité rdv, declarartion sinistre, offre promotionnelle, accueil, prêt de véhicule... Mais surtout petites attentions sympas comme passage aspi dans la voiture, nettoyage des plastiques, petit sens-bon et petite bouteille d'eau offerte... Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 5 / 5

Qualité, accueil et véhicule de prêt

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

TRES AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Michèle, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SCOTTY P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Scotty, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Très efficace et aimables

Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marc-Antoine, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Personnel sympathique et professionnel. Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

gentillesse de l’accueil, efficacité… merci pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par AURÈLIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Aurèlie, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Personnels souriants et accueillant, très professionnels, agréablement surprise, félicitations et bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Bonne prise en charge et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

Accueil formidable, rapidité, et travail irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

Très bonne prestation et accompagnement. Fourniture d’un véhicule de prêt qui a permis de prendre rendez-vous en semaine

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gaëtan, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Le service a été très satisfaisant, avec un service au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Antoine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Personnel très aimable et super travail

Avis du , suite à une expérience du par ABDEL A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Abdel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Pour tout

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

tout était impeccable prise de rendez vs , accueil au magasin, personnel très gentil et a l écoute ,prêt de la voiture, durée du changement respecté, explication des travaux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

Réponse de Nathalie S

Quand on est content et que c est bien fait faut le dire

• 5 / 5

Superbe prestation, et le véhicule rendu nickel.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Frédéric, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !

Bon travail, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Élodie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Accueil très sympathique, pris en charge rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Simplicité et rapidité des démarches, bon accueil, possibilité d’avoir une offre exceptionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Grégory, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Réponse de Christophe K

Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laure, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Très bon accueil Voiture de prêt impeccable Coup d’aspirateur fait avant de récupérer ma voiture Travail propre et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Véronique, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Très aimable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nathalie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Très bon travail et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.

• 5 / 5

Équipe sérieuse. Après j'espère que l'offre associée va suivre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de recevoir votre retour, merci ! Soyez assuré que vous recevrez l'offre que vous avez choisie !

• 5 / 5

Super accueillant très gentil très bon travaille et il explique tt ceu qu'il font en detaille travaille très propre félicitations

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Un accueil téléphonique et physique super agréable, des explications sur les travaux et sur l'aspect administratif, une prise en charge très simple et un véhicule restitué nickel. Un grand merci à l'équipe de Saint-Quentin

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE E.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Top

Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre commentaire positif !

• 5 / 5

Accueil et démarches administratives rapides.

Avis du , suite à une expérience du par LINA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Lina !

• 5 / 5

Accueil très chaleureux.techniciens très accueillant travail très propre et effectuer avec sérieux.et prise en charge rapide vous pouvez leur faire confiance

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Très bonne accueille

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Delphine, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

• 5 / 5

Travail très sérieux, très soigné ! Personnel super sympathique que ce soit au téléphone ou en présentiel je regarde 100%

Avis du , suite à une expérience du par GWÉNAËL H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gwénaël, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Parfait, à l heure. Avec bonus du nettoyage, sent bon et bouteille d eau. Et avec sympathie

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jessica, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Il font bien leur travaille

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jonathan, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots

que du positif

Avis du , suite à une expérience du par CEMIL T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Cemil, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Réponse de Cemil T

C'est moi qui remercie toute l'équipe qui ont été très gentil et très soigneux dans leur travail !

• 1 / 5

Personnel accueillant, mais la qualité du pare brise de mauvaise qualité ,2 pare brise en 3 moi? on dirais du papier à cigarette ,donc déçu de la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Équipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jordan, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HUGO W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hugo, Merci pour votre retour positif.

• 5 / 5

Service de qualité et une équipe très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Pour l'accueil très chaleureux et les techniciens très accueillant travail très propre et effectuer avec sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Marc, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Accueil très agréable et une prise en charge sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Personnels super sympa et très bon boulot bravo !

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jeremy, Nous apprécions votre retour, merci beaucoup.

ACCUEIL TRES CHALEUREUX . INTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE ... ET TRES BON CAFE

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! Un accueil chaleureux, une intervention rapide et efficace, et un excellent café font toujours partie de notre engagement envers nos clients. Merci pour vos aimables mots, et nous espérons vous revoir bientôt ! ☕️

TRES BONNE PRESTATION

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christophe, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Angélique, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alexis, Merci beaucoup pour votre retour positif.

Sérieux. Amabilité. A l’écoute. Explications. Professionnalisme. Jr recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gwenael, Merci beaucoup pour votre retour.

....

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

• 5 / 5

Ça s’est très bien passé, équipe aimable et souriante en plus d’être compétente 👍

Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Fouzia, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.

• 4 / 5

Plusieurs éclat de vernis sur mes baguette d'entourage de pare-brise (peugeot 3008) Et une rayures blanche d'environ 15cm au niveau du pavillon ( carrosserie noir) Pour le reste de la présentation et de l'accueil rien à dire. Et merci pour le nettoyage intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour, Thomas. Concernant les rayures et les éclats de vernis, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire. J'ai effectué une remontée afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, L'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Bon travail et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Leur professionnalisme une très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

Rien à redire super

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Personnes accueillant sympathique et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Réponse de Jacques D

Dommage que nous avons été pris pour des cons ,O comme commercial que du BLABLA. Mensonge complet sur les soit disant cadeau on oubli volontairement d'indiqué que la carte cadeau ou autre ne viens que plus d'un mois aprés, aprés 8 jours des traveaux on nous envoi un mail afin de faire bouger notre assurance ,lors de la prise de rendez vous on nous raconte que du blabla pas de voiture de reservé,pas de prise de contact de votre part avec l'assurance,voiture récupéré avec égratignure et j'en passe ,UNE ENSEIGNE A EVITER COMPLETEMENT ET UNE CARTE MULTI ENSEIGNE A PAYER AFIN DE L AVOIR ALORS QUE VOUS FAITE DE LA PUB AU MAGASIN LECLERC AFIN DE FAVORISE VOTRE CHAINE AUPRES DE AUCHAN PLUS JAMAIS JE N IRAIS A VOTRE ENSEIGNE ET JE DECOMMANDE A TOUS LE MONDE TROP DE MENSONGE DE L ENSEIGNE JAMAIS RECU REPONSE DU DIRECTEUR GENERAL QUE J AI SOUHAITE A AVOIR EN LIGNE QUEL BEAU GACHI ET MENSONGE

• 5 / 5

travail rigoureux, ponctualité, sympathie, très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Superbe accueil, travaille soigné et véhicule propre quand je l’ai récupéré franchement je recommande en fermant les yeux

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Excellente prestation à tout point de vue !

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 3 / 5

toujours en attente pour récupérer l’offre de la nintendo switch

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour David, comme mentionné sur les documents que vous avez signés, nous sommes tributaires de votre assurance. Vous avez dépose votre avis 3 jours après votre rendez-vous. Il est donc normal que vous n'ayez pas reçu votre cadeau. Votre dossier suit son cours et nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. L'équipe 123 Pare-Brise