Évaluations clients 123 Pare-Brise Saint Omer
Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience sympathique avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Personelle au top je recommande le centre de saint Omer
Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations ! C’est un plaisir d’apprendre que notre équipe du centre de Saint Omer a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tout à était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que tout s'est parfaitement passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires encouragent nos équipes à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Travail bien fait, accueil, explication très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos explications satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CELIA P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et encourage nos équipes à continuer de fournir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Pas clair !!! Vis vis du prix et du cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gregory, Merci pour votre avis, nous attachons une attention particulière aux retours d’expérience de nos clients. Nous vous avons laissé un message vocal concernant votre commentaire et restons en attente de votre retour. Concernant votre cadeau, il vous a bien été envoyé le 04/12/2025. Merci pour votre compréhension et nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de samuel f.SignalerAvec plaisir je vous communique a mes amis et famille ou il peuvent aller
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
accueil bienveillant et tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
L'accueil, la disponibilité, la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre disponibilité et notre gentillesse. Cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Oui
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
J'avais été déçu par le passé, chez un de vos concurrents
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes après une déception passée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Prise en charge complète de A à Z et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge complète et que notre équipe a su vous accompagner avec plaisir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Dommage pas d'intervention à domicile ! Prévoir une salle d'attente avec distributeur de boisson chaude, délai de mise à disposition de la carte cadeau beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Olivier, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer : chaque client reçoit bien son cadeau. L’envoi dépend toutefois du délai de traitement de votre assurance pour la clôture du sinistre. Concernant votre suggestion d’installer un distributeur de boissons chaudes, nous prenons bien note de votre idée. Pour ce qui est de la réparation à domicile, nous disposons d’une procédure spécifique qui se réalise directement en agence. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli chez 123parebrise.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Prestation rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Equipe très efficace et fiable
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace et fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Bon accueil, peu d'attente, informations claires, démarches effectuées par la salarié.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de 123parebrise.frSignaler"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
Rapide efficace serviable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Accueil au top ! , très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Le joins trop court
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour. Nous prenons votre remarque très au sérieux et souhaitons comprendre ce qui s’est passé afin de vous apporter une solution rapidement. Suite à notre conversation téléphonique, nous somme navrés que votre remplacement de pare brise n'a pas été à la hauteur de votre attente. Après Ce type d’incident n’est pas habituel et nous allons nous assurer que nos équipes redoublent de vigilance à ce sujet concernant le remplacement du pare brise. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Pour moi tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Rien à redire ! TOP !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Rapidité, efficacité, personnels gentils
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS T.
Personnel très agréables, service rapide, temps de travail respecté, super !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Très bien bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Oui rapide et véhicule de prêt si besoin
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Très bon accueil Le pare brise bien posé tout est bien remis en place
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
bon accueil, bons renseignements, belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bonne prise en charge de la voiture très bonne accueil merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une excellente prise en charge et d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe 123parebrise
impec
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rapide efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une grande source d'encouragement pour notre équipe. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Heure de rdv et délai des travaux respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du respect des horaires et des délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rien à dire la dame pour papier super gentil et prestations impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et des prestations à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise.fr
Remplacement rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de remplacement a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pare brise changé. Les personnes de l’agence très sympa. Mais depuis début juillet je n’ai toujours pas eu de bon pour avoir la Switch promise! Le service client me mène en bateau depuis des semaines, soit disant qu’ils n’ont pas eu de règlement . Une personne du service client m’a dit que le pare brise est changé, la Switch n’est qu’un plus! Pas très commercial ! Mon assurance a réglé et a envoyé un justificatif de règlement depuis le 16juillet, vraiment déçue.. de nombreuses relances faites.
Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Donovan, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise Saint Omer
Très bon accueil très bon service Merci pour le nettoyage de la voiture un vrai plaisir
Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le nettoyage de votre voiture. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bonne accueil, équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le travail de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très pro, rdv rapide, excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Aucun soucis très bien conseillée Agréable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Oui
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
L’accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Satisfait du travail propre du début jusqu'à la remise des clefs
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail effectué et que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
La dame de l'accueil est très gentille et pro !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a su vous satisfaire. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rapide et efficace rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
personnel sympatrique et professionnel et travail soigne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous offrir un service sympathique et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Casse du support d'essuis glace par le ventre 123 par brise, résultat vehicule inutilisable pendant 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et comprenons parfaitement votre déception. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte votre commentaire avec la plus grande attention. Notre équipe va analyser votre situation afin de vous apporter une réponse et une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer constamment la qualité de nos services. Bonne journée, L’équipe 123 Pare-Brise Saint-Omer
L’équipe a voulu me retirer 55€ des bons cadeaux pour des essuies glaces Michelin …. J’ai demandé à avoir mes originaux. Je suis déçue qu’on prenne les jeunes pour des imbéciles.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
On s occupe de rien
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rdv rapide et exécution parfaite offre compétitive
Avis du , suite à une expérience du par ORAZIO L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service et de l’exécution. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Je suis satisfaite du travail effectué sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du travail effectué sur votre véhicule. Votre confiance est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Catherine L.SignalerJ'y manquerai pas si besoin, j'ai d'ailleurs envoyée mon fils Vanacker Quentin hier qui a fait changé son pare brise chez voir, mais malheureusement je n'avais plus le lien pour le parrainage afin d'obtenir la carte cadeau de 40€ . Cordialement Lenoir Catherine
oui
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et aurions aimé prendre en charge votre commentaire. Pourriez-vous nous fournir davantage d'informations ? En nous envoyant un email à l'adresse reclamation@123parebise.fr. Merci d'avance, l'équipe 123 Pare-Brise.
Car cette rapide et prope et les gens sont gentie avec les clients
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Personnel sérieux et qui vous renseigne bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous renseigner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par SANDY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! 💙 C’est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Personnel sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos gentils mots sur notre personnel. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très bon accueil . Travail rapide et propre . Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Travail vite fait et bien fait, disponibilité des professionnels pour les points , Pour les points moins satisfaisants : rdv à 10h prise en charge du véhicule à 11h et pas de véhicule de prêt comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note positive ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre travail et la disponibilité de nos professionnels. Nous prenons cependant note de votre remarque concernant les délais et l'absence de véhicule de prêt. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Bonjour ,on m’a dit que ma voiture a été aspirer et cela n’a pas été fait car il y avait encore de la poussière et mouche morte au niveau du levier de vitesse .
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à notre équipe afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Après l'impact réparé, il viens de fissurer... et la qualité du pare brise n'est pas à la hauteur de celui remplacé.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.
J attend toujours ma carte cadeau 😥
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
très bien accueillie, très bonnes explications, et très bon travail merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueillie et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
J’ai changé mon pare-brise et tout s’est très bien passé. Le service a été rapide, efficace et professionnel. On m’a bien conseillé, le travail a été soigné et le résultat est impeccable. De plus, l’accueil a été agréable c'est pour cela que j’ai donné une bonne note.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service rapide, efficace et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent toute notre équipe à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ils nous vendent du rêve en nous disant que le cadeau sera envoyer sous un delai de 15 jours a un mois et demi. A ce jour plus de deux mois ou le pare brise à été changer. Toujours pas de cadeau en vu alors que l'assurance a bien régler la facture.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Très bon travail sur le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail sur votre véhicule vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Top a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe 123parebrise
...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Parfait, de l’accueil à la prise de rendez-vous en centre jusqu’au remplacement du pare-brise, rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Prise en charge rapide, aide pour le dossier sinistre (dame à l'accueil très sympathique et très professionnelle) et une attention en reprenant le véhicule (bouteille d'eau et parfums pour voiture à suspendre)
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Avis du , suite à une expérience du par SARA D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un immense plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Tres bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Accueil et prestation parfait . Seul point a revoir , l'attente un peu longue lorsqu'il y 1 voir 2 clients devant soi . Une deuxième personne serait je pense indispensable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements concernant notre accueil et nos prestations ! Votre remarque sur le temps d'attente est très appréciée et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Rapide, efficace, patient et compréhensif avec le client, voiture de prêt pour facilité la prise en charge de ma voiture, et personnels d'accueil de Saint-Omer au top.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de nos services, ainsi que l'accueil de notre équipe à Saint-Omer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe 123parebrise
Je vois encore mes éclat j'ai même l'impression que un de mes 2 éclat n'a pas était fait pas de nettoyage de mon pare brise non plus d'habitude vous le faites !!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
.tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous aider à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Très mauvaise prestation m’obligeant à revenir deux fois pour le réglage du détecteur de pluie et sans succès. Il y à fallut revenir une troisième fois pour qu’un technicien se rende compte d’une mal façon sur la pose du pare-brise. Enfin au bout du quatrième rendez-vous et après avoir remplacé le pare-brise, tout est réglé. Malheureusement je déplore le manque de considération et l’absence de geste commercial pour palier à cette piètre prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire et prenons en charge votre commentaire afin de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. L’équipe 123 parebrise
Du render vous au depot du vehicule jusque recuperation tout nickel je recommande super contente
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123 parebrise
Prise de rdv très rapide ,la voiture a même était aspirer
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous a été rapide et que vous avez apprécié notre service, incluant le petit plus d'aspirer votre voiture. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123 parebrise
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123 parebrise
bon accueil, bonnes infos
Avis du , suite à une expérience du par ANDY C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité des informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service d’excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Très bien accueilli et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que le travail réalisé a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli, car le bien-être de nos clients est une priorité pour nous. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Prise de rdv simple et rapide, prêt d'un véhicule, prestation impeccable avec passage d'aspirateur en prime. Meilleure prestation que le garage agréé par mon assurance, et sans avancer les fonds contrairement a ce que m'avait annoncé mon assureur
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous a été simple pour vous et que notre service de prêt de véhicule vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir une prestation impeccable. Cela nous encourage à continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise
Bon accueil bon service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un grand plaisir d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise