Avis clients de 123 Pare-Brise Saintes

5 / 5

Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7 avis depuis le 23/08/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Saintes
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Saintes est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

2 Rue de Royan 17100 Saintes

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Saintes

• 5 / 5

Efficacité, qualité du service, amabilité des personnels

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un service efficace et de la qualité de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

L'accueil,le service vraiment soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERNEST T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et d'un service soigné et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très satisfaite par la qualité de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise

Rapide, efficace, transparent

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité, efficacité et transparence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé et là personne qui nous a accueilli etait très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Professionnalisme et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise