Avis clients de 123 Pare-Brise Vendin-Le-Vieil

4.8 / 5

Calculé à partir de 109 avis obtenus sur les 12 derniers mois

247 avis depuis le 26/01/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Vendin-le-Vieil
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Vendin-le-Vieil est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

1A Rue Louis Blériot 62880 Vendin-le-Vieil

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Vendin-Le-Vieil

• 5 / 5

Bonne prise en charge et respect des délais. Je reviendrais si de nouveau un souci avec mon pare brise ou le pare brise d'un autre de mes véhicules.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs concernant la prise en charge de votre demande et le respect des délais. Nous sommes ravis de savoir que vous envisagerez de revenir vers nous en cas de besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l’écoute pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Équipe sympathique Travail bien fait Mais cadeau dans 4/6 semaines 🥲

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre équipe et la qualité de notre travail ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous comprenons votre impatience concernant le cadeau et nous faisons de notre mieux pour que celui-ci vous parvienne dans les meilleurs délais. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

La prise de rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par REDWANE O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la prise de rendez-vous rapide. Cela nous fait plaisir de savoir que notre service a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette efficacité pour tous nos clients. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 3 / 5

Pose du mauvais pare-brise , j ai du y retourné une seconde fois . Perte de temps pour moi .

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes réellement désolés d'apprendre que la pose de votre pare-brise n'a pas été satisfaisante et que cela a nécessité un second passage.Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Simple, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.

Yravail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir des services de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

J’ai du retour 5fois

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous restons à l’écoute et nous mettons tout en œuvre pour mieux répondre à vos attentes à l’avenir. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

👍 très bonne Acceuil et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos services ont répondu à vos attentes rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil et rapidité et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que notre rapidité et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 1 / 5

Essuie glace pas refixer correctement, tuyau de lave glace pas remis , amabilité 0 Pas de geste commercial sous prétexte que l'erreur est humaine et que c'est un nouveau Aucune amabilité de la part du monsieur que j'ai eu au téléphone,pas d'essuie glace fonctionnel sous la pluie c'est très gênant mais pas de gravité de la part de la personne de 1.2.3 pare brise !!!! Faut penser a changer de métier !!!!! Ce n'est pas de la sécurité !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre retour et vous avons déjà apporté une réponse à ce sujet à plusieurs reprises. Comme mentionné précédemment, nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande, les éléments évoqués étant extérieurs à notre intervention et indépendants de notre responsabilité. Nous restons néanmoins à votre disposition pour répondre à vos questions ou vous apporter des conseils si besoin. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise

Réponse de Clara D

le technicien qui a changé mon pare brise est dans l’obligation de démonter les bras d’essuie-glace et le bas de la baie de pare brise.me dire que c’est indépendant de l’intervention est juste une blague….il n’a pas fait son travail de technicien ! me rendre la voiture et découvrir sous la pluie que mon bras d’essuie-glace n’est pas serré ,que le lave glace n’est pas rebranché et que le bras est sorti complètement du pare-brise n’est pas normal sauf si vous me dites le contraire,dans ce cas prouvez moi que je me trompe . j’ai une photo prouvant mes dires ! je vois que le professionnalisme est pas du même niveau chez tout le monde.et le pire me dire par telephone que l’erreur est humaine sur un organe de securité c’est juste se foutre de moi……. ne vous inquiétez je suis en train de vous faire une magnifique publicité !!!!!!!!

• 5 / 5

Le personnel est très accueillant et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil, travail rapide et de qualité avec cadeau en plus. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la rapidité de notre service et le petit cadeau. Vos recommandations sont très précieuses pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Je suis satisfait du travail fourni et des garanties. J'attends avec impatience aussi mon bon d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail fourni et des garanties. Concernant votre bon d'achat, soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour vous l'envoyer dans les meilleurs délais. Merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Réponse de Maxime D

👍

• 5 / 5

Personnel accueillant et serviable Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et notre travail soigné. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

J’ai enlevé une étoile pour les 25 min d’attente au téléphone avec l’assurance, il m’avait été dit que cela aurait été fait au préalable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous avez globalement été satisfait de notre service. Nous comprenons que l’attente au téléphone a pu être frustrante et nous nous excusons pour ce désagrément. Sachez que vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer continuellement notre service. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Réponse de Théodore M

Autrement le service était au top ainsi que le personnel ! Prise en charge très rapide et tous autant agréable !

• 5 / 5

Personnel très accueillant et professionnel Rien à dire ,j'ai un 2 pare brise à changer et c'est la que je vais retourner . Moi étant auxiliaire de vie le monsieur m'a prise rapidement très cordiales Merci 123 pare brise

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et professionnelle. C'est toujours un plaisir de servir des clients comme vous, et nous sommes heureux de savoir que vous envisagez de revenir chez nous pour vos besoins futurs. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Accueil très sympathique et travaille soigné

Avis du , suite à une expérience du par LOLITA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

Service Parfait*****

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre service ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Réactive Prise en charge rapide Pare brise changer au bout de 2jours après ma venue.

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et que le remplacement de votre pare-brise s'est effectué rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

la qualite, le service, l ecoute

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la qualité, le service et l'écoute que vous avez rencontrés chez nous. Nous sommes ravis de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous avez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

J’ai été très satisfait des travaux effectués sur mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des travaux effectués sur votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges encouragent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Bon accueil explications claires intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux, que nos explications étaient claires et que l'intervention a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Travail propre, sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec un travail propre, sérieux et rapide. Vos éloges sont très appréciés et motivent notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Prestations rapide propre et efficace communication au top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations rapides et efficaces ainsi que notre communication ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 4 / 5

Tout s’est bien passé, la voiture de prêt manque d’entretien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour vous. Concernant l'état de la voiture de prêt, nous prenons vos remarques très au sérieux et veillons à ce que nos véhicules soient bien entretenus. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Au top

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience « au top » avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos services parfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe 123parebrise

service très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un travail de qualité à chaque intervention. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons là pour vous aider. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

La prise en charge à été parfaite, seul petit problème lors de la récupération de mon véhicule c'est que l'on ne m'a pas informé que le cache de support du rétroviseur intérieur était cassé (peu m'importe qui, quand) et j'ai dû demander au technicien de réaliser une réparation temporaire pour éviter que la pièce bouge ou tombe.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que la prise en charge a été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant le cache de support du rétroviseur et vous présentons nos excuses pour cette omission. Soyez assuré que nous prenons votre retour en considération pour améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Très satisfaite de leurs prestations

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Le personnel super gentil , à l’écoute , excellent rien n’a dire

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience à l'écoute et agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de fournir un service exceptionnel. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Conforme à ma demande et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GIANI D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été conforme à vos attentes et que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Une fois la demande de prise de rendez-vous pris, tout est respecté, rendez vous rapide, véhicule de prêt, le petit café à l'accueil plus qu'agréable, personnel courtois et disponible, vraiment agréable de À à Z.

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été si positive, de la prise de rendez-vous jusqu'à l'accueil de notre équipe. Vos compliments sur notre personnel et notre attention aux détails, comme le café, nous encouragent à maintenir nos efforts. Cordialement, L’équipe 123parebrise

au top

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont importants pour nous aider à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bonne accueil très professionnel beau travail

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une belle source de motivation pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123parebrise.fr

• 5 / 5

Bon accueil du personnel et bon travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jacky, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

L'accueil, les conseils, la prise en charge du véhicule le tout dans une très bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bonne accueil bon travail effectué sur mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mickael, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.

Réponse de Mickael G

De rien quand c'est bien faut le dire

• 5 / 5

Très bonne accueil très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Benoit, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Réponse de Benoit W

Bonjour pas quoi il faut pas toujours dire que le négatif quand c'est bien faut le dire aussi

• 5 / 5

Rien à redire personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Ensemble du personnel agréable et techniciens compétents, à l'heure, travail réalisé dans le temps indiqué : ça c'est important !. Agence propre, aérée et discrètement décorée avec espace d'attente,café offert. Voiture de prêt GRATUIT si besoin (faire l'appoint d'essence consommée, normal), Super CADEAU, pas d'avancz de frais !!!! voiture rendue propre avec désodorisant mignon.. BREF : ravi de leur service et travail

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous en sommes ravis, merci !

Très bon services

Avis du , suite à une expérience du par REMI C.

Réponse de 123parebrise.fr

Cela nous fait plaisir, merci Rémi

• 5 / 5

Très bon accueil Travail rapide et très bien fait On a même passer l'aspirateur à l'intérieur de ma voiture Ils se sont occupé de tous pour l'administratif Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE W. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

• 5 / 5

Très professionnel, rendez vous rapide. Remplacement de pare brise dans la journée

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

• 5 / 5

Accueil, travaux et services de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alexis, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Personne sympa ,serviable et rapide Voiture aspire à mon retour encore un petit plus

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Aurore, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

La prestation très bien et rapide, ils tiennent leurs promesses pour le cadeau

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mehdi, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Rien a redire de l' accueil a la prise en charge jusqu'àu retrait de mon véhicule tt est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jennifer, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Ils ont écouté mon problème, ils ont trouvé une solution encore mieux ils ont été commercial et réactif avec un travail carré!! De bon commerçants cela dévient rare.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jeremy, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.

• 4 / 5

L'agence, l'accueil, la prestation ont été parfait. Par contre je suis déçu par le commercial en galerie marchande qui m'a fixé le rendez vous. En effet celui ci m'a indiqué que je n'avais rien à faire, juste venir au rendez-vous qu'il ma fixer un samedi matin et repartir avec le véhicule de prêt. Heureusement la personne de l'agence m'a contacté dans la semaine précédent le rendez vous pour me prévenir qu'il fallait que je fasse une déclaration de sinistre moi même, surtout que les assurances sont généralement fermées le Samedi et que donc elle ne pourrait pas m'aider à faire les démarches. Hormis cela, je suis satisfait de l'accueil et de la prestation en agence.

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ophelie, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Oui très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Rapide est accueillant et travaille soigneux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christine, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

Très Bon accueil Délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUHAB B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Abdelouhab, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel agréable, travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marianne, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

travail propre aucun default sur la repose du pare-brise, récupération du véhicule propre, certain prestataire comme (C-G) devrait prendre exemple, désoler je dit ce que je pense et par expériences déjà vécu. un grand merci a vous tous.

Avis du , suite à une expérience du par KELLY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Kelly, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

Réponse de Kelly C

bonjour, aucun souci quand c'est mal fait il faut le dire, mais quand c'est bien il faut le dire aussi. Je ne manquerai pas d'envoyer les amis, et la familles si besoin dans votre centre 1.2.3 par brise a Vendin-le-Vieil. Merci encore a vous tous et passer d'agréables fêtes de fin d'année. Prenez soin de vous. Mme Cordier et Mr Wolf.

• 5 / 5

L'équipe le travail bien fait rien à dire et très serviable

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Corinne, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Réponse de Corinne R

Mais c'est avec plaisir quand c'est bien il faut le dire bonne journée

• 4 / 5

très bon accueil très bon travaille .

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Service de qualité, personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nathan, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Rien à redire juste parfait ! Et qu’iode super sympa !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pierre, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Très bon accueil, et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité

123 pare brise sont les meilleurs rapport qualité accueil et prix

Avis du , suite à une expérience du par BOUAOUNE A.

• 5 / 5

Parfait rien à redire Très bonne accueil bonne prestation excellent

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 5 / 5

Rapidité et propreté du travail rendu. Amabilité lors du rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

personnel très professionnel et très a l'écoute .travail très bien accomplis

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Réponse de Claudine J

bonjour pas de soucis c'est sincère bonne journée a vous tous.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STEEVY R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Steevy, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Accueil, qualité du service, facilité pour le rendez vous. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurent, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 2 / 5

Immobilisation prévue à la prise du rdv 1h30 mais mais mon véhicule a été immobilisé 8h sans avoir été prévenu car le pare brise reçu était défectueux

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Bonjour, Merci pour votre retour positif

• 5 / 5

Tres bonne prestation, rapidité dans la prise de rendez vous, travail professionnel et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Michel, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

La qualité du travail

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gregory, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Personnelle du centre très agréable et bien accueilli…

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jessica, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

La personne au bureau est sur son ordinateur ! Pas de dialogue avec le client !

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bon travail propreté excellente je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par DOUGLAS T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Douglas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sylvie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Réponse de Sylvie L

Merci encore à votre équipe pour le changement de pare brise, accueil , rapidité et efficacité, bonne continuation à tous et passez de bonnes fêtes de fin d année. Cdlt Christophe L.

• 5 / 5

J'ai été très bien accueilli. Le temps indicatif pour la réparation était parfait. J'avais déjà été très satisfait par le passé des services proposés par 1 2 3 par prise. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Aurélien, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

• 5 / 5

Car l'équipe à l'accueil est très très bien

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.

Bonjour Sabrina, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

equipe super a l ecoute efficacite et rapidite tres aimable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation, prise en charge rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Bonjour Sophie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Professionnel

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif.

• 5 / 5

très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mélanie, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Amabilité , gentillesse, professionnalisme, véhicule nettoyé et aucune paperasse à faire

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Céline, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Super accueil Le personnel a l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Pas de surprise et travaille soigné

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Bonne presta

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Julien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Problèmes de communication

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

Bonjour, Merci pour votre retour positif

• 5 / 5

Accueillant, agréable, très bien reçu , travaille bien fait , Aucune critique à faire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurence, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Réponse de Laurence G

Je ne dit que la vérité Je recommande à tout le monde A refaire j'y retourne les yeux fermés Bo ne continuation à vous ne changer rien

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 2 / 5

Au début on nous dit que la franchise est offerte après ils nous disent qu'il faut payer parce que c'est une lunette arrière et nous ont fait quand même 40 € de remise mais on a dû payer soit 30 € on a dû quand même bien assister

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Pierre, Comme indiqué dans nos CGV pour les lunettes arrière, c'est votre assurance qui réglera les travaux à l’exclusion d’une possible franchise. De ce fait la franchise reste un du client, nous avons pris en charge plus de 50 % de celle-ci. Cordialement, L'équipe 123.

• 5 / 5

Je suis très satisfait du travail, très très propre et une très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Daniel, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge du véhicule. Personnel très accueillant (particulièrement Cédric)

Avis du , suite à une expérience du par SARAH N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sarah, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

• 5 / 5

Ils sont très gentils très aimables ils travaillent super super bien un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Véronique, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 4 / 5

rapide propre correcte bonne acceuil

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Personnel très accueillant ,a l écoute et très explicite sur la marche à suivre pour papiers.Quand à la pose du pare brise rien à dire c était nickel.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

• 5 / 5

Très bon accueil, technicien très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Isabelle, merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

Tout est parfait.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour

Bon accueil, délai respecté . Commercial agréable et bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Brigitte, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Travail bien fait. Personnel très compétent Nettoyage de l'intérieur et petits présents qui font plaisir

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurence, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Satisfait du travail

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles.

• 5 / 5

Tout c’est bien passé juste l’attente plus que prévue

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jeremy, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Maeva, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

personnel agréable, travail effectué très correctement...

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Daniele, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide. Informations pertinentes au téléphone. Très bonne qualité de service. Prêt d’une voiture en attendant le remplacement.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mathilde, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Dylan, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !

Réponse de Dylan W

Bonjour Quand on fait des chose bien il faut le dire

• 5 / 5

Accueillant courtois, professionnel, rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par AXEL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Axel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JORAN D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Joran, Merci pour votre retour positif.

• 4 / 5

Car je suis satisfaite de la prestation et la rapidité du RDV

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Très bon accueil, au top ! Je recommande le centre de vendin le vieil

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !

• 5 / 5

Personnels très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.

• 5 / 5

Ils sont très professionnels et très réactifs !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anne-Sophie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Personnel très accueillant souriant aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

• 5 / 5

Accueil au top, prestation bien effectué. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CZABANSKI S.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre service vous ait plu. À la prochaine !

• 5 / 5

Accueil et travail de qualité,ambiance chaleureuse

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.

parfait , rien a dire ;)

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour cet agréable retour !

• 5 / 5

Ils ont très bien travaillé la seule chose qui avait un problème de référence de par presse commander je me suis perdu une autre journée pour passer dans la semaine suivante

Avis du , suite à une expérience du par ABDEL KARIM A.

Réponse de 123parebrise.fr

Votre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. L'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Très bon accueil, équipe agréable, travail propre et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par YANN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Yann, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes.

• 5 / 5

Tres tres bon accueille avec café secrétaire très agreable personnel aussi très bien informé véhicule très bien nettoyé

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Henri, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !

• 5 / 5

professionnelle serviable rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Vincent !

Réponse de Vincent M

Ceci est normal car quand on est content il faut le dire.continuer comme cela c est parfait

• 5 / 5

Accueil très sympathique. Les explications données pour l'intervention sont très claires

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN O.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire Florian !

Très bon réparateur

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alexandre, Merci pour votre commentaire 5 étoiles.

• 5 / 5

Bon accueil et pas de problème pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jonathan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Super personnel à l’écoute bon travail

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thomas, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Philippe, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Élodie, Merci pour votre commentaire positif.

• 5 / 5

Accueil très agréable, prise en charge rapide et efficace par l'équipe. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !

• 5 / 5

.Tous c est très bien passer et prise de rdv très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alexandre, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 3 / 5

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

• 5 / 5

Travail propre et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERIC R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Très bon accueil, je le conseillerais à mes proches et amis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

Simple , rapide , efficace

Bonjour, Merci pour votre commentaire 5 étoiles

Bonne prestation , créneau préparé , véhicule de prêt

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Accueil, prise en charge, rapidité, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anne-Laure, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Service rapide et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Très bon accueil. Equipe très sympathique. Rapidité dans la prise de rdv. Très beau travail. Ils s occupent de tout. C est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

• 5 / 5

contact, accueil, travaux au top !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour cet agréable retour Julien

• 5 / 5

bon travail personnel au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour et votre recommandation Benoît !

• 5 / 5

Personnel très sympathique et professionnel chez 123 pare-brise Vendin-le-Vieil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Michel, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.

• 4 / 5

Oui, juste l’attente du retour de devis de l’assureur, pas eu de relance de faite avant mon rdv. Donc j’ai dû attendre 1h sur place. Sinon dans l’ensemble c’est correct.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour. Votre retour sera pris en considération dans notre démarche d'amélioration continue. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise