L'établissement 123 Pare-Brise à Dax est salué pour son accueil chaleureux et la qualité de ses services. Les clients apprécient le professionnalisme, la rapidité d'intervention et les petites attentions offertes, créant ainsi une expérience positive et mémorable.
Cyril M.
12 juin 2026
Avis vérifiéprofessionnalisme
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. C’est un réel plaisir de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Christophe C.
7 juin 2026
Avis vérifiéEFFICACE ET SERIEUX
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sarah L.
7 juin 2026
Avis vérifiéPrestation nickel
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre prestation a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fancis L.
29 mai 2026
Avis vérifiésatisfait de la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean rené F.
21 mai 2026
Avis vérifiéPro rapide et soigneux
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et soigneux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mickael A.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuper personnel
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romain D.
Avis vérifiéTrès professionnel Résultats impeccable
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Laetitia G.
18 mai 2026
Avis vérifiérapidité, efficacité et rien payer avec un cadeau en plus
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service, ainsi que le cadeau offert. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Virginie B.
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nathalie D.
13 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait! Très bien accueilli, je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation ! C'est un plaisir d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Manon M.
6 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien renseigné, merci à la personne de l’accueil qui gère les dossiers pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a apporté le soutien nécessaire avec gentillesse et professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Michael L.
Avis vérifiéTout est top
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Edwigde M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, aimable et à l’écoute
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romain P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRéctivité, clarté des explications, sympathie du personnel
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité, la clarté de nos explications et la sympathie de notre équipe vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
P. L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPour ne pas mettre les 10 étoiles
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et nous apprécions votre confiance. Si vous avez des suggestions ou des retours pour nous aider à nous améliorer, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sebastien P.
20 avr. 2026
Avis vérifiébonne prestation très bon accueil prise de RDV rapide agence de Saint Paul les Dax dans les Landes
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l'accueil de notre agence de Saint Paul les Dax. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Amelie H.
5 avr. 2026
Avis vérifiéQualité de la prestation et de l'accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre prestation et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Melissa P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon relationnel client, et également rapide !
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre rapidité aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
William G.
23 mars 2026
Avis vérifiéPlus que satisfait merci encore a 123 pare brise a st Paul lès Dax
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes plus que satisfait de notre service à Saint Paul lès Dax. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de donner le meilleur. À bientôt ! L’équipe 123parebrise
Réponse de William G.
Mais surtout c est le service que j ai eu en 1 er avec la secrétaire une fille vraiment adorable
Village entreprise S.
15 mars 2026
Avis vérifiéAucun soucis
Réponse de 123 Pare-Brise Dax
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise.fr s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou nouveau besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise