L'établissement 123 Pare-Brise à Saint-Priest se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel, offrant une expérience client appréciée et des démarches fluides.
Vanessa T.
18 mars 2026
Avis vérifiéL'equipe de Saint Priest est incroyable ainsi que Monsieur Achour le commercial
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Saint Priest, et particulièrement Monsieur Achour, a su vous satisfaire. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Anonymous S.
14 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe de Saint priest est au top et disponible merci a Mathieu
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe de Saint-Priest a su répondre à vos attentes, et nous transmettrons vos remerciements à Mathieu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. À bientôt chez 123parebrise. L’équipe 123parebrise
Florian C.
14 mars 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre retour nous motive à continuer d'offrir la meilleure qualité possible. Cordialement. L’équipe 123parebrise
T. V.
12 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil et service sont très bien.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Stephanie B.
12 mars 2026
Avis vérifiéPrestations réalisées en temps et en heure. Super acceuil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos prestations et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Kamel B.
10 mars 2026
Avis vérifiéTravail parfait
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Brigitte D.
8 mars 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace, très sympatique et bien conseillé.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Brigitte D.
Abdelkbir E.
6 mars 2026
Avis vérifiéPars que je suis content Merci
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Djamel M.
3 mars 2026
Avis vérifiéLa prise en charge
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre prise en charge. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Réponse de Djamel M.
J attend toujours mon chèque cadeau comme convenu
Alcino F.
1 mars 2026
Avis vérifiéRemplacement de mon pare-brise parfait. Recalibration camero et capteurs
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre pare-brise et la recalibration de vos capteurs se sont déroulés parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Cécilia K.
Avis vérifiéImpact
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous améliorer encore. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Fabienne B.
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Ludovic V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Karim H.
27 févr. 2026
Avis vérifiécar c'est vrai
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe 123parebrise
Ophelie T.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation globale, de la prise de rendez-vous à la réception de mon véhicule.
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Safa N.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et le service a été très rapide
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Mandy F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil sympa travail rapide rdv donne pour le lendemain
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la rapidité de notre service ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Djamel M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPour l accueil
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux concernant notre accueil ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive et apprécions votre retour encourageant. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Alyson B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service très professionnel !
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe 123parebrise
Sophie P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, très pro
Réponse de 123parebrise.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise