L'établissement 123 Pare-Brise à Fenouillet assure un accueil professionnel et agréable. Les clients soulignent la rapidité de la prise en charge et la qualité du service. Le prêt de véhicule est particulièrement apprécié, tout comme le soin apporté aux réparations.
Aurelia D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil rapide et efficace
Wendy S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTravail efficace, équipe agréable, rendez vous rapide,
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Prenez soin de vous ! L’équipe 123parebrise
Franck F.
Avis vérifiéparfait
Nadia H.
27 avr. 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé la prise en charge l'accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
C. G.
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Arnaud W.
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, accueil Travail ... je recommande
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lea F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRéactif , efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service réactif et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romain L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait , réactif , gentillesse du staff
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail et de la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lana Y.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez 123 Pare-brise ! J'ai été accueilli de manière professionnelle et agréable dès mon arrivée. L' équipe a pris le temps de bien m'expliquer toutes les démarches, ce qui m'a vraiment mis en confiance. La prise en charge a été rapide, efficace, et tout s'est déroulé sans le moindre souci. Je suis très satisfaite du service et je recommande vivement cet établissement;
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner efficacement durant votre expérience chez 123 Pare-brise. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Caroline C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité rapide, prêt de véhicule
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité rapide de nos services et le prêt de véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
S. R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéParce que rien à dire rendez vous rapide et technicien au top
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et le professionnalisme de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Philippe H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier 123 Pare-Brise pour le remplacement de mon pare-brise. L’équipe a été très gentille, arrangeante sur les horaires et particulièrement efficace. Tout s’est parfaitement déroulé, rien à redire. Je recommande sans hésitation !
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mickael D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous C.
22 mars 2026
Avis vérifiéOui c’était parfait Merci
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Catherine H.
18 mars 2026
Avis vérifiéTout a été très simple à réaliser. Prestation très satisfaisante
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation a été à la hauteur de vos attentes et que tout s'est déroulé simplement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Dalila Z.
12 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe prise en charge
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une prise en charge à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fabrice R.
10 mars 2026
Avis vérifiéPersonne Très professionnelle, ça fait vraiment plaisir !!
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous fournir un service professionnel à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bulent K.
4 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace et professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Roselyne R.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romuald B.
2 mars 2026
Avis vérifiéSuper travail le boulot à été bien fait
Réponse de 123 Pare-Brise Fenouillet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise