L'établissement 123 Pare-Brise à Cherbourg est apprécié pour son accueil agréable, la rapidité de prise en charge et la qualité des prestations. Les clients soulignent la compétence de l'équipe et la clarté des explications.
R. L.
18 mars 2026
Avis vérifiéPour la prestation les renseignements et un accueil très agréable
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos renseignements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thomas G.
16 mars 2026
Avis vérifiéParfait je recommande, rapide, pro et acceuil sympa
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, le professionnalisme de notre équipe et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sandrine B.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et attentionné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter satisfaction grâce à son amabilité et son attention. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Nadine R.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma prestation, et le personnel est très sympa. Prochain pare brise c'est ici que je reviendrai
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre prestation et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour votre prochain pare-brise. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Laurent A.
8 mars 2026
Avis vérifiéToujours très professionnels
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à toujours faire mieux. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Gabriel L.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel au top
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lulzim A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon travail , sérieux et voiture de prêt. Je suis satisfait.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos gentils mots. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la voiture de prêt. Votre satisfaction est notre priorité! Cordialement, L’équipe 123parebrise
Yvette M.
24 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel très accueillant ,très bon travail et véhicule repris nettoyé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Catherine L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Patrick P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail.une équipe sympathique efficace
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Dominique M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéL équipe est au petit soin du client et à l écoute et très clair dans ses explications
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec attentivité et clarté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julie B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéSuper arrangeant, redonner dans les heures prévue , travail propre et soigné
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephanie C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis allé pour changer mon pare-brise de ma voiture, j’ai trouvé l’accueil extrêmement sympathique et très professionnel et le résultat me convient parfaitement
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil sympathique et professionnel, et que vous êtes satisfait du résultat. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
William L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins concernant nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Lorene P.
4 févr. 2026
Réponse de 123parebrise.fr
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à profiter dès maintenant de notre offre parrainage ! Belle journée à vous, l'équipe 123 Pare-Brise
Marika R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil Bonne communication
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre communication. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mathieu A.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Romain L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié et a l'écoute
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thomas G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéparfait, très pro, très sympas, je recommande
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre sympathie. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sylvain Q.
25 janv. 2026
Avis vérifiéClair, rapide, efficace. Satisfaction client au cœur des préoccupations.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté, la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe 123parebrise