Avis clients de 123 Pare-Brise Maubeuge

4.9 / 5

Calculé à partir de 90 avis obtenus sur les 12 derniers mois

283 avis depuis le 10/04/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-brise Maubeuge
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Maubeuge est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

101 Avenue Jean Jaurs 59600 Maubeuge

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Maubeuge

• 5 / 5

Personnelles au top et prestations au top je recommande

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une excellente expérience avec notre équipe et nos prestations. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Travail propre et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail propre et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’exigence. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Car l'accueil et le traitement du dossier était clair et rapide ,ainsi que le véhicule de prêt .idem pour le retour.je recommande a 100%.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le traitement de votre dossier ont été à la hauteur de vos attentes, ainsi que l'expérience avec le véhicule de prêt. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Service rapide et soigner je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et soigné. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir des prestations de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

On est très bien reçu, l'accueil reste toujours la première appréciation.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli, car c'est une priorité pour nous. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous apprécions votre soutien. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Super bien la voiture prope et par brise bien fait personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de votre voiture ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Rdv rapide, explications très claires, prise en charge impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par DALILA K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et nos explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre prise en charge a répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Tout est parfait du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service parfait du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore ! Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 5 / 5

Parfait rien à dire je recommande vivement très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CRHRISTELLE O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs sont une belle récompense pour toute notre équipe. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

Top !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec 123parebrise. Votre satisfaction est notre priorité et votre enthousiasme nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Tous était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise était parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Prise de RDV très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous a été rapide et satisfaisante pour vous. Votre expérience est précieuse pour nous et nous inspire à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personnel vraiment professionnel avec de tres bon conseil super travail Si c'était partout comme sa Sa serait génial une grand merci à l'équipe de 123 pare brise Maubeuge

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe à Maubeuge a su vous apporter des conseils avisés et un service de qualité. Vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller dans notre travail. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Personnel disponible, à l’écoute et travail vite et bien fait ! Travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être disponible et à l’écoute, tout en vous fournissant un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil et prestation irréprochable, tout les membres sont a l'écoute et serviable

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos prestations irréprochables. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de constater que nos efforts pour être à l'écoute et serviables portent leurs fruits. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

prestation rapide dans un environnement sympa. merci a l'agence de maubeuge pour la rapidité de disponibilité et le professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED EL AMINE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre agence de Maubeuge. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'ambiance agréable de notre environnement. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'offrir un service professionnel de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon service et acceuil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et l’accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon accueil les employés savent de quoi il parlent ils sont professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Rien à redire bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

tout c'est bien passé comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Qualité du travail au top, véhicule de prêt et carte cadeau... À recommander !!

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité de notre travail à la hauteur de vos attentes et que notre véhicule de prêt ainsi que la carte cadeau ont ajouté à votre expérience. Vos recommandations nous touchent profondément et nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Encore une fois, un excellent travail. Voiture rendu propre en prime.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction dans notre service et que votre véhicule a été rendu dans un état impeccable. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Accueil aimable et professionnel rapidité pour les rdv Retrouvé une voiture propre

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre rapidité et la propreté de votre véhicule aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

Rapide, personnel d’accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SANDY L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que notre équipe vous a accueilli avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

Facilité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Équipe très sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JOSES L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges sur notre service. Nous sommes ravis que votre expérience avec 123parebrise.fr ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre enthousiasme nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.

• 5 / 5

Travail très bien fait très propre

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé et de la propreté de nos interventions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.

Très bon accueil... Très bonne prise en charge ... Je recommanderais😊😊😊

Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre prise en charge. C'est toujours un plaisir de recevoir des témoignages positifs comme le vôtre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe 123parebrise

ras

Avis du , suite à une expérience du par KARL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été positive. Chez 123 parebrise, nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre retour nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Travail bien effectué rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons de donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour. Cordialement, L’équipe 123 parebrise

NIckel

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN I.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Sachez que vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre accompagnement. Cordialement, L’équipe 123parebrise

super satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes super satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Pour l’accueil en agence

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRU C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur notre accueil en agence. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou expériences, elles comptent beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Bon professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez des suggestions pour nous aider à atteindre la note maximale, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 3 / 5

Le remontage pas terrible avec des explications flous

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le remontage n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que les explications n'étaient pas claires. Vos retours sont précieux et nous aiderons à améliorer notre service. Nous restons engagés à vous fournir une expérience positive, et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'explications. Cordialement, L’équipe 123 parebrise.

Efficace rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe 123parebrise

ras

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Si vous avez d'autres questions ou suggestions, n'hésitez pas à partager avec nous. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Prise en charge rapide, commande du pare-brise le mardi et changement et remplacement le lendemain, aucun frais à avancer. Équipe accueillante et qui répond bien à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Vanessa, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 4 / 5

prise en charge rapide, avec des explications chaque etape.

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mourad, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

• 5 / 5

Bon travail et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLARA D.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous en sommes ravis, merci Clara

• 5 / 5

Rien a redire je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE W.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous en sommes ravis, merci Jean-Pierre

• 5 / 5

Personnel à l’écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jessica, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

• 5 / 5

Professionalisme, conseil et propreté de travail

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Edouard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Tout a été parfait Délai respecté et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes, tant au niveau des délais que de la qualité du travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe 123 parebrise

• 3 / 5

Mon essuie glace droit a mal étai remis

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Pour ce qui est de votre balai d'essuie-glace, je vous invite à vous rendre directement en centre pour voir si nous pouvons faire le nécessaire pour remettre celui-ci en place. N'hésitez pas aussi à nous contacter au 09 82 99 00 75. Cordialement l'équipe 123.

Réponse de Benjamin S

Bonjour l'essuie glace ne va plus et pas ue le temps de venir au centre

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FELIX K.

Bonjour Felix, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Très satisfait et je recommande à tous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Travail soigné et sérieux, amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Philippe, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Très professionnel ! Travail de qualité et accueil irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par BEYAERT G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Guillaume, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par KADDAR H.

• 5 / 5

Bon accueil et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

L’oublie d’avoir remit un rétro intérieur nuit et jour alors que j’en avait un avant de le changement

Avis du , suite à une expérience du par ANAEL A.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anael, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Prise en charge très rapide, très bonne communication.

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Manon, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Personnel accueillant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marlène, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Rien à dire ! La prestation est très correcte, le personnel très accueillant et ne pousse pas à la vente ( exemple : ne remplace des balais d’essuie glace encore corrects )

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Véronique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bonne prestation et très bonnne explication

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.

• 5 / 5

Travail rapide, propre et effectué correctement. Le personnel est très agréable et disponible (chose rare de nos jours).

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Johanne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Benoit, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Très bon travail et personnel fort sympathique

Avis du , suite à une expérience du par YOANN M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Yoann, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Tres satisfaite.personel tres agreable bonne explication sur le remplacrment du pare brise travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lysiane, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Prise en charge rapide et non accueille travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Pierre, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

bon accueil. rapidité. explication claire.

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Emeline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

Super travaille

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour cet agréable retour

• 5 / 5

Satisfait de l’accueil jusqu’à la remise du véhicule réparé.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Kevin, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Prestation parfaite, ponctualité du RDV, prise en charge par le personnel

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Car je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MANON G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Manon, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Rendez vous rapide, horaires respectés, bon accueil et travail bien fait !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Monique, Merci pour votre avis, c'est comme un coup de klaxon pour nous rappeler de rester vigilants et réactifs.

Rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Réponse de Christophe P

Tout étais parfait

Top

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.

Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour cet agréable retour

Accueil explication et démarche assurance faite par 123 pare brise

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Joel, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

sastisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Bonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles

• 5 / 5

Super accueil et voiture restituée très propre. Au top

Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marylène, Merci pour votre retour positif.

• 5 / 5

Rien à dire. Travail sérieux et professionnel. Bon accueil, au service du client.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Samuel, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

Satisfait des prestations

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Bon accueil et bonne prestatipon

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Agnes, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 4 / 5

Cela a été rapide, les professionnels ont été a l’écoute et la voiture de prêt qui ce conduit très bien

Avis du , suite à une expérience du par LEONIE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Léonie, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Super

Avis du , suite à une expérience du par FANNY F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Fanny, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

Travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LOIC O.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Loic, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

La qualité du travail

Avis du , suite à une expérience du par OMBELINE L.

Bonjour Ombeline, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour cet agréable retour.

• 5 / 5

Super accueil. Conseil bien et nettoyage de la voiture à la fin . Rendez-vous très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

• 5 / 5

délai d'intervention respecté , travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAZAK A.

• 5 / 5

L'accueil , répond à toutes vos questions, et conseils très bien

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Miguel, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Je ne met jamais toutes les étoiles tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 5 / 5

Ils sont top il travaille proprement et rapidement je les recommande sans soucis vraiment un équipe jeune et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jordan, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

professionnels à l'écoute et disponibles rapidité facilité

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Délais respectés pose propre personnel très accueillant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bruno, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Prestations réalisé dans les temps, accueil correct

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Laura, Votre avis est un vrai booster pour nous, comme un coup de lave-glace sur votre pare-brise !

• 5 / 5

Car c est ce que je pense

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 5 / 5

Véhicule propre tres bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Mathieu, Nous sommes enchantés que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement lors de votre visite.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accueil, du professionnalisme des techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Angélique, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Très bon accueil, un bon suivi, aide pour la déclaration du sinistre et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sandrine, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !

10 très bien

Avis du , suite à une expérience du par NARIMA B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Narima, Merci pour votre commentaire positif.

Personnel agréable à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thomas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 1 / 5

Changement de pare-brise pour la voiture de mon fils âges de 17 ans jeune permis en récupérant sont véhicule plus la vignette il a dû refaire demi tour à l agence de maubeuge ensuite il s aperçoit qu’il non pas recollé sont rétroviseur sa aurai pu coûté chère à mon fils en tant que jeune permis

Avis du , suite à une expérience du par JOHAITO V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.

Réponse de Johaito V

Bonjour ce n es pas le cas par téléphone merci

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Je tiens à vous informer que le rétroviseur n'a pas été recollé, car il était fixé avec de la colle forte. De ce fait, les techniciens ont bien prévenu votre fils en indiquant qu'il ne serait pas possible de le remettre. Cela a été expliqué avant le remplacement. Cordialement l'équipe 123.

Réponse de Johaito V

Ah pas du tout car les jours du replacement j était avec lui donc je peu vous dire quand aucun cas sa était informé cdt

Accueille agréable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Daniel, Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité.

• 5 / 5

Je n’ai rien eu à faire, les agents on tout effectué. Ils ont contacté mon assurance, remplace mon pare brise, rafraîchit l’intérieur de ma voiture. Rien à redire, travail très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marie, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Prestation de haute qualité et service aux petits oignons. Je recommande 123 Pare-Brise Maubeuge

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Bernard, Nous sommes enchantés que notre travail rapide et soigné ait répondu à vos attentes. Merci beaucoup de recommander nos services !

Réponse de Bernard D

Sérieusement, vous avez de la chance que je n’ai pas répondu à cette enquête aujourd’hui car je suis réellement déçu par la facturation d’une franchise supérieure à celle établie par mon assureur. En fait, vous faites payer une partie de votre « cadeau » offert…

• 5 / 5

Très bonne prise en charge, très rapide et très a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Thomas, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Travail soigné et personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire Simon !

• 5 / 5

Parfait . De plus voiture mis à disposition pour ne pas rater 1 journée de travail

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Réponse de 123parebrise.fr

Votre retour est comme un plein d'essence pour notre motivation, cela nous permet d'avancer avec énergie.

• 5 / 5

Pour le travaille effectué mais aussi la politesse la bienveillance

Avis du , suite à une expérience du par HICHEM W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hichem, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Acceuil chaleureux Équipe souriante, patiente, professionnelle, efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par KADIJA N.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Kadija, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots Céline

• 5 / 5

Très pro à l écoute et solutions trouvées rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FREDY B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Fredy, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.

• 5 / 5

Un accueil professionnel mais chaleureux, une voiture en prêt, une gestion de la paperasse à notre place,…

Avis du , suite à une expérience du par JOEY V.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Joey, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très bonne accueil et la qualité du travail

Avis du , suite à une expérience du par ALICE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Alice, Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup pour ce chaleureux commentaire.

• 5 / 5

Bonjour à toutes l'équipe Je suis ravie de la rapidité de mon rdv dès le lendemain,la prise en charge administrative,les offres exceptionnelles et l'excellent travail effectué sur mon véhicule, merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par AURORE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Aurore, Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la bonne santé de votre voiture ! Merci pour vos aimables mots.

• 5 / 5

Très bonne entreprise et très bon commerciaux ! Et technicien au top travaille professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JENNY S.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jenny, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

Changement pare brise

Avis du , suite à une expérience du par LHOU E.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Lhou, Merci pour votre retour positif.

travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

très bon accueil, qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Luc, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Valentine, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Le rendez-vous s’est très bien passé, super accueil, mon pare-brise a été changé rapidement. Je recommande fortement!

Avis du , suite à une expérience du par JONATANE R.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jonatane, Nous apprécions sincèrement votre retour ainsi que votre recommandation, merci beaucoup.

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LOICK P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Loick, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

personnel serviable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

Bonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 4 / 5

Très bon contact et rapidité administratives

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services Eric ! Un bon contact et des démarches administratives rapides sont au cœur de notre engagement envers nos clients. Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

• 4 / 5

Le type etait genial ,ceux qui mettent des mauvais avis on du le chercher!

Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Hakim, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Toute l’équipe est agréable respect du temps de réparation et respect des engagements.

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN P.

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait, merci beaucoup Yohan

• 5 / 5

Rendez vous très rapide et personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM Z.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour positif Brahim

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sabrina, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.

• 4 / 5

Tres bon travail et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Merci !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Amandine, Merci pour votre commentaire positif.

• 5 / 5

Accueil et la facilité ainsi que la disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Madene, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Service parfait, voiture et pare-brise rendu nickel 👌

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Aurélien, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !

• 5 / 5

Très bon accueil, très professionnel 👍

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Gaetan, Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Propre et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Accueil au top Rapide Rien à faire niveau papier Voiture de prêt

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 5 / 5

Service rapide bien reçu et très bon travail cependant j ai pas eu la console car j' étais que la vitre avant gauche c'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 5 / 5

Accueil parfait,véhicule récupérer très propre coup d aspirateur à l intérieur impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

• 2 / 5

Ont nous avez promis le jour du démarchage une carte cadeaux de parrainage et ont nous a dit le jour du changement de par brise qu’ont y avais pas le droit, et une des deux personnes lors du changement de par brise était très froide ! Très déçu je suis client chez vous depuis plusieurs année et après plusieurs par brise changer chez vous je pense la prochaine fois me tourner vers carglass

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Emmanuel, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise

excellent travaille

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Excellent accueil, prise en charge correct, explications claires et précises j ai été averti lors de la fin de l intervention, véhicule de prêt.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 5 / 5

Très professionnel courtois rapide voiture aspirée bref hyper content je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 5 / 5

Service rapide ,bonne prise en charge du véhicule, agent très sympathique, prêt de voiture tres avantageux

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Merci pour votre commentaire 5 étoiles

• 5 / 5

Très bon service très bonne acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Merci pour votre commentaire 5 étoiles

• 5 / 5

Travail très propre dans le respect du client et du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre retour, merci beaucoup

• 5 / 5

très rapide et de très bonne qualités, accueil super

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Professionnels, sympathique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

• 3 / 5

Retrouvez beaucoup d'éclat de verre dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Anthony, nous sommes navrés de vous lire et aimerions vous proposer de repasser en agence afin que l'on puisse nettoyer votre véhicule comme le mentionne notre service 6 étoiles ! Nous nous ferons un plaisir de vous offrir un café en attendant. L'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Très très bien, très accueillant, agréable. Travail excellent, propre

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 5 / 5

Un accueil au top ! Et surtout un super travail ! À voir dans le temps ce que ça donne mais j’ai enfin un pare-brise nickel que je n’est pas eu ailleurs 🙃 et en plus de ça le monsieur avait tout nettoyé dans la voiture et m’a mis un désodorisant à mon rétro qui sent vraiment trop bon !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Bon travail ! Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et prévenant, donne des bon conseil et super travail

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

• 5 / 5

je suis satisfait de l’ensemble, et je recommande à mes proches de venir chez 123 PB

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

Travail efficace, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Très bonne accueil, et très bon boulot

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire

• 5 / 5

Bonne prise en main et très bon travail du début à la fin pour la réparation du pare brise

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour cet agréable retour

Service exceptionnel Personnel sympathique Compétence au rdv

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour

Oui très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous en sommes ravis, merci Coralie

• 5 / 5

Accueil service et prestation parfaits

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci Elodie, nous apprécions votre retour

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 1 / 5

Travail mal fait, connecteurs anti dégivrage cassés (je dois le ressouder), colle qui déborde de tous les côtés…

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

L’accueil et le service

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

extrêmement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous en sommes ravis, merci Abel

• 5 / 5

Service parfait, super bon accueil, professionnalisme au rdv, nous recommandons à 2000 pr cent

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre recommandation !

• 5 / 5

Pour toutes les reponse qui suivent.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *

Merci beaucoup !

• 5 / 5

La prise de rdv très rapide La qualité de service La qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre retour positif

• 5 / 5

Rien à dire prise de rendez vous le jeudi pour le vendredi Carte cadeau de 150€ Véhicule nettoyer plus un sent bon Brownie et bouteille d’eau pour la route Accueil chaleureux et convivial

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la prestation, merci beaucoup Mohamed

• 5 / 5

Travail plus que parfait . Le personnel est tres agreable et souriant . J ai eu un sent bon dans ma voiture . Et un cadeau exceptionnel. Donc tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE W. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de savoir que avez apprécié, merci beaucoup pour ce sympathique retour

• 5 / 5

Accueil et prestation au top

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 5 / 5

J’ai étais pris en charge pars Yoan, personne passionné par son travail, qui a su rester professionnel malgré le problème rencontrer sur mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Votre retour bienveillant nous fait très plaisir, merci beaucoup Rudy. Toute l'équipe 123 Pare-Brise vous souhaite bonne route !

• 5 / 5

Prestation rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous apprécions votre commentaire, merci Jordan

Super je recommande

Merci !

Travail bien réalisé

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *

Réponse de Grégoire S

Oui très bien baux boulot

• 5 / 5

accueil chaleureux, disponibilité, écoute et sérieux dans le travail comme dans le respect des horaires avec prêt d'un véhicule sans fournir un milliers de documents§!!! Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié, merci pour votre recommandation Kader

Réponse de Françoise P

Bonjour, Aucun souci? CAR il est aussi simple de se plaindre que d indiquer notre satisfaction. Cordialement

• 5 / 5

Le travail à étais impeccable. Ils sont gentils et agréable avec la clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Merci beaucoup Océane, nous apprécions

• 5 / 5

123 Pare-Brise Maubeuge, très bonne accueil et très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Merci Amandine, nous apprécions

• 5 / 5

Rapidité, efficacité, pare brise changé le lendemain de mon passage pour la prise de rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes Jonathan, merci

• 5 / 5

Travail très soigné et sérieux, très bon accueil et le conseiller très pro et convivial

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci pour votre confiance Gregory. Votre commentaire nous touche sincèrement et sera transmis à notre équipe. A bientôt ! L’équipe 123 Pare-brise.

Service très pro

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous vous remercions pour votre confiance Tiphaine !

• 5 / 5

Pour la qualité du travail, pour la qualité de la prise en charge et de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait Johann !