Evaluations clients 123 Pare-Brise Saint-Priest
Super accueil les prestations sont au top merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos prestations. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Efficace chèque cadeau et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SABRI D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos chèques cadeaux efficaces et notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSEM B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail bien fait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement.
Aucun soucis . Réalisation de la prestation conforme au attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et c’est toujours un plaisir d’entendre que nos efforts portent leurs fruits. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Employé très aimable, réparation dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous satisfaire avec un service aimable et efficace. Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais afin de garantir une expérience positive pour nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Prestation très bien expliqué Facilité administrative Super boulot de l’atelier
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation bien expliquée et appréciez la facilité administrative ainsi que le travail de notre atelier. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à maintenir notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Bien cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Parce que très satisfait !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service irréprochable. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
très bonne prestation très professionnel !! Un grand merci à Guillaume à Saint priest !
Avis du , suite à une expérience du par SALOME H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prestation de Guillaume à Saint-Priest. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe 123parebrise.
Commercial réactif et disponible. Pret voiture gratuit pendant la réparation, pare brise ok, cadeau client significatif. Parfait. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter réactivité et disponibilité lors de votre expérience avec nous. C'est un plaisir de savoir que le prêt de voiture et le cadeau client ont contribué à votre satisfaction. Votre retour nous motive à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Opérationnels !
Avis du , suite à une expérience du par SABAH D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services opérationnels et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
C'était très rapide et accueil très correct. Deux étoiles à moins pour les bris de verre présent à l'arrière de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de notre service et l’accueil que vous avez reçu. Nous sommes désolés d'apprendre que des bris de verre à l’arrière de votre véhicule ont pu vous décevoir. Votre expérience est précieuse pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEVE F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très bon accueil, excellent travail, véhicule de prêt
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la qualité de notre travail. Nous nous efforçons de fournir un service optimal, et savoir que vous avez bénéficié d’un véhicule de prêt est une belle satisfaction pour nous. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
Très professionnel pas de temps perdu.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir des solutions de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Sympa et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre travail sympathique et de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau d'excellence. Bien à vous.
Je suis très satisfaite de l'accueil et du travail effectué sur mon véhicule. J'ai aussi apprécié la réactivité suite à ma demande et le prêt d'un véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et du travail réalisé sur votre véhicule. Votre reconnaissance de notre réactivité et du prêt d’un véhicule nous touche particulièrement. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible, et savoir que nos efforts sont appréciés nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de 123parebrise.
Bon accueil, travail propre
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Vos retours positifs sont une source de motivation pour toute notre équipe. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence pour tous nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Travail déplorable j’ai ramené mon véhicule pour remplacer mon pare brise le pare brise qui on installer etait fissuré le capteur de pluie ne fonctionne plus le cache du capteur casser le faisceau du capteur apparent sous la baie de pare brise les évacuations non pas etait remise du coup l’eau ruisseler à l’intérieur du véhicule et sur les calculateur moteur on doit me rappeler depuis la date des travaux mais toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point les problèmes rencontrés peuvent être frustrants, notamment les fissures et les soucis liés au capteur de pluie. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous prenons en compte chaque situation pour garantir un meilleur service à l'avenir. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe de 123 parebrise
Prestation parfaite et équipe au top et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre prestation parfaite, et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité. Vos retours sont essentiels pour nous et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Bonne prise en charge. L'équipe a totalement répondu à mon besoin. Le véhicule de prêt au top .
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et que le véhicule de prêt a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise.
L'accueil était très correct les personnes du centre bien sympathique et la prise en charge rapide et efficace malgré que le véhicule sur lequel ils aient a intervenir était ancien et non connu du grand publique.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre rapidité de service, même avec votre véhicule spécifique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience agréable. Bien à vous, L'équipe 123parebrise.
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ces standards élevés. Cordialement, L'équipe 123parebrise.
Très bon accueil Très bon travail Prêt de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de notre travail vous aient pleinement satisfait. Nous tenons également à souligner l'importance de vous offrir un service pratique comme le prêt de véhicule pour faciliter votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité . Cordialement, L’équipe 123parebrise.
Très bon accueil, rapide et efficace. intervention soigné.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'une intervention rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
très content, le service a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Tres bon service mais un peu de retard sur la prestation
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans la qualité de notre prestation. Nous prenons note de votre remarque concernant le retard et faisons de notre mieux pour améliorer nos délais. Bien cordialement, L’équipe 123parebrise
Super agence, accueil sympathique et démarche facilité
Avis du , suite à une expérience du par PENELOPE R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et la simplicité de nos démarches. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
rapidité prestation qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à fournir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Equipe excellente. Travail très propre et rapide. Prêt de voiture et café offert. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe excellente et que notre service a répondu à vos attentes. C'est un plaisir de vous offrir le prêt de voiture et un café pour rendre votre expérience encore plus agréable. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Chez 123parebrise, nous nous engageons à offrir un service d’excellence et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Je remercie toute l’équipe pour leur magnifique accueil ! Et également leur travail ravissant !
Avis du , suite à une expérience du par ADLAINE M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe ainsi que la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Service rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Prise de rendez-vous assez rapide, très bonne communication de leur part. Travaux réalisés très proprement, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous a été rapide et que vous avez apprécié notre communication ainsi que la qualité des travaux réalisés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe 123parebrise
sqxsqc
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Oui
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Super accueil super boulot
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un travail de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments renforcent notre engagement à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Rendez vous très rapide . Super accueil !! Prêt d'un véhicule gratuitement pour le lendemain (rdv) Nettoyage de l'intérieur et petits goodies en cadeau sur le siège passager . Je recommande +++ En attente de mon cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE I.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, le prêt de véhicule et les petites attentions ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous concernant votre cadeau, nous serons heureux d’en discuter avec vous ! Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très gentil, très efficace, et un travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace et que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de 123parebrise
Satisfait de l’accueil et des services proposés
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à notre clientèle. Cordialement, L’équipe 123parebrise
Super bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été si satisfaisante. Chez 123 parebrise, nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons ravis de vous assister. Cordialement, L’équipe 123 parebrise
Parfait, très bon accueil, prêt de véhicule pendant la durée de la réparation, et tout à été pris en charge, je n’ai pas fait d’avance pour payer ma facture et je n’ai pas payé la montant de ma franchise et en plus j’ai eu droit au remplacement de mes essuie glace.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAND C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l'accueil et le prêt de véhicule. Nous nous efforçons de rendre chaque intervention simple et agréable pour nos clients et votre retour souligne l'engagement de notre équipe. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cela nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Service et accueil du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est une priorité pour nous et nous continuerons à nous engager pour offrir une expérience de qualité à chacun de nos clients. Cordialement, L'équipe 123parebrise
Très satisfaite de la qualité du service, de l’accueil et de l’accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité de notre service, ainsi que notre accueil et accompagnement, à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe de 123 parebrise
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de 123parebrise
Excellente prise en charge, véhicule de courtoisie, amabilité de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FATEN G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, passez une excellente journée, l'équipe 123 Pare-Brise
Très bon accueil et bonne écoute. Travail rapide, efficace et propre. pose de pare brise, aspiration de la voiture et carte cadeau d'une valeur de 150€ offerte. A recommander fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre confiance et votre retour très sympathique concernant votre rendez-vous. Nous vous souhaitons une bonne route de la part de l'équipe 123 Pare-Brise
Rapide, très bon services
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Service rapide, j'ai très bien été accueilli lors du changement du pare-brise. L'assurance a essayé de me dissuader d'y aller en me disant que j'aurai un reste à charge malgré l'absence de franchise. Mais ça n'a pas été le cas. Si un ami ne m'avait pas conseillé l'agence j'aurai peut être été ailleurs. J'ai trouvé que l'assurance n'a pas été très collaborante le paiement de la facture a duré pas loin de 2 mois! Le début d'avancement du dossier chez l'assureur n'a débuté qu'un mois après l'intervention... L'assurance vous poussera à aller chez un garage agréé où elle aura imposé un tarif. Bref, en ce qui concerne l'intervention, tout c'est très bien passé : • le rendez vous à été calé dans un délai assez court, malgré mon manque de disponibilité, • prise en charge du véhicule à l'heure après avoir effectué les démarches administratives nécessaires • intervention rapide, j'ai attendu sur place, on a bien pris soin de moi • remise du véhicule avec explications des précautions à prendre au début • informations régulières sur le suivi du dossier auprès de l'assurance. Une fois le paiement effectué, la réception du code pour récupérer la Switch a été rapide. L'assurance n'ayant pas réglé le montant initiale de la facture, j'avais un doute mais 123 pare-brise a été impeccable. En un mot, si c'était à refaire, je le referai les yeux fermés et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour très complet et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que l'intervention se soit bien déroulée et que vous ayez été bien pris en charge tout au long du processus. Nous comprenons que les démarches avec l'assurance aient pu être un peu compliquées, mais nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service rapide et de qualité. Votre recommandation nous touche énormément, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau si besoin. Belle journée à vous !
L accueil le travail tout a été parfait je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Très satisfait des prestations de 123Pare-Brise de l’agence de Saint Priest. Personnel sympathique et à l’écoute. Prise en charge de ma franchise de 80€, essuies glaces offert, et carte cadeaux Glady que vous recevez une fois que votre assurance a payé le changement de parebrise (1 quinzaine de jours pour ma part). Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nadine, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
accueil très bien , intervention idem
Avis du , suite à une expérience du par ALISONE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Alisone, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Je suis entièrement satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Martial, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5 étoiles
de tres grand pro
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDINE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Nouredine, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
tout était top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Daniel
Rapide efficace à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par YACINE E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait plaisir, merci Yacine
Avis du , suite à une expérience du par MADJID K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup !
la rapidité l'equipe est vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerCela nous fait plaisir, merci Cathy
Bonne prestation, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci pour votre retour !
On nous a casser la vitre arrière. Il fallait trouver une solution en urgence. Et c'est 1.2.3 par-brise que j'ai choisie
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
L accueil, Cadeau et travaux réalisés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Baptiste, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Accueil chaleureux politesse, courtoisie, échange très sympathique !!! SANS oublier très Professionnel !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Bonne accueil et très sérieux dans le travail
Avis du , suite à une expérience du par HABIB K.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Habib, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Sofia, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
accueil sympathique, prestation serieuse
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE Z.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Andrée, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Très bon accueil des prestations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jean-Luc, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.
Le remplacement du pare brise est rapide et soigné, le seul problème c'est que j'ai attendu plus de 40 minutes a l’accueil, alors que mon dossier était déjà fait, je n'avais qu'a signer et déposer ma voiture. A 14h il y avait les personnes qui venaient reprendre leurs voitures et d'autres qui venaient les déposer, trop de monde au même moment.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Très bien travaux
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerMerci beaucoup Kévin
Réponse de Kevin CSignalerDe rien
Parfait. Accueil super Pare-brise changé dans la journée rien à redire
Accueil délai
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci énormément d'avoir partagé votre avis avec nous.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA O.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Malika, Merci beaucoup pour vos gentils mots !
Très gentil , changement rapide et bien et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par KATHELINE A.
Réactivité et très bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HABIB N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Habib, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Travail super disponibilité des rdv et s’essayer employé de la société
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA S.
tout était parfait et très simple
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par DJILLALI B.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Djillali, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Réponse de Djillali BSignalerDe rien cela est tout à fait normal et je voudrais savoir comment récupérer ma Switch en vous remerciant
Les rendez-vous sont donnés rapidement, le suivi est bon, le travail est bien fait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LILIA T.
Très bon accueil, respect de l'heure de rendez-vous et du temps de réalisation des travaux
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Frédéric, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Plusieurs passages, toujours le même accueil. Explications du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Philippe, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maurice, Merci beaucoup pour cet agréable retour.
Réponse de Maurice NSignalerMerci à vous pour votre professionnalisme Et surtout votre patience..... Bravo l'équipe de St Priest
Travail et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Maxime, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Annie, Merci pour vos gentils mots sur notre accueil !
Tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire
Très accueillants et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA H.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Soraya, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
tout s'est bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif.
Rapidité et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Juste un petit raté sur le premier rdv (véhicule de courtoisie non dispo), impeccable ensuite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos paroles encourageantes ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À la prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre commentaire cinq étoiles, merci !
Le petit Thomas à gérer mon dossier de A à Z . service top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! C'est toujours gratifiant de savoir que notre service a été apprécié. À très bientôt !
Suite changement de par brise , un message d’erreur sur la voiture lié aux feux.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de vous lire, cependant nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises sans retour de votre part. Nous attendons votre retour dans les prochains jours. Bonne journée, l'équipe 123 Pare-Brise.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Accueil exceptionnel et carte cadeau
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Rdv rapide, très bon accueil, véhicule nettoyé à l'intérieur et véhicule de prêt gratuit. En bonus, un bon d'achat sympatique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
equipe très Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
L’accueille, le résultat , des personnes très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MIKAIL A.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Mikail, C'est formidable d'entendre que vous avez trouvé notre prise en charge agréable. Merci d'avoir partagé votre expérience !
ça c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Personnel à l’écoute hyper professionnel et accueil irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ADIL C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Adil, Merci sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Étant un professionnel sur la route il me fallait vite changer mon pare-brise vis à vis de mes clients et moi-même pour mon image et ma sécurité rendez-vous qui ne me convenait pas était rapproché au plus vite, certes c'est mieux d'avoir gardé toujours un pare brise d'origine mais on ne choisit pas ce qui arrive le boulot était fait je n'ai pas trouvé une quelconque remarque à leurs faire, ils m'ont bien arrangé sur flexibilité pour le reste on verra bien
Avis du , suite à une expérience du par ENVER C.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Enver, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Efficace et rapide En plus du remplacement pare-brise et mon véhicule a été aspiré. Je recommande l’agence de Saint-Priest Personnel top
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA R.
Réponse de 123parebrise.frSignalerBonjour Jamila, Toute l’équipe 123 Pare-Brise vous remercie pour ce chaleureux commentaire, nous apprécions sincèrement.