L'établissement 123 Pare-Brise à Cherbourg se distingue par un accompagnement de qualité, un personnel aimable et des prestations rapides et professionnelles, avec une attention particulière aux clients.
Nelly L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Joffrey V.
Avis vérifiéSuper accueil
Esmeralda L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, bonne expérience
Jeremy G.
Avis vérifiéRapide simple efficace
A. S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrés bon conseil, très accueillant
Jonathan J.
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Amandine S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRelation client impeccable, transparence et sympathie, ça se fait assez rare de nos jours. RDV rapide. Simple, efficace, réactif merci !
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre relation client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Chrislene D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services parfaits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin. L’équipe 123parebrise
Emilie L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaisante de leur intervention, cependant au bout de 2 mois et demi toujours pas de bon d'une valeur de 200€ comme prévu, sous un délai initial de 2 mois.
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
"Bonjour, Merci pour votre message ! Nous comprenons votre impatience et vous rassurons : tous nos clients reçoivent leur cadeau. 🎁 Le délai d’envoi dépend simplement du temps de traitement de votre assurance. Nous sommes toujours en attente du règlement de votre assurance. Toutefois, si vous avez des informations telles que le montant et la date de leur règlement, nous vous invitions à nous les communiquer pour un traitement plus rapide. Merci de votre compréhension À très bientôt, L’équipe 123 Pare-Brise"
Lionel C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une réelle source de motivation pour notre équipe. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Kyllian L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe n’est toujours pas reçu le code pour la switch 2. Catastrophique
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour , Nous vous remercions pour votre message ! Nous comprenons votre impatience mais souhaitons vous rassurer : tous nos clients reçoivent leur cadeau! 🎁 Actuellement, les envois ont pris du retard. Mais nos services mettent tout en œuvre pour le résorber et pour vous adresser dans les plus brefs délais votre bon switch. À très bientôt, L’équipe 123 Pare-Brise
Jodie L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn accompagnement au top
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
B. P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais ne nettoie pas après leurs passages
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Arnaud T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation nickel.
Pierrick S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment bien accueillie et de bonne explication
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos explications vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous E.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnelle sympathique et professionnel
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Julie B.
8 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bonne prestation, respect des délais
Andrew M.
Avis vérifiéTrès professionnel
Christophe T.
6 avr. 2026
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs besoins. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Flavie M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéGentillesse du technicien qui s'est occupé de ma voiture, prêt d'un véhicule pour que je puisse me rendre à mon travail, absences de démarches supplémentaires à gérer.
Réponse de 123 Pare-Brise Cherbourg
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre technicien ait su répondre à vos attentes tout en facilitant votre mobilité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise