Evaluations clients 123 Pare-Brise Laon
L'accueil est très bien, l'équipe est à l'écoute et tout est fait pour que nous n'ayons aucune démarche à faire. Je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous recommandiez nos services nous encourage à continuer d'offrir une expérience sans tracas. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Tout s'est passé comme annoncé lors du démarchage. Accueil très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Super accueil et service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par TONY T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bonne accueil, explication claire,prise en charge de la franchise
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la clarté de nos explications. La prise en charge de la franchise est en effet un point que nous tenons à cœur pour faciliter la vie de nos clients. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Bonne prestation, rapide, à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est gratifiant de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une bonne expérience. Cordialement, L'équipe 123parebrise
La qualité clientèle
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIBOU C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Travail minutieux et très propre !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail minutieux et très propre. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise.
Travail impeccable, véhicule rendu propre, amabilité des salariés
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un travail impeccable et un véhicule rendu propre. Votre satisfaction et l’amabilité de nos salariés sont notre priorité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
En plus d'être menteur vous êtes voleurs
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse sav@123parebrise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Chez 123parebrise, nous nous engageons à offrir une expérience de qualité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux dans notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très très professionnel, pare brise changé rapidement, la voiture a même été aspiré, les plastiques nettoyé, et en prime une bouteille d’eau pour reprendre la route et un sens-bon à la pomme, chapeau !! Véhicule de prêt propre et très correct
Avis du , suite à une expérience du par YOANN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et les attentions portées à votre véhicule. C'est avec plaisir que nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience agréable à nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Beau travail et contact agréable
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et le contact que vous avez eu avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Travail propre et soigné et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Prise de rdv rapide, informations très claires et précises, de supers avantages, de bons conseils et un accueil très chaleureux ! Vraiment très professionnel, Je recommande les yeux fermés ! Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes, notamment grâce à la rapidité de la prise de rendez-vous et à la clarté de nos informations. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de professionnalisme. Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Bien à vous, L'équipe 123parebrise.
Super agence
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre agence. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Intervention top 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Julien DSignalerAvec plaisir deuxième véhicule à faire prochainement
Très bonne acceuil personnel très sympas
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Réponse de Xavier CSignalerAvec plaisir 😊
Bonsoir, j'ai étais très bien reçu, à votre agence de laon 02, mais je n'ai toujours pas reçu votre bon de 200e,à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonsoir et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre agence de Laon. Nous comprenons votre préoccupation concernant le bon de 200€, et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Réponse de Charlotte CSignalerJe vous remercie pour votre réponse rapide. J'attends avec impatience votre bon, merci et à très vite
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que vous avez trouvées notre efficacité à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Personnel très appréciable travaille de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel appréciable et que vous avez reçu un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Réponse de Sylvia DSignalerC’est normal il faut dire les choses quand tout se passe bien également
Très professionnel, travail soigné et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et la qualité de notre travail. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAELYNE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Un bon accueil , des services rapides et simples .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la rapidité et la simplicité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer sur cette lancée. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir le meilleur à chaque client. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Tres Bon accueil, personnel très sympathique et souriant Travail réalisé très proprement et des cadeaux à la clé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et réaliser un travail de qualité. C'est un plaisir de savoir que nos petites attentions ont contribué à votre satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service irréprochable. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future demande, et nous espérons continuer à vous servir avec le même niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise
superbe travail surtout ne font pas de pub avec les cadeau que l'on peut obtenir du coup j'ai eu la surprise d'avoir une carte cadeau de 200€ alors que d'autre font des pub a mort de leur cadeau et au final ta rien bref je recommande a fond 123 pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ELVIS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par notre carte cadeau. Chez 123parebrise.fr, notre objectif est de vous offrir un service de qualité sans faire de bruit autour de nos offres. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
Super accueil, efficacité, rapidité Merci 👌🏼 Et des conseils pour l’entretien du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de notre efficacité et de la rapidité de notre service. Vos commentaires sur nos conseils d’entretien nous encouragent à continuer d’accompagner nos clients au mieux. Bien à vous, L’équipe de 123parebrise
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Chez 123 parebrise, nous nous engageons à offrir une expérience agréable à chacun de nos clients et vos éloges nous motivent à poursuivre notre démarche d’excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très gentil et bien travaillé
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de nos équipes et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Le personnel est très gentil des commerciaux Fred et Kyllian à la personne qui a changer mon pare-brise dévy.
Avis du , suite à une expérience du par CLEA O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre équipe, notamment Fred, Kyllian et Dévy. Votre retour positif motive toute notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres expériences ou suggestions à partager, n'hésitez pas. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Une équipe au top, je recommande vivement Christophe 🔝☺️🏁
Avis du , suite à une expérience du par HAMIR I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'équipe, et particulièrement Christophe. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à maintenir notre engagement pour un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Le personnel est super professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil, travail bien fait et le petit nettoyage de voiture fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est avec plaisir que nous offrons ce petit coup de nettoyage pour que vous repartiez avec le sourire. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Équipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Très bon accueil et très bon travail ! J'ai mis 7 étoile car mon premier rendez-vous j'y suis allé mes il avait plus de véhicule de prêt alors que normalement c'était prévu, du coup j'ai dû reprendre un rendez-vous le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Cyrille, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très satisfaite de la prestation, du service et de la prise en charge. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Un accueil très chaleureux personnel très agréable et accueillants et une prise en charge du véhicule très rapide encore merci a vous et pour les petits cadeaux je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de partager vos pensées bienveillantes. Nous sommes enchantés de constater que notre service a répondu à vos attentes.
Prestation au top !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Thomas, Merci pour votre commentaire positif
Excellent travail, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Tiffany, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CARENE E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre recommandation
Malgré un petit problème au démarrage l'équipe a su réagir rapidement pour le solutionner. Les personnes sont agréables et souriantes.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karine, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Prise en charge bonne accueil explication, on sent l’expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alexis, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Personnelle à l'accueil super gentil et à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Noémie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour David, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
Nous avons été très bien reçus les explications étaient très claires et notre voiture rendue nettoyée et parfumée
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
Car quand je roule le vent s'engouffre dans un trou où il y a pas u de colle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Très professionnel, et très bon accueil ’
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Kamel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Véhicule de prêt le temps des travaux. Amabilité et gentillesse du Personnel. Aspirateur passé à l’avant du véhicule. Attentions présentes dans le véhicule ( bouteille d’eau, sens bon) Pression des pneus faite ( indicateurs allumés lors du dépôt du véhicule)
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Tout a été simple que la prise du rendez-vous en passant par la déclaration à l’assurance et la reprise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mélanie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Très bonne accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Satisfait de tous
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Remi, Merci beaucoup pour cet agréable retour
L’information et la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jennifer, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE P.
Très bon accueil et travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Super accueil en agence ,Les professionnels sur place sont très sympa et pro.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Rapide personnel agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Très bon accueil, travail rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Prestations conforme à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Christelle Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Travail sérieux accueil impeccable voiture en prêt et cadeau
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Regis, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Réponse de Regis LSignalerEncore merci pour votre prestation
Très bien accueilli et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par OREGAN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Oregan, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Avis du , suite à une expérience du par LÉO L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Léo, Merci beaucoup pour cet agréable retour
Equipe sympathique et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Tout était super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire positif.
Accueille sympa
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
...
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Fabien, Merci pour votre retour positif.
Le service à était niquel, personnels aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julien, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Personnel sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jeremy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Super accueil et bonne prise en charge. Très a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Top
Avis du , suite à une expérience du par KARIM R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Karim, Merci pour votre avis 5 étoiles
Accueil, précision et qualité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Claude, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
bon accueil, voiture rendue nettoyée intérieurement
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.
Rapide et travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-RENÉE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Marie-Renée, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Ma vignettes crit'air n'a pas été remise sur le pare-brise je vais devoir en racheter une 😒
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jérôme, Je dois vous informer qu'une vignette Crit'Air est à usage unique, nous ne pouvons donc malheureusement pas la remettre sur votre pare-brise. Nous tenons tout de même à nous excuser si cela n'a pas été précisé lors de votre rendez-vous. Cordialement, L'équipe 123.
Juste parfait.... Nettoyage de l'intérieur du véhicule en prime...!
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Perrine, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.
Très bon accueil J'habite dans le 57 dommage, pas de 123 pare-brise, j'ai été obligée de le faire changer chez ma mère à 250 km.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sabrina, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
L’accueil et le service.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Rapidité professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Très satisfaite des services de 123 pare brise. Je le recommanderais aux amis, à mes proches et à ma famille.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE V.
Prestation très bien
Avis du , suite à une expérience du par EDDY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Eddy , Merci beaucoup pour cet agréable retour
Changement de pare brise dû à un impact, service impeccable et le personnel est très professionnel et agréable. La voiture a été rendue propre.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Personnel très professionnel et très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Excellente prestation et accueil!!!! Je recommande vivement !!!
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Murielle, Merci infiniment pour votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. À très bientôt !
Satisfied
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Julian, Merci pour votre retour positif.
Réponse de Julian WSignalerBon service Bon note positif
Du professionnalisme, de l écoute et de la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Laurent, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Accueil et personnel sympa et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Guillaume, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Super satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Océane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Dommage que le RDV initialement prévu avec un véhicule de prêt n'est pas pu aboutir. Accord commun de reporté le RDV pour avoir un véhicule de prêt.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
car c’est du bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par GABIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gabin, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Super équipe très bonne accueil travail parfait et petite intention comme aspirateur fait nettoyage des vitres petite bouteille d eau stylo et sent bon
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphane, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !
Très bon accueil et travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENEE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Renée, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Très bon accueil, une prise en charge rapide avec une superbe équipe. Ils sont agréables, gentils et vraiment très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.