L'établissement 123 Pare-Brise Saintes est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients soulignent la réactivité, l'efficacité et un excellent rapport qualité-prix, rendant leur expérience très satisfaisante.
Marc C.
10 mars 2026
Avis vérifiéTres accueillant bonne explication.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos explications satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Evelyne L.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrés accueillants, professionnels, arrangeants, service impéccable, trés bon contact. Je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d’un service de qualité et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jennifer P.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon acceuil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute besoin future ! Cordialement, L’équipe 123parebrise
A. G.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dès la prise de rdv jusqu'à la réalisation. Merci ! En prime des goodies pour les enfants
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que nos petites attentions pour les enfants ont été appréciées. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel pro et compétent
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel et compétent. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Louis felipe L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, les prestations étaient de qualité, le rapport qualité-prix et le prêt d’un véhicule un plus.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de nos prestations ainsi que le service de prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julien S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéprise en charge et rapidite acceuil et prestation qualite du travail
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et vos commentaires positifs. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre prise en charge, notre accueil ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe 123parebrise
Pascal G.
16 févr. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sophia G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli, et la prestation est parfaite.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Christian N.
9 févr. 2026
Avis vérifié´´´
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Hurel O.
9 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, Patrice m'a très bien expliqué tout le déroulement pour le changement de mon pare brise. J'ai eu un rendez-vous rapide, ma voiture m'a été rendue propre et en plus j'ai des petits cadeaux ! (Petite bouteille d'eau, sent bon et il semblerait que je doive recevoir un bon cadeau !) Je recommande sans hésitation ! Merci pour votre professionnalisme.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Patrice a su vous accompagner de manière efficace et que vous êtes satisfait de notre service. Vos recommandations sont précieuses pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nicolas L.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil, de l'attention apporté, travail impeccable et aide a trouver des solutions quand l'assurance n'est pas réactive
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre démarche. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Deborah C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéA toute les étapes, il sont présent, à l écoute et tout est facile.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à l'écoute et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Guillaume V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonne prestation, très sérieux, parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez 123parebrise.fr ! L’équipe 123parebrise
Karl R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu mon cadeau
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour Karl, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre impatience et souhaitons vous rassurer : tous nos clients reçoivent bien leur cadeau. Je vous ai laissé un message vocal concernant votre commentaire et reste dans l’attente de votre retour. Après vérification de votre dossier, nous constatons que nous n’avons toujours pas reçu le règlement de votre assurance concernant votre carte cadeau. N’hésitez pas à les contacter afin d’accélérer le processus, ce qui nous permettra d’activer votre cadeau. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Maurice G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des réactions positives. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Frédéric C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'ageuill chaleureux et de la compétence professionnelle
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre accueil et de notre professionnalisme. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Frédéric C.
Je remercie toutes l'équipe et je continue à partager la compétence et la rapidité professionnelle que vous avez pour satisfaire la clientèle
Marilyne P.
26 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cedric D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPro rapide aide pour la déclaration du sinistre
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre assistance vous a été utile pour la déclaration de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvie B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéEcoute et attention sur la situation personnelle. Réactivité d'exécution. Prise en charge des lourdeurs administratives.
Réponse de 123parebrise.fr
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"