L’établissement 123 Pare-Brise à Biganos est reconnu pour son accueil chaleureux, son service efficace et son professionnalisme. Les clients apprécient la prise en charge rapide et la qualité des prestations offertes, rendant leur expérience très agréable.
Patrick D.
15 juin 2026
Avis vérifiéÉcoute client Respect des engagements Prestation respectée
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction concernant notre écoute, notre respect des engagements et la qualité de notre prestation est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Benoit R.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper équipe
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous ouvrons toujours la porte à vos prochains échanges. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thomas C.
12 juin 2026
Avis vérifiéEntretien agréable avec le responsable de site Je recommande le centre 123 pare brise de Biganos !
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe à Biganos a été agréable. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Thomas C.
Merci beaucoup pour votre réponse ! J'ai hâte de recevoir mon cadeau !
Francoise D.
7 juin 2026
Avis vérifiéTout est bon
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, nous lisons votre satisfaction, mais voyons que vous nous avez accordé trois étoiles. Pouvez-vous nous confirmer qu'il s'agit d'une erreur ? Merci, l'équipe 123 Pare-Brise
Réponse de Francoise D.
oui pardon c'etait tout bon milles escuses
Christian B.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique et en agence parfait, les petites attentions coup d'aspirateur, désodorisant et la bouteille d'eau, chapeau je conseille.
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos petites attentions. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Miguel D.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnels et accueillants
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos services professionnels et accueillants. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Nadege D.
18 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, accueil impeccable et honnêteté. Le parebrise destiné a mon véhicule avait un défaut,la personne qui m a accueillie Maxime il me semble ,m a rappelé immédiatement pour me dire que le changement de parebrise ne pouvait se faire dans ces conditions et qu il allait me donner un autre rdv rapide . Prévenant en terme d accueil ,je suis restée lors du nouveau rdv sur site ,on m a tenue au courant de quand ma voiture serait prête et on m a proposé un café a 2 reprises..bref que des compliments
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, notamment Maxime, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et attention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Alison C.
18 mai 2026
Avis vérifiétres contente accueil et bon travail
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sebastien S.
13 mai 2026
Avis vérifiéTravail parfait, pas de surprise.
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean luc R.
13 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de la prestation.
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous B.
6 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Catherine P.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cécile M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, prise en charge et travail effectué
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de la prise en charge et du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Virginie P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très commercial et arrangeant, travail sérieux, j’y retourne les yeux fermés
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a satisfait par son professionnalisme et son écoute. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Armand B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Astrid C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéL'accueil, la gentillesse et le travail bien fait
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Brigitte R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service
Anonymous D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéL’équipe était accueillante, a bien pris en charge ma demande. Ils étaient efficaces, rien à dire.
Damien T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et sympathique
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter un service professionnel et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil , Rapidité et qualité de l’intervention
Réponse de 123 Pare-Brise Biganos
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et la qualité de notre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise