L'établissement 123 Pare-brise à Saint Omer est apprécié pour son service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et des explications claires.
Mickael R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel bon accueil
Johan D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et très bon travail rien à dire
Jean-Louis B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBon travail rapide et très bon accueil
Florent R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil , bon professionnalisme, et un service rapide avec de bon arrangements
Martial A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès a l'écoute et réactif mets la le client en confiance connait très bien son travail
Réponse de 123 Pare-brise Saint Omer
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous mettre en confiance et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pauline L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation très décevante. Un pare-brise cassé par les techniciens lors de la pose, suivi d'une erreur de commande le lendemain. Résultat : 2 jours d'immobilisation au lieu de 2h. Aucun geste commercial pour le temps perdu et l'essence dépensée, malgré les erreurs répétées du centre.
Réponse de 123 Pare-brise Saint Omer
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assurée que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Laure S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable bien pris en charge tous bien expliqué merci je recommanderai s'en soucis
Réponse de 123 Pare-brise Saint Omer
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien pris en charge et que nos explications ont été claires. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
David P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de prise en charge, possibilité d'avoir une voiture de prêt, bon accueil, travail bien réalisé
Réponse de 123 Pare-brise Saint Omer
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité, l'accueil de notre équipe et la qualité des réparations ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
16 avr. 2026
Avis vérifiéPar ce que le travail est bien fait
Réponse de 123 Pare-brise Saint Omer
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Pascale M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, Très professionnel
Réponse de 123 Pare-brise Saint Omer
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et votre confiance. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre travail et notre professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous assister à nouveau. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Magali C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau boulot et tres propre travail soigné et personnel tres agréable
Réponse de 123 Pare-brise Saint Omer
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre travail soigné et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Florentine S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et rapide.
Réponse de 123 Pare-brise Saint Omer
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fabrice B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéOui je suis très satisfait
Dimitri G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien très bon boulot
Réponse de Dimitri G.
Bonjour je n’est pas encor reçu de message pour allez chercher ma switch 2 a micromania pouvez-vous m’aider merci
Pierre R.
8 avr. 2026
Avis vérifié308 sw Blanche traces noire sur carroserie et morceaux noire dans l'habitacle certainement provenant du joint
Réponse de 123 Pare-brise Saint Omer
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise
Laetitia L.
Avis vérifiéDossier clair Bonnes explications
Réponse de 123 Pare-brise Saint Omer
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre dossier vous a semblé clair et que nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là si vous avez d'autres questions. Très bonne journée à vous ! L’équipe 123parebrise
P. P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRas efficacité rapidité et acceuil
Réponse de 123 Pare-brise Saint Omer
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité, notre rapidité et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thomas C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRendez vous dès le lendemain Professionnel et aimable
Réponse de 123 Pare-brise Saint Omer
Bonjour et merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service professionnel et aimable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir nos efforts. À très bientôt ! L’équipe 123parebrise
Lyse M.
5 avr. 2026
Réponse de 123 Pare-brise Saint Omer
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
D. G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et simplicité de la prestation grâce au véhicule de prêt
Réponse de 123 Pare-brise Saint Omer
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service, ainsi que le véhicule de prêt. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise