Avis clients de 123 Pare-Brise Bourges

4.7 / 5

Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27 avis depuis le 01/03/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

123 Pare-Brise Bourges
  • Société

AUTO MANAGEMENT SERVICE

• Description

Votre agence 123 Pare-Brise Bourges est un expert en réparation et remplacement de vitrage automobile.

• Adresse

5 Rue Michael Faraday 18000 Bourges

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter AUTO MANAGEMENT SERVICE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients 123 Pare-Brise Bourges

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation accueil parfait et travail nickel Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Personnels agréable et respectueux

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la courtoisie et le respect de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 4 / 5

Très bien. Rdv déplacé plusieurs fois mais satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous comprenons que le déplacement de rendez-vous puisse être frustrant et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette expérience. Cordialement, L’équipe 123parebrise

Rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en vitrage automobile. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE W.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec 123parebrise.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Un peu long l'employé était encore en formation pour un RDV à 14h nous sommes parti à 18h au lieu de 16h30. Je comprends mais mieux vaut prévenir du délai plus long.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service, même si nous comprenons que l'attente a été plus longue que prévu. Votre remarque sur la communication des délais est essentielle pour nous, et nous ferons en sorte de l'intégrer afin d'améliorer notre service. L'équipe de 123parebrise

• 5 / 5

tout a été parfait. Félicitations à votre personnel

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et que notre personnel a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Bonne prestation, personnels professionnels ( Bryan, Aimé et Sébastien) et des tarifs intéressants face à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre reconnaissance de notre professionnalisme et de nos prix attractifs est très appréciée et nous motive à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 2 / 5

Je suis pas satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, même s'il ne nous est pas favorable. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car nous souhaitons réellement vous offrir la meilleure qualité de service possible. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.

• 5 / 5

Très bon travail, très satisfaisant que l'on s'occupe de rien

Avis du , suite à une expérience du par SONIA K.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que vous n'avez eu à vous soucier de rien. C'est exactement notre objectif : vous offrir une expérience sereine et efficace. Cordialement, L’équipe de 123parebrise

• 5 / 5

Équipe au top très bon accueil et suivi travail impeccable merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le suivi de votre demande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de fournir un service impeccable. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

Réponse de Philippe G

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

bon accueil, bonne presta

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos prestations. Cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Première fois et vraiment très pro

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise

• 5 / 5

Amabilité, nettoyage véhicule, travail soigné, prêt de véhicule

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre amabilité, le nettoyage de votre véhicule et le soin apporté à notre travail. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe 123parebrise

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre équipe aient su vous satisfaire. Votre expérience positive nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe 123parebrise

Prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE E. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Rapidité pour avoir un rendez vous et pour le changement de pare brise, avec prêt de véhicule . Equipe accueillante et gentille . Rien a redire .

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *

Réponse de 123parebrise.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité du service et le prêt de véhicule vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accueillir avec professionnalisme et gentillesse.

• 5 / 5

Excellente expérience. Rien à préparer, juste à déposer la voiture et récupérer celle de prêt. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHARLOTTE H.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Marie Charlotte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité et l'efficacité de notre service, ainsi que la possibilité d'avoir une voiture de prêt. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

accueil convivial, réparation rapide; dossier monté en présence du conseiller. A l'occasion de l'ouverture, carte cadeau offerte et prise en charge de la franchise, ce qui est appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil convivial, la rapidité de la réparation et l'accompagnement pour le montage du dossier aient répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux que la carte cadeau et la prise en charge de la franchise aient ajouté un plus à votre expérience ! Bonne journée. L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Pas de goodies dans la voiture comme annoncée au passage en caisse. Mais ils ont passé l'aspirateur dans la voiture. La vignette est collé un peu trop haut.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes désolés que les goodies n'aient pas été présents comme prévu, et nous prenons note de votre remarque sur la vignette. Cependant, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le nettoyage de votre véhicule. Cordialement, L'équipe de 123parebrise

• 1 / 5

J'ai dû payer ma franchise, pas de carte cadeau et comme je n'etais pas contente le monsieur a fait passer un autre client avant moi j'ai dû attendre 45 minutes pour payer et récupérer mes clés et essuie glace cassé lorsque j'ai récupéré ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour, La franchise est à la charge du client, et nous ne pouvons malheureusement pas la prendre en charge pour les lunettes arrière. Concernant l’attente, nous sommes navrés pour cette situation et prenons en compte votre retour afin d'améliorer notre service. Si vous rencontrez un problème sur votre véhicule, n’hésitez pas à revenir en agence, nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe 123 Pare-Brise

• 5 / 5

Service impeccable, rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par AXEL J.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Axel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.

• 5 / 5

Rien à redire, tout s’est très bien passé, personnel accueillant et professionnel. Nettoyage de la voiture lors du changement de pare-brise, bon d’achat supplémentaire.

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Melissa, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !

• 5 / 5

Rapidité professionnalisme et simplicité administratif

Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Ahmed, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.

Excellente prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Jean-Paul, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.

• 5 / 5

Un accueil irréprochable, une prise en charge globale avec des explications fournies à chacune de mes questions. Un véhicule de prêt fourni le tant de la réalisation de la prestation. Remplacement rapide et l’intérieur de mon véhicule nettoyé à mon retour. Et en plus j’ai eu plein de goodies ;)

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Sylvie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Réponse de Sylvie T

Une mention toute particulière à votre responsable de zone qui a assuré l’accueil, le prêt du véhicule ainsi que les informations communiquées à mon retour sur site. Vous avez fait un excellent recrutement félicitations :)

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bon accueil souriant

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Réponse de 123parebrise.fr

Bonjour Karine, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire.