L'établissement 123 Pare-Brise à Bourges est reconnu pour son accueil chaleureux, son équipe compétente et ses services rapides, garantissant une satisfaction client élevée.
Yassine O.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Nicolas M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et changement bien fait en plus dun ménage dans la voiture
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que le changement de pare-brise ait été effectué avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mickael B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace ! Très bon accueil et travail de qualité.
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour et un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace, ainsi que notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. À très bientôt chez 123parebrise ! L’équipe 123parebrise
Elodie S.
26 avr. 2026
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Lea B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait, bon accueil et explications claires.
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Guy S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil. Personnel compétent et cordial. À conseiller
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. C'est un réel plaisir de savoir que notre accueil et notre compétence ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre entière disposition pour toute question. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Noa R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Noa R.
Alors j’espère pas revenir tout de suite car ça voudrait dire que j’ai mon pare-brise de cassé mais je recommanderais fortement à ceux que je connais
Eve R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnelle sympathique remplacement parfait et rapide maintenant on attend le cadeau vivement qu’il arrive mes enfants seront content
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service rapide et sympathique. Nous espérons que le cadeau tant attendu plaira à vos enfants. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Thomas B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et le travail était propre sur mon véhicule. Dommage de pas recevoir l’intégralité des documents même si c’est l’assurance qui règle directement
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
"Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 L'équipe 123 Pare-Brise"
A. M.
Anonymous H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéRDV rapide
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Pascal V.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fais remplacer mon pare brise sur ma Mercedes classe c w204. cela devait prendre 4 heures,au bout de 5 heures mon véhicule est prêt. après inspection avec le technicien je remarque un pâté de colle en bas à gauche sur la partie noire.Réponse je ne suis pas arrivé à l'enlever..un peu septique je pars, et 1 km après le par brise se fissure en partant du fameux pâté de colle. donc je suppose que l'on a voulu cacher une fissure.. je ramène la voiture,on me promet que cela soit résolu pour le lendemain midi... Et le lendemain 11 h00,coup de téléphone ,en déballant le nouveau par brise serait cassé...alors le déballer à 11 h00 pour que le véhicule soit près pour midi...douteux. du coup le lendemain cela à été. En dédommagement car j'ai demandé un geste commercial car il à fallu que je chamboule mon planning professionnel j'ai eu des essuis glaces neufs. Ce qui est correct en soi. par contre j'ai bien eu un véhicule de prêt. le technicien m'a avoué que les 2 premiers par brises n'étaient pas les bons modèles tout simplement.. et pour finir intervention finie le 06 mars, réglée 3 jours après par mon assurance et je n'ai toujours pas reçu mes bons d'achats .
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors du remplacement du pare-brise de votre Mercedes Classe C W204. Nous vous confirmons que la garantie a bien été appliquée et que votre véhicule a été correctement pris en charge, avec la pose du pare-brise conforme et le calibrage de la caméra effectué. Nous comprenons que les premiers modèles de pare-brises n’étaient pas les bons, et nous regrettons les retards et la gêne occasionnée, ainsi que le temps supplémentaire que vous avez dû consacrer à ces rendez-vous. Nous espérons que le geste commercial effectué, ainsi que la mise à disposition d’un véhicule de prêt, ont pu vous apporter une compensation partielle pour les désagréments subis. Concernant vos bons d’achat, nous vous confirmons qu’ils sont en cours de traitement et devraient vous parvenir dans les prochains jours. Nous vous présentons nos excuses pour l’attente et les désagréments rencontrés et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Pascal V.
bonjour,j'ai bien reçu le bon d'achat ,mais le montant prévu était de 200 euros alors que le bon d'achat reçu est de 175 euros. cordialement.
Sandrine R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel à l’écoute gentil agréable serviable que du positif
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec professionnalisme et bienveillance. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Jean-Bernard S.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès Bon accueil, très bonne prise en charge …
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre prise en charge. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Virginie B.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe très professionnelle et sympathique, travail propre et sérieux. Je recommande !
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux et un service de qualité. Votre recommandation est la plus belle récompense pour nous. À très bientôt sur 123parebrise. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous A.
10 mars 2026
Avis vérifiéQualité de travaille supérieur au marché actuelle
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Florent D.
10 mars 2026
Avis vérifiéPour la rapidité et le professionnalisme
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance envers 123parebrise. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Eugenie G.
7 mars 2026
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Davy A.
2 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de 123 Pare-Brise Bourges
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec 123parebrise a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe 123parebrise