Avis clients de 123 Pare-Brise Castres

5 / 5

Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7 avis depuis le 14/08/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Castres
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Castres est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

148B Route de Toulouse 81100 Castres

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Castres

Rien à faire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Car très professionnel ,très réactif et très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Pcq j'ai envie et que je n'ai rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre service vous satisfait. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience. Cordialement. L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil très bonne prestation rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par RABAH D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Service parfait du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Parfait!!! service rapide et efficace. Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NUNO FILIPE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service rapide et de l'attitude de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. L’équipe 123 parebrise